ID работы: 651416

Кто кого?

Смешанная
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 552 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зоопарк

Настройки текста
Тщательно «зализав» свои синяки после встречи с Мари Слипом на лестнице, Филипп Киркоров пошёл в один из самых дорогих ресторанов Голливуда. Наевшись самой вкусной и дорогой еды, Филя попросил счёт. Расплатившись за всё, певец получил свою сдачу. Внимательно её пересчитав певец понял, что ему недодали сдачу. Целый рубль. - Это как понимать?- мужчина орал на весь ресторан.- Я великий певец, а вы со мной так???!!! Да я вас засужу! Я найму лучших адвокатов! ……- всё это было приукрашено отборным русским матом. Что бы король российской поп-сцены успокоился, ему дали 100 долларов и бесплатный обед. На следующий день. Номер Lacrimosa. - Зайчик, твоя мама уехала и теперь, мы можем побыть вдвоём.- прошептала Анне на ушко своему не до мужу, обняв его за шею. - Угу!- отрезал Вольфф, не отрываясь от написания очередной песни. - Тило, тут недалеко зоопарк есть! Давай, сходим?! - Ань, у меня свой зоопарк! Обезьяна (Киро), горилла (Ю), динозавр (Люминор) и змея (Страйфи). Зачем куда-то ходить? - Ну, солнышко, мы с тобой вообще никуда не ходим!... Кстати, можем и их взять с собой. - Анне, я занят! - Ах, так!- женщина отошла, но в скором времени вернулась.- А если подумать?- в её руке была огромная чугунная сковородка. - Анне, ты с ума сошла! Брось немедленно!- Тило, как ошпаренный, вскочил с места и побежал к двери от женщины с сумасшедшими глазами. По коридору гостиницы понёсся отчаянный вопль, который принадлежал вокалисту Lacrimosa и Snakeskin. За ним бежала его не до жена, размахивая «оружием». Теперь всем были понятны причины такого крика. Тило ничего не оставалось делать, как согласиться с желанием «сожительницы». Lacrimosa и Cinema Bizarre почти полными составами пошли в зоопарк. Почему почти? Да потому, что Страйфи куда-то свалил, никого не предупредив. Ребята ели мороженное и гуляли между вольерами с животными. Анне радовалась как-то по детски, прыгая возле клеток, а Тило всеми силами натягивал на лицо кепку и тёмные очки, что бы его не узнали, и всеми силами пытался показать своими действиями, что он не сними, и особенно не с Анне. Когда они подошли к вольеру с верблюдами, то Вольфф заметно повеселел. Он прыгнул за ограждение, так как тут позволялось это делать, и совершил главную ошибку в своей жизни, ну, не считая той, что он появился на свет. Певец во всей силы деронул верблюда за хвост. Тот, в свою очередь, од испуга, серонул прямо на него, отскочив на три метра. У каждого из его друзей была разная реакция. Шин прижал обе руки ко рту. Ю и Анне уже на земле валялись от смеха. Киро замер в той же позе, что и был. А в голове самого Тило вертелся заголовок будущей сенсационной газеты: «На вокалиста, фронт-мена группы Lacrimosa и Snakeskin, менеджера группы Cinema Bizarre Тило Вольффа накакал верблюд в местном зоопарке!» + фото Тило в гавне на развороте. Самым нормальным в этой ситуации оказался Люминор. Он, как говорится «под шумок», стыбзил из вольера крокодила и сделал ноги. Пропажи ни того, ни другого никто не заметил. Интересно, как Люми смог его дотащить?! К вечеру того же дня, когда Тило отмыли, он заплатил хозяевам кругленькую сумму за то, что бы не было скандала по поводу того, что потревожили верблюда, и что бы не узнали журналисты о случившимся. Хотя, со вторым он угадал. Назавтра действительно появились газеты с таким заголовком. =) По дороге домой, ребята увидели, как полиция вылавливает из фонтана молодого пьяного парня, с криками на русском языке «За ВДВ» (В тот день действительно было второе августа). В кричавшем парне все узнали Страйфи, и теперь, кошелёк Тило похудел ещё на несколько сотен долларов. А в гостинице Люминор умело прятал крокодила по имени Джек на балконе. Жду отзывы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.