ID работы: 6513796

среда

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хороший день, это когда у тебя случилось и хорошее и плохое , вот тогда день действительно удался . меня все так же зовут Крис , я учусь в старшей школе и сегодня у нас День Святого Валентина! Но для многих людей это просто среда , грустно , но что поделать. По началу день даже удался , но к вечеру все пошло верх дном и я очень рад что этот день закончился . начнем с начала . я хотел поздравить в этот день 3 девушек Эмму , Элизабет и Еву. Эмме я позвонил утром по телефону и сказал чтоб в школу она без меня не выходила , а тем вечером у нас с ней был разговор что я вообще не собираюсь её поздравлять , но я реально не мог оставить её в этот день без внимания , ну так вот , когда я подходил к её дому она уже была на улице с моей сестрой . "вот блин" подумал и мне пришлось уводить её в сторону . честно сказать мне было чучуть неловко ..... -Неужели ты правда могла подумать что в этот день я про тебя забуду ?- сказал я , доставая в процессе ей шоколадку и валентинку оригами сделанную своими руками . -да , могла , кто блин тебя знает.-ответила она. -в день когда я решил поздравить Элизабет и даже Еву , я не как не мог забыть про тебя . -вот вот, всяких там баб поздравляешь а про меня забываешь , столько лет знакомы ! дорога до школы прошла можно сказать в молчании. Ева , моя девушка , правда она моложе меня на 4 года , весть о наших отношениях разошлась лихо . И вот именно от неё надо было скрыть поздравление для других дам. нет, я не изменяю , просто оказываю знаки внимания . Элизабет поздравили через час ,передали подарок от меня , она учится в другой школе но к ней я испытываю очень теплые чувства, но к нам очень сильно подходит подходит фраза "мне нравится что вы больны не мной" ну это я так думаю. А , и ещё за мной увязалась собака , она прошла за мной около километра , теперь у меня есть собака , по кличке Спутник. Но а теперь плохое .Я так и не успел поздравить свою малышку Еву ....... Я очень хотел, но все неожиданно поменялось и мой подарок ей все ещё лежит у меня дома , я очень подготовился к этому дню , особенно для неё ,но увы , я конечно увижусь с ней завтра , но согласитесь это будет не то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.