ID работы: 651416

Кто кого?

Смешанная
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 552 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что надеть?

Настройки текста
До концерта остаётся всё меньше и меньше времени. Все усердно готовятся. Кто-то заканчивает «колдовать» над своим образом, а кто-то только начинает, выйдя из пьяного угара. =) - Юрки, сука, вставай и одевайся! У нас концерт вот-вот начнётся!- кричал Арчи, со всех сил пытаясь привести в чувство только что проснувшегося вокалиста. - Отстаааааааааань!- шипел Юрки, пытаясь отстранить от себя бас-гитариста.- Иди Юсси одевай. Он тоже ещё не готов! - Дорогой, Юсси не видно за барабанами, а ты, скотина,- лицо и голос группы. Тебя вообще нужно было закодировать на время концерта! Вставай! - Арчи, *******************************************************!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Так, всё, хватит!- в разговор вмешался Бейзи, неся за собой кожаный костюм и косметичку. - Их двоих нужно одеть, и как можно быстрее!- гитарист взял инициативу главнокомандующего в свои руки.- Юрки, держи!- мужчина открыл бутылку пива и протянул её вокалисту. Юрки схватил предложенную ему бутылку и жадно к ней приклеился.- Юсси, это тебе!- протянул вторую бутылку барабанщику. Тот последовал примеру вокалиста. После того, как Юрки и Юсси похмелились, Арчи, Бейзи и Тимо-Тимо умыли их и стали одевать и красить. Через час ребята привели божественный вид и, были полностью готовы к выступлению. - Ты охренел?????????!!!!!!!!!!!- вовсю вопил Тило на своего подопечного Юшу.- Одевай рубашку! Я менеджер музыкантов, а не порно-звёзд! - Тило, но ведь это красиво!- пытался оправдаться гитарист.- У меня такая фигурка. Девчонки прутся от неё. И к тому же, если есть, что показать, то почему бы это не сделать? - Вот именно, Тило, не нервничай, а то поседеешь- никакой краски для волос на тебя не запасешься!- издевательски проверещала Анне и подошла к Ю.- Ему лучше знать, что нравится его фанаткам!- женщина перекрутилась на каблучках и сбросила с себя плащ. - Ну, как я выгляжу?- Анне покрутилась перед носом у Тило и трёх участников Cinema Bizarre в костюмчике из клипа «Copycat». На её прикид у всех была разная реакция. Юша сказал, что Анне очень красиво выглядит и ничего менять не нужно. Остальные участники эмо-группы уставились на мистера Вольфа, у которого от увиденного резко подскочило давление. Все ожидали, что сейчас они пополнят свой запас матерных слов. Но хренушки! Ничего подобного! Тило минут пять просто сверлил взглядом то Ю, то Анне, а потом сказал совершенно спокойную фразу: - Я отдельный коллектив создам! Вокалист, клавишник и гитарист уже есть. Осталось найти второго гитариста и барабанщика. Или, хотите, я вас двоих в порнуху сниматься отправлю. Что один, что вторая! Нет, ну ладно этот бестолковый, которому только дай выйти на сцену «в чём мать родила», но Анне… Женщина, тебе сорок лет. Ты уже не девочка! Если так хочешь, то выйди на сцену, покажи всем свою жопу и уйди. Не позорь меня. - Ты на что намекаешь?- глаза женщины покраснели.- Я тебя спрашиваю, чёрт престарелый, ты на что намекаешь? Хочешь сказать, что у меня фигура не красивая?! Что я старая? А ты значит у нас молодой и красивый. Мальчик, так, чё ж ты себе волосы наклеиваешь, а? А как от простатита лечился, забыл? Так я напомню! Тут, в комнату вошла … ничего неподозревающая Розетта. Все те, кто не участвовал в данной потасовке, а конкретнее Киро, Страйфи и Люминор, сочувственно уставились на «девушку». - Ойойой, Шини, солнышко, у тебя сейчас два пути!- сочувственно пропищал Люминор. - Какие?- Шин ничего непонимающе захлопал глазами. - Или составлять завещание, желательно в мою пользу, или бежать!- барабанщик посмотрел на Тило, который сейчас напоминал разъярённого быка и, всё понял. - Так, ладно!- выдохнул Тило.- Здоровье дороже!... Э, ты куда пялишься?- внимание мужчины привлёк взгляд Ю, который был прикован к шикарной груди Анне. Ничего никому не говоря, Тило подошёл к Ю и со всей дури шибанул его кулаком по голове. - Ойойой, с каким маньяком приходится работать!- не в тему выпалил Страйфи, за что был следующим в списке тех, кто получил по башке от злобного менеджера. - Ты чё делаешь, идиот?- взвизгнула Анне. - А ты мне жена или кто?- прорычал Тило. - Или!... Напомни-ка мне тот момент, когда ты на мне жениться успел! Ты же только орать умеешь, а больше ничего! - Чтооооооооо? Совсем уже? Ты на что намекаешь, курица общипанная? - Это я курица? Да мне просто интересно, ты и в 80 лет будешь по бабам бегать? - Я по бабам бегаю?- мужчина округлил глаза. - По мужикам? Вольфф, ты меня поражаешь? - Чтоооооооо?- у Тило было такое выражение лица, будто бы он сейчас расплачется. – Да я храню тебе кристальную верность! Во всём тебе потакаю! Хочет Анечка стриптиз- хрен с тобой. Беру и танцую. Хочет Анечка на море- пожалуйста, выбирай место. Хочет шубку- на следующий же день везу её в самый дорогой бутик. А ты вот так со мной, да?! Всё! Пойду, утоплюсь с горя!... - Ребята, нам ехать пара!- в комнату вошёл Эрик. Казалось бы, войди кто-то другой- и его дальнейшая судьба решена. Но на семидесятилетнего Эрика Тило никогда руки не подымет. «Дружной» бандой состав Cinema Bizarre и вокалисты Lacrimosa вышли из гостиничного номера и направились к лимузинам, которые должны были доставить их на концерт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.