ID работы: 6513856

Не бойтесь темноты...

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был солнечный зимний день, когда группа ребят вышла из машины. Они шумно болтали, смеялись. Причиной сбора был день рождения одной из девочек — Алены. Она шла в центре толпы, постоянно шутив. Друзья направлялись к высокому зданию. Они шли на прятки в темноте. Даша с Катей жались друг к другу и, поэтому шли позади всех. Им было страшно. Ну, все мы боялись темноты. Остальные шесть человек, прочитав описание мероприятия, которое их ждет, лишь еще сильнее обрадовались, шум увеличился. Громче всех радовались мальчики — Дима и Матвей. Они уже были там однажды, и им понравилось. Ребята рассказывали всем как это круто. Когда компания вошла в зал, все быстро переоделись, и начали играть. Ребята разделились на две команды: «тени» и «охотники». Команда Алены была охотниками, поэтому они зашли на три минуты позже. Они заранее обговорили тактику, то как они будут загонять «теней». Алена побежала на второй этаж. Там было негде спрятаться. Поэтому жертву со второго выхода поджидала Маша. Единственный мальчик в их команде, а следовательно, и самый смелый, оббежал остальные комнаты. Тут страх нагнал и его. На стенах были развешаны ковры и тряпки. Что же ждало его впереди? Звуки лезвий, рыков, поскрипываний доносились откуда-то из углов. Было страшно. Вдруг мальчик наткнулся на что-то висящее. Ощупав его, он понял, что это — кресло мешок, подвешенное на потолок. Его вес подсказывал, что кто-то спрятался и там. Дима перевернул его стороной к себе. Он узнал лицо Даши. Но когда его взгляд опустился ниже, мальчик был не в силах сдержать крики. Ее грудная клетка была зверски разорвано, сердце явно вынуто и… возможно съедено. Вместо ног до пола тянулось что-то напоминающее веревки. Это были внутренности девочки. Кровавая дорожка волочилась до второго этажа. Дима громко закричал, чтобы все выходили и как можно скорей, потому что здесь есть Кто-то кроме них. Кто-то, чьи владения — тьма. Кто-то, кто наблюдает за ними как за жертвами, в то время как они наблюдают за прячущимися. Кто-то кто здесь — на вершине пищевой цепочки. Кто-то. Кто-то. Эти слова эхом разносились в голове мальчика. Он побежал по многочисленным коридорам, постоянно путаясь, придерживаясь правила «веди рукой по стене и выберешься из любого лабиринта», но стараясь избегать кровавых дорожек, пятнами простилавшихся по полу лабиринта. Словно что-то волочили по полу. Когда Дима достиг двери, оказалось, что все ребята вышли. Как ни странно в зале никого не было. Охотники привели всех теней. Кровавая игра окончена. -А где Юля? Где Даша? — удивилась именинница. Дима с сожалением и страхом посмотрел на Алену — Даша… Она…- но вдруг его что-то остановило его. «Юля?» — переспросил он. Алена, поняв, что к чему, поняла, что надо ее спасать. Девушка зашла в темный лабиринт. С опаской она продвигалась по коридорам, не обращая внимания на кровь, теперь разбрызганную по стенам. Ее главной целью было спасение подруги. Она поднялась на второй этаж. Девушка постоянно окликала подругу, но в ответ не слышала ничего, лишь какое-то перебегание в глубине коридоров. Вдруг, когда Алена спускалась, она увидела труп Даши. Ее глаза застлали слезы боли и ужаса. Вдруг шорох послышался из коридора напротив. Что-то укусило девушку в шею. Она обмякла и больше не двигалась. Это была Юля. Что случилось в этот день не знает никто. Какая аномалия произошла? Единственное что нам известно — то, что на их могилах написали: «Не бойтесь темноты в загробном мире»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.