ID работы: 651416

Кто кого?

Смешанная
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 552 Отзывы 9 В сборник Скачать

Банкет и его последствия

Настройки текста
Три группы отыграли концерт по полной программе. И после концерта всех ждал фуршет. Борис Моисеев пришёл на фуршет только с двумя целями,- это хорошо пожрать и потереться о попу Анне Нурми. - Ты уже раз десять бегал туда-сюда с тарелкой! Тебе не стыдно?- пристыдил Машу Миша, отведя его в сторонку, от невозможности смотреть на поведение друга. - Не, я говорил, что это для тебя.- улыбнулся Слип.- И не десять раз, а девять! Сейчас десятый побегу!- парень попятился назад, но Драу схватил его за руку и прижал к стене. - Хватит жрать!- прорычал певец.- Не в один костюм не влезешь. - Мишка, твою мать, на халяву же!- Мари пришёл к крайним мерам. Он начал брыкаться и кусать друга. Михаэлю ничего не оставалось делать, как отпустить «голодного» друга. Tokio Hotel всей ….. тройкой спрятались под стол, и попытались выследить Юрки, на котором были излюбленные ими трусиля. А почему втроём? Да потому, что Билл влюбился. И теперь из-за угла следит за самой, как ему показалось, красивой «женщиной» в мире. Певец не отводил взгляда от Киро, в которого его коллега Ю влил уже седьмой бокал шампанского, а Страйфи снял для него уже третью девку. Но напоить Кирочку « в дрова» не удалось. Точнее,- не дали. Эрик вовремя заметил, что творят его подопечные со своим другом, когда Тило, как раз, пьяный «в дрова» и мирно спал на своём барабанщике, который мирно спал на гитаристе, который мирно спал на клавишнице. Эрик отогнал Ю и Страйфи от Киро, и посадил басиста рядом с Шинном, тот-то точно не научит плохому. Хотя, Шин сидел рядом с Люминором, который курил какую-то странную траву. Эрику ничего не оставалось делать, как просто взять парня с собой и возвращаться за стол, пока Юсси и Юрки69 не выпили всё спиртное на празднике. По какому-то «странному» стечению обстоятельств Юрки захотелось в туалет. Запинающейся походкой певец направился на его поиски. Найдена данная комната была только тогда, когда гот уже ….. короче,- случилось Мокрое Дело. Ругаясь отборным финским матом мужчина пошёл в туалет, зашёл в кабинку, снял там свои стринги и вытер ими кожаные штаны которые намокли, но жидкость сквозь них просочиться не сумела. Японская Гостиница пронюхала это дело, и когда 69-глазый вышел из кабинки, то Том, Густов и Георг накинулись на него и отобрали свой «презент» в виде трусов, которые сменили не одного хозяина. Юрки упал в обморок, а парни передрались между собой за это «приз». В итоге его получили все, так как они порвались. Тому досталась резинка, Георгу задняя ленточка, которая пахла выделением Юрки, Густову небольшой кусочек передней части, а второй приземлился на голову Джека Страйфи, который, слегка покачиваясь от выпитых их халявных напитков, зашёл в туалет, не в силах больше сдерживать всё внутри себя. В итоге было два «трупа». Люми, сидя на диване вспомнил, что он в отеле заныкал крокодила Джека. Гот сорвался с места, взят такси и через двадцать минут был уже в гостинице. Зайдя внутрь он понял, что крокодил сбежал, судя по крикам постояльцев. Жду отзывы! =)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.