ID работы: 651416

Кто кого?

Смешанная
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 552 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ещё одно новое знакомство

Настройки текста
К вечеру, когда самые ответственные люди уже спали перед тяжёлым выступлением, а самые-самые ответственные «тихо и спокойно» бухали в барах или соседних номерах, то на всю гостиницу и её окрестности раздались какие-то непонятные вопли и крики. Так как все наши ребята были людьми известными, то они сразу же поняли, что это крики фанатов, которые в очередной раз увидели своего кумира. Йонне Аарон вышел за дверь, что бы посмотреть на источник шума. Барби показалось, что за дверью пожар или что-то в этом роде. Но догадки парня не могли сбыться…. полностью. Мимо него проползла толпа, в состав которой входили: журналисты, визгливые девки-фанатки и тройка каких-то мужиков с русским акцентом в речи. Один из троих мужиков, из-за которых был шум, протянул Аарону открытку, на которой был нарисован этот же самый мужик, а поверх его фото было написано русскими буквами «Михаэль Драу». Глэм-рокер протёр глаза, но всё равно ничего не понял. А мужчина с чёрной «гривой» и в красных перчатках двигался дальше, в то время как его коллеги давали интервью и автографы. На пути Михаэля оказался, вечно пугливый, Билл Каулитц. - Good evening!- вежливо поприветствовал вокалиста Tokio Hotel вокалист Otto Dix. Билл нервно сглотнул при виде «своего зеркального отражения» и… смылся, заперев за собой дверь комнаты. Драу покрутил пальцем у виска и пошёл дальше. На пути несчастного певца появились оба вокалиста Lacrimosa. При виде «Гривастого» Тило вздрогнул, а его лицо перекосило в непонятную мину. Ещё одного русского его печень не выдержит! А вот Анне наоборот, очень обрадовалась новым ребятам, на которых у неё уже родились нетрезвые планы. - Здравствуйте!- поздоровалась Анне на английском языке и протянула руку певцу. Михаэль её с удовольствием пожал.- Меня зовут Анне Нурми. Я родилась в Финляндии, но сейчас живу в Швейцарии. Клавишница и вокалистка группы «Lacrimosa». Не замужем! =) А это мой… друг.- женщина кивнула на Тило, которому в данный момент протянул руку Драу.- Тило Вольфф! Ему только что вправили челюсть, и он не может говорить. Он тоже вокалист этой же самой группы, но Вы не подумайте, я основной вокалист! Мы приехали на конкурс, и я думаю, что мы его выиграем!- всё это женщина говорила с похотливой улыбкой, а Тило представлял, как он будет душить этого нового «мальчика». - А я Михаэль Драу!- выдал певец с плохо скрываемой улыбкой.- Я вокалист русской группы Otto Dix и приехал сюда, что бы вручит награду победителю этого конкурса. А вот о Вашей группе я слышал, и хочу сказать, что мне очень нравится Ваше творчество, Анне.- от таких слов женщина просияла. В её «списке» появился новый член на кандидаты в мужья. =) Данную главу я писала в свой День рождения, так что извините, что она оказалась слишком маленькой. Просто у меня слишком большое впечатление от творчества группы Михаэля Драу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.