ID работы: 6513968

В поисках Розы Тайлер

Доктор Кто, Флэш (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и кончилось то великолепное, когда она путешествовал с ней с девочкой Злой Волк — с Розой Тайлер. Рычаг сломался, Пит успел спасти её, но она осталась в параллельной вселенной.Да, хоть там были все её близкие, даже Микки, но не было его. Ещё несколько минут он стоял у той белой стены в базе Торчвуда не веря в то, что больше никогда не сможет увидеть её. Собравшись, он решил действовать. Доктор решил найти какой-либо способ, ещё хотя бы раз встретиться с ней. Найдя припаркованную ТАРДИС, он стремительно открыл дверь и побежал к консоли.Долго же он ходил вокруг панели управления: безрезультатно вбивал координаты, нажимал на кнопки, смотрел на монитор, но он нигде не мог найти ответа — как же ему попасть туда. Вдруг, ТАРДИС словно, найдя то что так долго искал Доктор сорвалась с места. - Неужели получилось?! — радостно спросил галлифреец. Еще долго трясло, наконец, машина времени приземлилась. Доктор так обрадовался, что даже не взглянул на монитор сканера выскочил за двери. Хм, к чему бы это?! Хотя он даже не успел выйти, потому что ТАРДИС решила прогуляться — она исчезла. Издавая родной звук, она просто растворилась в воздухе.У Доктора наступила пауза в голове, он переваривал информацию о том, что «старушка» испарилась. «Да что ж такое, -мысленно воскликнул он –неужели все сегодня исчезнут, а?» С надеждой в сердцах, он ждал, что ТАРДИС вернётся, ведь надо найти Роуз. *** Тем Временем в Стар Лабс. -В центре города спутники засекли всплеск огромной энергии! — сказал Циско, глядя на данные с мониторов компьютеров. -Что это такое? -удивленно спросила Кейтлин. пытаясь понять что это. -Не знаю! — ответил Циско, уже более заинтересовано глядя на экран.-Но это Точно не сбой электричества.-в шуточной манере ответил он Кейтлин. — Сейчас проверю! — на бегу сказал Барри — Что? — только и успел спросить Доктор, когда около него пронеслась молния.  — Что? — с ещё большим удивлением, сказал.чуть не упавший, при торможении Барри, когда увидел Доктора.  — - Ты Докто… Флэш! -Одновременно воскликнули оба.  — Ты Флэш!  — А ты Доктор! –но как? — спросил Барри,  — - Минуточку, -сказал Доктор, достав отвертку и просканировав Флеша, продолжил- если ты Флэш, хотя я знаю кто ты на самом деле, то как я сюда попал?  — Ты знаешь, стой, приготовься.-Молниеносно сказал радостный Барри, что Доктор ели успел понять, как…. -Ого, да я же в Стар Лабс! — воскликнул Доктор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.