ID работы: 6513646

Я всегда буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
105
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 160 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12 Путь Странника

Настройки текста
— Ну, что малышка, наигралась? — спросил Энакин у Рекси, которая бегала между деревьев. Скайуокер не смог убить её. Хотя она была убийцей, но джедай не смог поднять на неё меч. Энакин чувствовал, что она какая-то особая…совсем как его Шпилька. Асока! Как он мог забыть про неё?! Вот он её шокирует, кода покажет ей Рекси. Чтобы уберечь жизнь Рекси, Энакин забрал её с собой в лес, который находился рядом с городом. Сенатору же Энакин сказал, что убил опасного зверя. Но вот пошла пора покинуть нового друга. Энакин понимал, что Рекси нельзя взять с собой, то-то она напугает джедаев и жителей Корусканта. После размышлений Энакин решил спрятать Рекси в лесу, и на следующий день проведать её. Но как только Энакин начал собирать вещи, как вдруг он почувствовал присутствие кого-то…кого-то очень знакомого. А повернувшись Энакин не поверил своим глазам. Перед ним стоял…мастер Квай Гон! Он стоял прямо перед ним!  — Привет Энакин — поздоровался джедай.  — Мастер Квай Гон…это…это вы? — не веря своим глазам спросил Энакин.  — Да, это я — ответил джедай — нам нужно поговорить, ты не против?  — Н-нет, я слушаю вас — ответил Энакин и посмотрел на Квай Гона.  — Энакин, ты не должен возвращаться на Корусант — пояснил джедай — это опасно.  — Но почему? Что может случиться? — спросил Скайуокер.  — Энакин, я знаю, что ты слышишь у себя в голове голос Дарта Плэгаса. Ты не должен его слушать! Он хочет сделать тебя ситхом, и с помощью тех доспехов, которые ты нашёл на Коррибане захватить твой разум и тело — со всей серьёзностью сказал Квай Гон.  — То есть, он хочет переселить свою душу в моё тело, и захватить его?! — в недоумении спросил Энакин — но это же бред!  — Энакин, послушай меня. Все эти находки, меч, доспехи, истребитель, и твой новый питомец — всё это его катализаторы. Все они пропитаны тёмной энергетикой, и влияют на тебя…делая тебя ситхом. Я тебе сейчас кое-что покажу — сказал джедай, и вскоре вокруг Энакина появился густой туман, в котором начал появляться Корусант. Но то, что Энакин увидел дальше повергло его в шок. Весь город пытал…по его улицам шагали шагоходы и бегали солдаты клоны…которые стреляли в джедаев. Вся орбита Корусанта была усеяна флотом Республики, который обстреливал город. И тут Энакин увидел его…воина в тёмных доспехах…который сражался с джедаями…и убивал всех без капли милосердия…вот он сражается с Оби-Ваном…но магистр терпит неудачу, и красный клинок пронзает его грудь…а дальше… Асока…любовь всей жизни Энакина…оказывается один на один с ним…с самим Энакином, который поддался власти тьмы.  — Ты видел будущее, которое может произойти, если ты сейчас же вернёшься в Корусант. Сейчас планета находится в блокаде флота КНС. Флот Республики через время начнёт атаку, и одержит победу, но если ты будешь там…то Дарта Сидиусу удастся пробудить в тебе тёмную сторону, а Плэгас воспользуется этим, и возродится, и тогда весь мир поглотит тьма…ты не должен покидать эту планету — сказал Квай Гон.  — Но это…этого просто…и что мне делать? — спросил Энакин.  — Есть только один выход Энакин…ты должен забыть Орден и всё что с ним связано, — ответил Квай Гон — это будет правильный выбор. Так ты сможешь спасти всех тех, кто для тебя очень дорог…  — Я…я сделаю это мастер…и какая судьба меня ждёт? — спросил Энакин.  — Ты станешь новым человеком. Тебе понадобится новое имя. И я знаю кем ты будешь. В детстве, я однажды читал книгу, в которой была легенда про одного джедая, который покинул Орден ради спасения дорогих ему людей. Он прозвал себя Странником, и путешествовал по галактике, с планеты на планету. Он был очень искусным бойцом на световом мече, и обладал превосходными навыками боя. Так вот ты напоминаешь мне его. Но для этого тебе потребуется уничтожить все предметы тьмы, которые вручил тебе Плэгас, — сказал Квай Гон — но тебе понадобиться транспорт и оружие. Поэтому истребитель и меч останутся, ну, а вот с остальным тебе нужно попрощаться.  — Хорошо мастер, я… — не успел договориться Энакин, и посмотрел глазами на Рекси, которая тоже смотрела на него своими глазами, в которых был испуг.  — Я не могу мастер…не могу убить её… — ответил Энакин.  — Тогда она станет тебе спутником и верным помощником. Тебе придётся заново обучить её, и ещё…тебе понадобится новая одежда. Ты можешь воспользоваться доспехами, которые находятся на Коррибане. Я смогу очистить меч, и истребитель с доспехами от тёмной энергетики — сказал Квай Гон и направил руку на меч тьмы. Меч поднялся в воздух, и начал светиться…и чудо! Лезвие перестало быть красным, и стало белым.  — А теперь звездолёт — сказал Квай Гон и направил руку на Фантом. Через время на нём начали пропадать непонятные символы, и вскоре звездолёт тоже был очищен от тёмной энергетики.  — Рекси тебе предстоит обучить самому, ну, а вот с доспехами…ты сможешь взять плащ и маску. Она должна скрывать твоё лицо. Я знаю, что ты не хочешь этого, но это необходимо — сказал джедай.  — Тогда я полечу на Коррибан и… — не успел Энакин договориться, как перед ним появилась маска и плащ.  — Быстро вы — ответил Энакин и принялся примерять.  — Вполне даже ничего, — ответил он — даже удобно. Плащ тоже пришёлся по размеру, и теперь Энакина было вовсе не узнать.  — Цвет доспехов останется чёрным. Ну что, ты готов мой ученик? — спросил Квай Гон.  — Ради тех кого я люблю — да! — ответил Энакин и закрыл глаза. " Прости меня Шпилька, но я не позволю произойти тому, что показал мне мастер Квай Гон…я люблю тебя «. И в этот момент голова Энакина начала сильно болеть. Все воспоминания, все события…исчезали. Первое знакомство Энакина с Квай Гоном…первый полёт в космос…посвящение в падаваны…первое задание…новый ученик…первая любовь.чувства…друзья. Учитель… Асока…всё…забыто. После особо сильной боли в голове Энакин потерял сознание… Прошло два часа…  — И так, сегодня идеальный день для первой тренировки, верно Рекси? — спросил мужчина у хищника. Одет он был в чёрный плащ с капюшоном, который полностью скрывал волосы на голове и затылок. Лицо украшала чёрная маска, которая скрывала личность мужчины.  — Ну что, начнём! — сказал мужчина и включил свой комлинк, на котором было абсолютно пусто. Не было ни номеров, ни контактов, ничего, а у самого комлинка был изменённый номер, — День первый. Время: 10:00. Погода солнечная. Первая тренировка с Рекси… Прошло полгода.  — День 158. Время 19:00. Погода прекрасная. Говорит Странник для записи. Рекси…проявляет любопытство и заинтересованность. Также посмотрите как она реагирует на то, как я делаю вид, будто я слабый — Странник встаёт на колени, и закрыв руками лицо начинает жалобно издавать разные звуки. Увидев это, Рекси подходит к нему и начинает тереться головой об руки Странника.  — Это просто невероятно. Она видит, что я в таком состоянии, и это значит, что она понимает эмоции. Также ей свойственно использовать навыки обмана. Она…просто чудо. У неё хорошо проявляется охотничий инстинкт, а также защита своей территории. Рекси показывает отличные результаты, и она намного умнее, чем это кажется. На завтра я подготовил ей испытание, которое должно показать её навыки и способности думать. Ну, а на сегодня пожалуй хватит, Рекси! Пора ложиться спать — скомандовал Странник и хищница устроилась на своё спальное место, и вскоре уснула.  — Завтра будет новый день — сказал Странник и закрыл глаза. Ему приснился сон…про молодую девушку тогруту. Она весело ему улыбнулась и сказала три слова, " Эни, я скучаю «…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.