ID работы: 6514232

Ошибки

Слэш
NC-17
Завершён
381
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 181 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Дыхание сбилось, а перед глазами все поплыло. Жар разливался по всему телу, заставляя прикрыть глаза и тяжело выдохнуть. Нацу казалось, что это длится уже вечность: он тихо постанывает, закусывая нижнюю губу и крепко сжимая пальцами плечи Грея. А тот, в свою очередь, ухмыляется, вколачиваясь в податливое тело все быстрее. И от одной мысли о том, что это происходит, внизу живота начинает приятно тянуть.       Капли пота стекали по разгоряченной спине, некое подобие страсти зависло в воздухе. Еще никогда Нацу не чувствовал себя так хорошо, никогда не ощущал к другому человеку такой необъяснимой тяги, желания. И от этого становилось только хуже – возбуждение росло.       Он протяжно застонал имя Фуллбастера, откинув голову назад, а уже через секунду вглядывался ему прямо в глаза. Грей смотрел на него как всегда холодным взглядом и отстранено ухмылялся. И вновь время словно остановилось на доли секунд: Нацу не смел проигнорировать его пристальный взгляд. По телу в очередной раз прошлась мелкая дрожь, а губы искривились в улыбке. А через секунду — поцелуй. Пылкий и жаркий, вызывающий бурю эмоций, от которых в воздухе словно появляются слабые электрические импульсы. И чистое удовольствие, смешивающееся с кровью в венах, заставляющее прогнуться в спине и протяжно застонать.       Он шумно глотнул воздух, вскакивая на кровати с широко открытыми глазами и оглядываясь по сторонам. Часы показывали ровно шесть утра — проснулся раньше обычного. Из приоткрытого окна дул слабый ветерок, из-за чего в комнате было несколько прохладно, а рядом валялась старая книга. Видимо, заснул за чтением.       Нацу сглотнул.       Перед глазами все ещё стояли картины из сна. В его воображении Грей продолжал холодно смотреть на него, нависая сверху. От этого становилось не по себе, вот только через несколько мгновений Драгнил осознал, что это еще полбеды.       — Твою же!.. — эхом отдался в квартире раздраженный голос парня.       Нацу тихо цыкнул, немного краснея, уставившись на бугорок, хорошо видный под одеялом. Мысли в голове путались, все еще мерещилась ухмылка Грея. Парень начал было паниковать — не значит ли это, что он… — но тут же помотал головой, пытаясь отогнать подобные мысли. Нет, не может быть. Он ни капли не похож на Фуллбастера, а тем более — на Эвклифа. Он самый обычный парень, который наверняка просто увидел лишнего и теперь не может отделаться от воспоминаний.       Обреченный вздох сорвался с губ. Да уж. Зрелище было и правда не из приятных, но… — Нацу снова покосился на утренний стояк. Решив, что это обычное недоразумение — наверняка он не единственный в мире, кто с этим сталкивался, — Драгнил встал с кровати и тихо, чтобы не разбудить отца, выскочил из своей спальни. Холодный душ сейчас был бы ну очень кстати.       На кухне как всегда царил хаос. Хоть готовил Игнил весьма вкусно, прибираться за собой каждый раз забывал, так что грязная посуда тяжким грузом опускалась на плечи Драгнила-младшего. Поздоровавшись с отцом, который упорно колдовал над завтраком, Нацу сел за обеденный стол и едва заметно нахмурился. Мужчина сразу понял, что у сына что-то стряслось: обычно тот на месте не мог усидеть, много говорил и шутил, а тут на тебе — приехали.       — Все хорошо? — как бы невзначай спросил Игнил, поставив перед Нацу тарелку с завтраком, но тот лишь что-то фыркнул себе под нос и скривился еще больше. — Так-так, мы это уже проходили, — вздохнул мужчина. — «Fairy Tail» — отличная школа с весьма квалифицированными преподавателями, которые смогут научить тебя уму разуму. Я ее тоже закончил, так что знаю, о чем говорю.       — Что-то поздновато ты спохватился, — хмыкнул парень. — Я выпускаюсь в этом году. И хотелось бы сделать это со своим старым классом. Почему вы не могли развестись на год позже, а?       Игнил лишь тяжело вздохнул и сел напротив. Аппетит мгновенно испарился. Он прекрасно знал, что Нацу будет тяжело освоиться на новом месте, но это нужно было пережить. Бросить сына он никак не мог, да и оставаться в старом городе желанием вовсе не горел: здесь, в Магнолии, намного больше возможностей, чтобы реализовать себя. Да и квартирка, предоставленная компанией, которой мужчина посвятил половину своей жизни, в связи с переводом, была куда лучше их старой. Вот только Нацу все равно не хотел уезжать, что было вовсе и не удивительно. Как-никак, а за семнадцать лет жизни он успел найти друзей, с которыми уж никак не был в восторге расстаться.       — Я… вчера я случайно… — замялся парень. Хотелось рассказать все отцу, чтобы он понял, что сия школа — не место для его сына. Но почему-то когда он пытался представить Стинга и Грея, видел на месте блондина себя. Вспоминал сон. — Хм? Ты вчера что? — Ничего, — отвернулся парень, чувствуя, как румянец подступает к щекам. — Забудь. Я не голоден, извини. Приду, потом доем.       Игнил лишь тяжело вздохнул и кивнул, наблюдая за тем, как парень встаёт из-за стола и направляется к выходу с сумкой на плече. Наверное, ему просто нужно время, чтобы привыкнуть…

