ID работы: 651399

Вот она дружба... 2

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот она дружба... 2

Настройки текста
Я, как всегда, одела свой белый костюм и белые туфли на высоком каблуке. Долго выбирать наряд мне не особо хотелось. Внизу меня ждал мой водитель и агент. Я вышла из дома, подошла к машине и села в нее. - Все еще хочешь туда ехать? Единственный выходной, как никак. - Тихо проговорил Марти. Мой агент заботился обо мне не смотря на то, что у него была жена и подрастающий ребенок. Он был очень добрым. Мы были прекрасными друзьями, и он часто мне во всем помогал. - Да, поеду. Не хочу его огорчать. Да и к тому же у меня есть к нему разговор. Но не думаю, что мне удастся поговорить с ним. Все-таки день рождение. Напьется наверное. Посмотрим. - Я вздохнула и попросила водителя ехать. - Хочешь я с тобой буду там.. Ну мало ли что? - Мартин пытливо посмотрел на меня. Я дружески похлопала его по плечу: - Все будет хорошо. Мы быстро приехали к дому Роберта. Как ни странно было тихо. Я вышла из машины и попрощалась с Марти и водителем. Сообщила ему, что возможно останусь у него до утра. Но если что - позвоню. Они уехали. Я медленно подошла к дому и позвонила. Роберт открыл мне дверь и молча пропустил в дом. - Привет. - Тихо сказала я. - Привет, - проговорил он также тихо и обнял меня со спины. Я вздрогнула. Я не хотела с ним такой близости в этот вечер. - А где все? Ты решил не отмечать? Где Твоя жена? - А она с мелким уехала отдыхать, Индио уже взрослый, женился, съехал. Я пока на две недели один остался, у меня съемки, я не мог уехать со Сьюзен. Да и не хотел…. - Да? А в каком фильме ты снимаешься опять? - я решила его подколоть, так как все равно знала. Но видимо он забыл про меня. - Мстители 2, а что? - Да ничего. - Буркнула я. Интересно, у него склероз или он просто прикидывается? Я кое-как убрала его тяжелые и горячие руки с себя и села за стол, потом внимательно оглядела Роберта и тихо вздохнула. - Знаешь... Мне кажется ты слишком преувеличиваешь то, что чувствуешь ко мне. Уверен ли ты, что это любовь? Мне кажется, что просто дружеская привязанность. И почему именно я? Ты же познакомился с Мариной? Зачем тебе я? У тебя есть жена. Что вообще от меня надо? - последнее проговорила немного зло. Роберт чуть улыбнулся и внимательно смотрел на меня, пока я говорила, чуть наклонив голову на бок. - Что ж... - вдруг сказал он, - В принципе ты знаешь чего я хочу. Но... - Роб опять сделал паузу, но потом продолжил, - Все-таки это не только дружеская привязанность. Что-то у меня есть. Я тяжело вздохнула. - Нет. Я с тобой спать не буду. - Четко я проговорила, но от этих слов почему-то щеки загорелись, и я отвела взгляд куда-то в сторону. Я не рассказывала в прошлом своем повествовании... Но у меня на эту тему свое мнение и даже немного задетая психика. Поэтому к таким резким заявлениям я отношусь, как изнасилованию. Грубо говоря, мне кажется, что Роберт видит во мне лишь девушку на одну ночь... Я ведь не такая... Я не хо... На этом мои мысли оборвал Роберт, подойдя и сев рядом со мной так близко, что мне даже пришлось чуть отклониться, чтобы вновь не коснуться его губ. НЕТ! Этого я не потерплю... - Алекс, не усложняй ситуацию. - Тихо и с улыбкой проговорил он. - Что прости? Не усложняй? Ну хорошо, ладно. что уж там, давай прямо здесь начнем!!! - крикнула и резко встала со стула так, что он упал. Я, тяжело дыша, взяла свою сумку и направилась к двери. Ну и наглость... Ужас... Выбежав из его дома, я сразу же позвонила Мартину, чтобы он забрал меня, но оставаться возле дома Роберта мне не хотелось и, не смотря на то, что была на высоких каблуках, быстро зашагала прочь. На глаза навернулись слезы. Это же надо... "Не усложняй ситуацию" - отдавалось у меня в голове. Я не шла, а скорее просто бежала. Остановиться и отдышаться меня заставил телефонный звонок. Iphone ненавистно звенел и злил меня. Я посмотрела на экран и сбросила звонок. Это был Роберт. Разговаривать с ним не было никакого желания. Вдруг возле меня остановилась машина. Моя машина. Я облегченно вздохнула и сунула телефон в карман пиджака, быстро открыла дверь и села в машину. Она тут же тронулась с места и поехала. Я недолго сидела и смотрела в одну точку, пытаясь все еще отдышаться. - Все в порядке? - Как-то встревоженно спросил Марти. - Нет... - я посмотрела в глубокие зеленые глаза мужчины и расплакалась, обняв его за шею и уткнувшись лицом в пиджак. - Он меня шлюхой считает!!! - взвыла я. Агент вздохнул и стал гладить меня по спине. - Я тебя такой еще не видел. Ну тише, тише... Ничего плохого не случилось? - от отстранил меня от себя, и я хлюпая носом глупо смотрела на него. Потом вздохнула, достала из сумки платок и вытерла щеки. - Нет. Ничего не случилось. Если бы осталась - то случилось. - Я прерывисто вздохнула и откинулась на спинку сидения. - Ну и хорошо. - Проговорил Мартин и погладил меня по плечу. Наступило молчание. Это был самый настоящий друг, самый хороший человек, которого я знала в этом проклятом городе. Он самый добрый. В какой-то момент я поймала себя на мысли, что мне бы хотелось иметь такого отца: заботливого и понимающего. В принципе, он и так заботился обо мне, как отец. Я положила голову ему на плечо и закрыла глаза. Нет, с Робертом отныне чисто деловые отношения. И ничего более. Все. Уезжаю. До снимусь в фильме и домой. На родину. Там сестра и родные... Я задремала. На сегодня все закончилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.