День святого (мёртвого) Валентина

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое расставание - новая смерть

Настройки текста
— Сара,мы не можем вот так вот расстаться!Тем более в такой то день! — крикнул Алекс,из глаз которого уже ручьём текли слёзы — Прости,Алекс,но рано или поздно этот день всё ровно настал бы... — чуть ли шёпотом произнесла блондинка опуская голову — Нет...Этого не может быть!Это всё лишь сон!Да,я всего лишь сплю! — стал успокаивать себя брюнет схватившись за голову и безумно улыбаясь — Нет,это не сон...Это реальность... — сказала Сара смотря на своего бывшего — Н-не м-моме-т бы-ть... — чуть ли не падая на пол проговорил шатен — Прощай... — сказала блондинка захлопнув дверь квартиры.Алекс уже не здерживая слёз ревел как ребёнок.Ревел как никогда. — Зачем!?Почему!?Почему ты ушла от меня!?А у нас сегодня годовщина...И ты ушла в этот самый худший лучший день!Зачем!?Зачем мы тогда вообще встретились,если ты с самого начала планировала меня бросить!?Зачем!? — орал он захлёбываясь слезами. Несколько лет назад... Шатен гулял по городу в этот особенный день,день всех влюблённых. — Ну что,красавица,не будешь сопротивляться,может тебе и понравится~... — сказал один из банды — Эй вы! — воскликнул шатен грозно по смотря на всю эту группировку — Кто там у нас такой сме...Это же Он!Валим отсюдова! — прокричал по всей видимости их главарь и все тут же смылись в неизвестном направлении. — Девушка,вы в порядке? — спросил парень подойдя к блондинке — Да вроде да,спасибо вам большое.Если бы не вы то...Я даже не знаю что со мной бы сделали! — с восторгом ответила она — Меня зовут Алекс,а вас? — вновь спросил парень — Сара.Сара Валентай — робко ответила девушка — Сара,не проводить ли вас до дома? — спросил шатен — Была бы не против — ответила Сара мягко улыбнувшись. Наше время... Шатен покачиваясь смотрел на тот твёрдый асфальт с которым ему суждено встретиться уже через несколько минут. — Раз...Два...Три... — прошептал парень и спрыгнул вниз... — Скорую...Везите...Умирает...Капельницу... — всё что смог разобрать Алекс.

***

— Пииииип...Пииииип...Пииип... — шумел прибор — Доктор,мы его теряем! — воскликнул один из врачей — Разряд! — Шшшшшш! — Ещё! Тот же самый звук прозвучал ещё три раза... — Доктор,пульс слабеет! — крикнул кто-то ил людей в белых халатах — Пииип...Пииип...Пииииииииип — в конце концов прозвучал этот долгий "Пииип..." — Мёртв...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.