ID работы: 651391

Праздник-праздник!

Слэш
NC-17
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мелло ворочался на кровати, погрызывая очередную шоколадку, под мерный стук клавиатуры. Только вот, что-то любимого вкуса не ощущалось. С тихим шелестом фольги, плитка опустилась на тумбочку. Блондин долгим взглядом посмотрел на сгорбившегося над ноутом Мэтта. Тихий вздох и едва слышный скрип кровати. Мелло приблизился к увлеченно играющему парню. - Мээтт. - А? - Рыжий повернул лицо к соседу, не отрывая взгляда от экрана. Снова вздох. Мелло наклоняется, вытаскивает зажатую в зубах сигарету, и накрывает губами, приоткрытый рот геймера. Никакой реакции. Даже не сбился ритм клацанья кнопок. А за этими чертовыми очками не разберешь выражения глаз. Оторвавшись, Мелло стирает небольшой след от шоколада с губ так и не реагирующего парня и, подхватывая куртку, выходит из комнаты. На 4 года. *** День рождения грустный праздник. Особенно, если встречаешь его один. Снова. Звонок в дверь отвлек парня от «подарка» - новой части «Хитмана». Если Мэтт и был удивлен, то видимо тщательно это скрывал, потому что на лице не отразилось никаких эмоций. И, даже, открыв дверь, он оставался также невозмутим. - Привет! - Мелло с радостной улыбкой протянул коробку с подарком - третьей «сонькой». «Хоть бы икнул в ответ!»-С днем рождения! Эй…!!! Блондина втянуло в проем. Мэтт тащил его за собой все с тем же непроницаемым лицом. Первое что он сделал, притащив упирающегося Мелло в комнату, - швырнул его на кровать. -Ты что творишь, гад?! - Пока гость возмущался, Мэтти вытряхнул содержимое коробки рядом с ним. В руки привычно лег джойстик. Вот тут, наконец, мимика рыжего решила таки выдать хоть одну эмоцию - недобрую усмешку. -Эй, эй.. ЭЙ!!!- Мафиози отползал, путаясь во в принципе незастилаемой кровати. То, что происходило, было настолько…невозможным, что он даже забыл про оружие, да и про умение драться. Вспомнил, когда Мэтт, все с той же усмешкой, захлестнул на тонких запястьях черный шнур. - Тварь, мразь.. отпусти е*^^%^$%#@!!! Дальше следовала непереводимая фраза на дойч. Мэтт тем временем оседлал бедра блондина, тем самым избавив себя от метких пинков, и деловито прикручивал джойстик к изголовью кровати. Подтянув его за ноги, так чтобы руки вытянулись над головой, он расстегнул молнию на жилетке «жертвы». Мелло беспомощно дергался, пытаясь вырваться. И это «беспомощно» напрягало. Просто из себя выводило! А рыжий выродок, как будто и не слышит всех крепких высказываний в свой адрес, продолжая методично раздевать арийца. Теплые ладони гладили обнаженную кожу, заставляя ругательства превращаться в неразборчивые всхлипы и полузадушенные стоны. Он не оставлял без внимания ни одну чувствительную зону на теле Мелло. О некоторых он даже не подозревал. Не подозревал, что когда вот так, ногтями пробегают по внутренней части рук, его тело покрывают мурашки, когда горячее дыхание щекочет кожу на животе - он не может сдержать стон, и, да-да, когда вот так проводят языком под коленками, когда сильные пальцы впиваются в бедра – его просто выгибает. - Дживас, с-сука…-тихо шепчет он пересохшими губами, когда его член накрывает горячий рот, а язык творит что-то невероятное, убивая способность ясно мыслить. Руки снова дергаются в бесплодной попытке освободиться, но теперь лишь затем, чтобы вцепиться в рыжие лохмы, содрать эти чертовы очки. Почему-то это стало очень важным – видеть его глаза. - Да..да…Нееет! Крик разочарования вырывается из груди, когда его бесцеремонно переворачивают на живот, заставляя выставить зад. Секундная заминка и скользкий от смазки и чуть прохладный палец проникает в него. -Мразь, - шипит униженный блондин, когда ловкие пальцы растягивают его. - Ты мне за это заплатишь…Урод! Мляя… Это уже Мэтти, собственной персоной, пока еще медленно входит в подготовленное тело. -Сука, сука, сука, - в такт движениям выстанывает ариец. Боль, что он чувствовал пару секунд - ничто по сравнению с тем, что будет чувствовать помешанный на играх подонок, когда Мелло удастся освободиться. Но мысли о мучительной мести вытесняются из головы внезапной вспышкой удовольствия, что захлестывает с каждым движением Мэтта в нем. И эти движения становятся все сильнее, яростней, заставляя утыкаться лицом в мокрые спутанные волосы, разметавшиеся по простыням. Что? Что он там шепчет прямо в ухо, добавляя накаленным нервам ощущений. - Почему? - Губы задевают мочку. - Ты же просто исчез, сволочь. Четыре года…Одиночества. Мелло спиной чувствует горячую кожу Мэтта, вздрагивая каждый раз, когда она, при очередном движении, касается его. -Сам…виноват…чурбан…бесчувственный...Ааахх! - Толчки становятся почти непереносимыми, так рыжеволосый вымешает всю боль что накопилась за все это время. На секунду выскользнув из тела Мелло, Мэтт переворачивает его к себе лицом, возобновляя погоню за упущенным временем. За мгновение до оргазма, злосчастный шнур лопается, не выдерживая напряжения, и Мелло срывает осточертевшие очки с любимого лица. Из изумрудных глаз катятся слезы. Блондин закидывает руки на шею Мэтту, притягивая, а тот впивается в него в отчаянном поцелуе. Девятый вал накрывает обоих. -Ну наконец-то доперло, тормоз! - Мелло довольно лыбится, развалившись на груди Мэтта, потирая натруженные запястья. Следы от шнура будут долго проходить. - Четыре года прошло не зря…Ну что ты куксишься? Руки геймера вертят уничтоженный джойстик. -Я тебе новый подарю, -шепчет блондин, откидывая испорченную игрушку куда-то на пол. - Беспроводной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.