ID работы: 6513646

Я всегда буду рядом...

Гет
NC-17
Завершён
105
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 160 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 16 Дыхание Смерти

Настройки текста
— Этого не может быть? Нет! Нет!!! — кричала Асока наблюдая за взрывом. В это время из гиперпространства вышло три Республиканских Венатора.  — Асока? — прозвучал знакомый голос — Асока, это Оби-Ван Кеноби. Что здесь случилось?!  — Я…он…там была…битва… потом он снял…шлем…взрыв…я…не смогла — рыдая отвечала Асока.  — Успокойся. Расскажи всё заново — попросил Оби-Ван.  — Тот пилот, который тогда уничтожил флот сепаратистов над орбитой Корусканта — это Энакин! Он был жив…ну, а теперь — ответила Тано и посмотрела в сторону обломков бывшего корабля — он погиб.  — Энакин?! Так Асока, успокойся. Мы сейчас проведём сканирование, а ты тем временем лети в агар центрального Венатора — сказал Кеноби. Клоны начали проводить сканирование. Долгое время экран не показывал наличие жизни. Но вдруг приборы заметили слабый сигнал. В то место был отправлен звездолёт во главе с Рексом и Коуди.  — Какова ситуация? — спросил Оби-Ван.  — Генерал…мы нашли кого-то — ответил Рекс — он в какой-то маске и… подождите! Он дышит! Слабо, но дышит! Эта маска помогает ему находиться в открытом космосе.  — Немедленно возвращайтесь назад! — приказал Оби-Ван. Спустя два часа, медкорпус…  — Каково его состояние? — спросил Оби-Ван у врача.  — Он тяжело ранен. Взрыв повредил его тело, но благодаря этой особенной одежде обошлось без ожогов. Но один из обломков попал в него и повредил лёгкое. Большая потеря крови…и шансы на выживание…минимальные — с пустым взглядом ответил врач.  — Мы должны его спасти! — закричала Асока.  — Сделайте всё, что нужно, но не дайте ему умереть! — сказал Кеноби. И вдруг все трое услышали звук. Это был Энакин, который что-то тихо говорил.  — Оби-Ван… — сказал Энакин. Кеноби нагнулся и положил правую руку на плечо Энакина.  — Учитель — снова сказал Энакин.  — Энакин — сказал Кеноби — ты будешь жить! Слышишь?! Будешь!  — Оби-Ван — сказал Энакин, и тут приборы начали показывать плохие показатели.  — Учитель — проговорил Скайуокер и под ним начала появляться красная лужа. Это была кровь.  — Энакин?! Нет!!! Что происходит?! — кричал Кеноби.  — У него открылось кровотечение! — ответил врач и бросился к кровати на которой лежал Энакин.  — Энакин! — закричал Оби-Ван и принялся помогать врачу закрыть рану.  — Оби-Ван, — сказал Энакин и схватил джедая за рукав, и Кеноби нагнулся над Энакином — ты…должен знать… Сидиус…готовит опасное оружие…  — Нет друг! Не умирай! Слышишь меня?! — сказал Оби-Ван, когда увидел, что Энакин начинает закрывать глаза.  — Асока… Шпилька — сказал Энакин Тано — я… люблю…тебя. Тано бросилась к Энакину и схватила его за руку.  — Энакин…я тоже тебя люблю — тихо промолвила Асока и прижала руку Энакина к своему лицу.  — Учитель… — сказал Энакин, и на этом месте маска издала протяжное дыхание, и затихла. Приборы показывали, что жизненные показатели упали до нуля.  — Сожалею…мы потеряли его… — сказал врач — мы не могли ничего сделать.  — Мы должны оставить Сидиуса…и спасти галактику от его смертоносного оружия — сказал Оби-Ван и повернулся к Асоке, которая стояла и рыдала во всю.  — Да…вот… данные — ответила Тано и упала на колени.  — Асока…мы отомстим…я обещаю! Сейчас мне плевать на Кодекс джедаев! Я потерял своего друга…навсегда…он погиб… После этого магистр покинул палату и направился по коридору в сторону мостика. По коридору были слышны шаги, и по щеке Оби-Вана потекла слеза. К его счастью этого никто не видел. Но ему было все равно, ведь галактика потеряла своего спасителя… Избранного… Энакина Скайуокера…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.