ID работы: 6513893

Любовь?

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Зачем мне любить других, пытаться что-то сделать для того, кого я любил, если этот человек растопчет моё сердце, мой разум, оставит душевную пустоту и заставит безумно ненавидеть себя и его?»—Эти мысли ложились тяжёлым грузом на подростка лет семнадцати, уже погрязшим в пучине серой жизни. Он был обладателем зелёных волос, которые бросались в глаз и создавали образ некого современного «бунтаря», но, увы, сам Мин ЮнГи так не думал. Он был всего-навсего человеком, пережившим многое. Его только что предала девушка с невероятно большими и чистыми глазами, хранившими только гниль и пустоту. «Почему она это сделала? Я любил её больше жизни, она показала мне красоту жизни… Чёрт! Почему я думаю о ней? Может, это из-за того, что она и мой лучший друг оторвали важную часть меня своей изменой? Или из-за того, что я готов убить себя? Убить себя и всех своей ненавистью ко всем…» — Солнце светило в глаза людям, проходящим мимо молодого парня, убивающего себя и их в своей голове. «Но почему я был зависим от неё? Раз она научила меня любить себя и других—значит есть что-то, что мне нравится, и я просто этого не замечал? Или это просто её иллюзия? Но если это иллюзия, то почему я не могу воссоздать её сам?» — ЮнГи стал ускорять шаги, надеясь уйти ото всех, и найти правду,открывающую глаза на всё. «Но, если обобщить, то что в ней было такого особенного? Глаза? Так они прогнившие изнутри. Тело? Оно меня никогда не интересовало. Может, её душа? Хм… Нет… Тогда… Иллюзии. Меня держали только иллюзии. Она заставила полюбить меня самого себя и других, но это было не из-за того, что она была прекрасным и помогающим человеком, служившим для меня примером, она просто была слишком глупой и мерзкой, поэтому я стал замечать все эти плюсы на фоне её грехов и минусов. Я был зависим он неё из-за того,что я стал видеть хорошее там,где никогда не видел, находясь рядом с ужасным.…» — Зеленоволосый парень поднял голову к солнцу и, прикрыв глаза, улыбнулся солнечным лучам и всему миру, поняв малую часть жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.