ID работы: 6513646

Я всегда буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
105
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 160 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4 Зов Татуина

Настройки текста
Над Корусантом поднялось утро. По улицах проносились спидеры, летая по свои делам. За всем этим наблюдал Энакин, только что проснувшись. Обычно он вставал намного позже, но сегодняшний день для него был пустым. Решив зайти до Асоки, он собрался уже выходить, как неожиданно встретил Оби-Вана на пороге. Его вид был немного странный и встревоженный. Энакин по выражению бывшего наставника уже знал, что что-то случилось. - Оби-Ван, что-то случилось? - спросил Энакин. - Да Энакин, мы получили от нашего шпиона данные, в которых указывается местонахождение Дарта Сидиуса - ответил Оби-Ван. На этом моменте Энакин закрыл глаза. *** Он помнил тот момент когда ему удалось раскрыть настоящую личность владыки ситхов. И каково было удивление Энакина, когда он узнал что им является канцлер Палпатин, его хороший друг и наставник. Эта новость подтолкнула Энакина на Тёмную сторону. Воспользовавшись этим Сидиусу почти удалось переманить Энакина на свою сторону, но вовремя прибывшая Асока с магистром Винду спасли Избранного от страшной участи. Пока Мэйс Винду сражался с Дартом Сидиусом, Асока приводила в чувство Энакина. Использовав силу Сидиус разбил позади магистра Винду окно. Магистр прикрыл лицо от оскослков стёкла, но не успев отбить последний удар упал на пол, пораженный ударом меча. В это время Энакин пришёл в себя, и встав рядом с Асокой принялся атаковать Сидиуса. Битва была на равных, но Сидиус использовал толчок силы на джедаях, в результате чего оба сильно ударившись об стенку упали на пол не в силах поднятся. Сидиус уже собирался убить Асоку, но к счастью к джедаям прибыла подмогу, во главе с Оби-Ваном. Сидиус понимая безвыходное положение направился к окну, где в это время стоял спидер, и давя на газ скрылся. Оби-Ван вместе с клонами отнесли раненых Энакина и Асоку в медкорпус. Как позже выяснилось обе стороны Республика и КНС были просто пешками в одной игре. Все это время будучи Канцлером Палпатин начал приводить в действие свой план. Сначачала он планировал склонить Энакина на Тёмную сторону, потом привести в действие приказ 66 после которого все клоны должны были уничтожить джедаев, видя в них лишь угрозу. И наконец создание новой Империи и постройка сверх секретного и самого разрушительного оружия во вселенной. Но его план потерпел крах, а сам он сбежал. Клоны избавились от своих чипов, данные про опасное оружие были рассекречены и уничтожены, но Сидиус успел забрать копию, и теперь джедаям предстояло найти её, ради мира и спасению галактики... *** Вскоре после раздумий Энакин посмотрев на Оби-Вана волнующим взглядом. - И где же он находиться?! - умоляеще спросил Скайуокер. Он не смог избавиться от обиды и предательства того кого он считал отцом, и он горел жаждой мести. - Данные не совсем точные, и шпион попросил о личной встречи, - сказал Оби- ван и добавил - в системе Арканис, на Татуине. После услышанного Энакин опустил голову. Неужели ему придётся опять увидеть этот пустынный шар который он так ненавидит, и так хочет забыть про него. Оби-Ван понимал как становится тяжело Энакину на душе когда он слышет про эту планету. Совет поручил задание Оби-Вану, но у его была другая миссия, более важная, поэтому это задание передали Скайуокеру. - Хорошо Оби-Ван, я возьмусь за эту миссию - ответил Энакин, и спросил - а как же Асока? - Смотрю вы с ней не разлей вода, и ты без нею и шагу не ступишь - улыбнувишь сказал Оби-Ван - тогда возьми и её с собой. - Хорошо, магистр - ответил Энакин, и ушёл будить Асоку. Зайдя в комнату к Асоке он увидел что она ещё спит. Он не хотел её будить но миссия была важная. Подойдя к кровати он наклонился над Асокой и мягко её поцеловал. Улыбнувшись во сне она схватила Энакина за руку и прижала к себе. Скайуокер улыбнулся, смотря на неё такую красивую и такую родную. - Эй Шпилька, просыпайся - ласково сказал Энакин. - Ну Учитель, ну ещё пять минут - жалобно промямлила Тано. - У нас важная миссия, вставай, а когда вернёмся то сходим в парк аттракционов " Бешеный Сарллак" - решив пойти на хитрость сказал Энакин. - Хорошо, но с вас мороженое и сладкая вата, - вставая ответила Асока и добавила - можете выйти, я переоденусь. - Шпилька, ты что стесняешься? - спросил удивленный Энакин, - я ж люблю тебя. - Учитель, я тоже очень люблю вас, но я смущаюсь - ответила Тано. Для Энакина слово "Учитель" от Асоки было особенным. От её губ оно звучало ласково и нежно. Энакином она называла его лишь в самых серьёзных ситуациях. Решив дать переодеться ученице, Энакин направился к выходу, но резко остановился возле дверей. Его внимание привлёк календарь, точнее его дата. Взглянув на её Энакин замер. Заметив Энакина который молча стоял возле дверей Тано позвала его, но он не откликнулся. Вдруг она почувствовала холод, жуткий холод исходившие от её любимого. Немного испугавшись Тано подбежала к Энакину и посмотрев в глаза не на шутку испугалась. В его глазах плясали жёлтые огоньки пламени. Асоке все же удалось отвлечь Энакина, и ничего не сказав она обняла его. Придя в себя Энакин увидев Асоку которая его обнимала Скайуокер тоже обнял Тано, сильно прижимая к себе. - Учитель, все хорошо?- спросила взволнованая Тано. - Да, все впорядке - ответил Энакин целуя Асоку в лоб сказал - я всегда буду рядом с тобой. Вдруг зазвонил комлинг Энакина: - Слушаю - сказал Энакин. - Генерал Скайуокер, ваш корабль готов, - сказал Рекс, - извините что подготовили его без вас, просто Генерал Кеноби попросил нас по торопиться, так как у вас важная миссия. - Э...да, спасибо Рекс. Можна поручить тебе кое-что? - спросил Энакин. - Конечно генерал. - Сможешь по быть за главного пока меня не будет? Мы с Асокой вернёмся завтра, и я могу поручить это только тебе - сказал Энакин. - Все будет выполнено генерал, можете не волноваться - спокойно ответил Рекс. - Спасибо Рекс, конец связи. Энакин знал что может положиться на Рекса. Не случайно Рекс стал Капитаном 501-го легиона который был приписан самому Энакину Скайуокеру. Боевые навыки и заслугы сделали Рекса одним из самых лучших клонов, и даже лучше чем специально обученные клоны-командосс. Наравне с Энакином Рекс сражался в самых жарких битвах. Рекс знал Энакина как самого храброго джедая, и превосходного стратега, часто Рекс и сам использовал стратегию Энакина. Благодаря этому они стали хорошими боевыми товарищами и друзьями. После разговора Энакин сказав Асоке что будет ждать её возле корабля ушёл в направлении ангара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.