ID работы: 6513646

Я всегда буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
105
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 160 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1 Трудное решение

Настройки текста
Корусант. Центр Республики, и дом для совета джедаев, хранителей мира. Некоторые думают, что джедаи не совсем хранители мира, и именно они причастны к войне которая долго длилась по всей галактике между двумя сторонами, Республики и КНС. И в этот день на Корусканте в храме джедаев произошло непредсказуемое соглашение... В комнате, где совет предпринимал решение медитировал сам гранд магистр Йода. Но его тишина была нарушена. - Магистр Йода можно к вам? - спросил знакомый нарушитель тишины. - Можно тебе войти, Оби-Ван - ответил Йода. - Знать хочу, что нужно тебе - поинтересовался магистр. - Я хотел бы поговорить с вами про...хм, э...Энакина - взволновано произнёс Оби-Ван. - Беспокоит тебя твой бывший ученик? - сказал Йода, как будто читая мысли Кеноби. - Да понимаете, Энакин слишком рискованный, он не раз рисковал собой из-за всяких не продуманных действий, он даже рискует жизнями своих подчинённых, и я беспокоюсь за него. Магистр, я хотел бы спросить у вас совета, как сделать его более ответственным? - спросил Оби-Ван. На минуту Йода задумался. Он очень хорошо знал Энакина Скайуокера. Он был хорошим и умелым джедаем, и если верить древнему пророчеству он являлся Избранным, тем кто восстановит баланс равновесия силы, и положит конец войне. Хотя Энакин и был превосходным джедаем и умным стратегом, а также лучшим пилотом в галактике, который в девять лет в одиночку уничтожил целый корабль и помог выиграть битву главными его минусами были не сдержанность, самоуверенность, иногда даже неподчинение. Спустя время после размышлений Йода все же вспомнил что он не один в комнате, и поднял глаза на собеседника. - Есть решение у меня Оби-Ван. Ученик твой бывший уже рыцарь джедай, значит готов наставником он стать - со всей важностью сказал магистр Йода. - Магистр, вы хотите сказать что Энакину пора взять себе ученика? - обеспокоено спросил Кеноби. - Да, падавана должен в ученики взять Скайуокер, - ответил Йода и добавил - это научит его ответственности. Оби-Ван задумался. Зная Энакина и его прославленный безудержный характер, он знал что вряд ли Энакин возьмёт себе ученика, но попробовать всё-таки стоило. - Хорошо магистр, это будет правильное решение - соглашаясь ответил Кеноби, - но я сомневаюсь что Энакин захочет взять себе ученика. - Решим потом мы все вопросы со Скайуокером, а сейчас должен ты с ним на Кристофсис лететь, помощь нужна ваша там, дроидов нужно выбить оттуда. -Как скажете магистр Йода - сказал Оби-Ван и отправился готовится к заданию. После разговора с Кеноби Йода задумался: "Наставником готов стать Скайуокер". Наконец после раздумий Йода всё-таки вернулся к своей тихой медитации, надеясь что его больше никто не потревожит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.