ID работы: 6513804

Дурацкий Валентинов День

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Юнги не любит такие сопливые праздники , как День всех влюбленных . " Т/И ,это глупо" - каждый раз говорил парень при одном упоминании об этом дне . Ты , конечно , понимала его и сама считала этот праздник немного глупым , но в глубине души хотелось получить хоть небольшую валентиночку и немного романтики . Проснувшись,Юнги лениво поцеловал тебя и направился на кухню заваривать кофе . Немного понежившись в теплой постельки , ты устремилась к парню . Тот , сидя за столом , попивал горячий напиток , листая ленту новостей в социальных сетях . - Черт , почему все помешены на этом недопразднике? Глупость какая-то , детская забава , - возмущался Юнги , отбросив гаджет подальше . - Нууу.... , - протянула ты , задумавшись , - понимаешь , это день , полный романтики и нежности . С помощью него люди хоть на немного забывают о повседневных проблемах и по-настоящему веселятся . Ну и конечно , это отличный способ признаться в любви . - Все равно это полная ерунда , - недовольно прошипел парень . Наступило молчание . - А ты, - начал говорить Юнги , пристально смотря на тебя , - хотела бы , чтобы мы тоже участвовали в этом ? - В смысле ? - не поняла вопрос ты . - В прямом . Ты бы хотела , чтобы мы отпраздновали этот праздник нормально , как все влюбленные парочки ? - уже более раздраженно пояснил парень. - Наверное , д-да , - как-то неуверенно произнесла ты , ожидая реакции парня . - И ты туда же ! - крикнул парень , ударив по столу кулаком , от чего ты вздрогнула . Буквально через минуту ты услышала звух захлопывающейся двери . Он просто взял и ушел... Хотелось и плакать , и злиться ,и разгромить весь дом к чертям . Прошло уже несколько часов , а Юнги так и не вернулась . Все это время ты была , словно на иголках , не находила себе места и проклинала этот дурацкий Валентинов день . Уже отчаявшись , ты не выдержала и заплакала . В голове возникали ужасные мысли , а внутренний голос подсказывал , что Юнги больше не вернется . Звук открывающейся двери , отвлек тебя от "самоненавидения " . Быстро встав с места , ты побежала в коридор . На пороге стоял Юнги , а в руках у него был огромный плюшевый медведь и букет цветов . Сначала ты подумала , что это иллюзия , и на самом деле Юнги нет , а это всего лишь твое отчаявшееся воображение . Но нет . После того , как парень подошел к тебе и крепко обнял , все сомнения улетучились . - Почему у тебя глаза красные ? Плакала что ли ? - то ли с недовольством , то ли с беспокойством поинтересовался Юнги . - Н-нет , - заикаясь , соврала ты. - Не ври мне . Я же вижу , что плакала . - Я-я боялась , что ты больше не вернешься , - полушепотом промямлила ты , опуская голову вниз и устремляя свой взгляд на пол . - Глупышка. Как я мог не вернуться , если до безумия люблю тебя , - нежно потрепав по голове , произнес парень . Посмотрев на лицо парня , ты лицезрела нежную улыбку своего любимого . - Прости ... Я .. - , но договарить ты не успела . Юнги поцеловал тебя . Сначал это был легкий и невесомый поцелуй , но потом страстный и более углубленный . Такая перемена поведения парня тебя удивила , но определенно понравилась . Как только воздуха стало не хватать вы отстранились друг от друга , пытаясь восстановить дыхание . - А , кстати , это тебе , - одумавшись , взял Юнги букет и игрушку и протянул тебе . - С-спасибо ... Но куда ты ходил ? За подарком что ли ? - приняв подарки , задала ты мучающий тебя вопрос . - Да . - Но ты же сам говорил , что это глупости ,- не понимала логики парня ты. - Ты достойна того же , что и остальные девушки в этот день . И из-за моей ворчливости такая девушка , как ты , не должна быть обделена подарком . - Какая такая ? - с улыбкой спросила ты . Конечно , тебе было очень приятно слышать такие слова от такого ворчуна как Юнги. - Самая лучшая , красивая и добрая , - кратко ответил парень , снова вовлекаяя тебя в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.