***

      В классе, когда пришел Нацу, все было по-старому: Эрза выносила приговор Кане за то, что та с утра пораньше успела влить в себя две бутылки вина, а Люси повторяла конспекты вместе с Джувией. Чему парень действительно удивился, так это Стингу, который с какого-то черта поджидал Драгнила в коридоре, не решаясь зайти в кабинет, чтобы не столкнуться со Скарлет. Решив не испытывать судьбу, старшеклассник быстро проскочил в класс, лишь кивнув Эвклифу в знак приветствия. Почему же только эта школа полна извращенцев?       Грей еще не пришел, так что Нацу со спокойной душой сел на свое место, намереваясь отдохнуть немного. Люси приветливо ему улыбнулась, в общем-то, как и Джувия.       — Грей точно ничерта вчера не учил, — вздохнула Локсар. — Как же он собрался писать тест?       — Ну, у него же есть очаровательная девушка, которая отлично разбирается в истории, — усмехнулась Хартфилия.       Нацу тут же перевел свой взгляд на подруг. В смысле девушка?       — Что? — вскинула брови Люси, заметив взгляд парня, и Драгнил тут же опомнился.       — А. Ну… Джувия, вы с Греем встречаетесь?       Локсар и Хартфилия переглянулись, немного замешкав, а затем одновременно произнесли:       — Конечно!       Девушки быстро отвернулись, спешно заговорив о чем-то своем, а Нацу все так же ошарашенно пялился на них, не смея произнести и слова. Девушка. У Грея, мать вашу, есть девушка, а он трахает парня из соседнего класса в школьном туалете. Что блять?       Похоже, Драгнил никогда не сможет понять одноклассника. Он посмотрел на все еще пустующее место Грея, кривясь с неким презрением. Ладно, ебать Стинга — его дело, но зачем же так обходиться с Джувией?       Размышления парня прервались в тот момент, когда дверь в класс открылась, а на пороге появился Грей. Тепло улыбнувшись Локсар и Хартфилии, он перевёл взгляд на Нацу, и тому снова стало не по себе. Все же не мог он после всего нормально реагировать на Фуллбастера. Драгнил напрягся, чуть насупившись, а в голове снова застыла картина из сна, в которой брюнет точно так смотрит на него.       — Нацу, — парень вздрогнул, когда Грей окликнул его, — разговор есть.       Драгнил хмыкнул. Ну и почему же это он должен идти с Греем? Выслушать его оправдания? Или что? Сам же виноват во всем, разве не понятно? Все же поднялся со своего места и направился к брюнету.       Как только оказались за дверью, где все еще поджидал парня Стинг, Нацу шумно сглотнул. Почему-то ему даже показалось, что от этих двоих нельзя ожидать чего-то хорошего. Вот только вопреки всему Грей лишь отошел к лестнице, присев на ступени, поднял взгляд на одноклассника и тяжело выдохнул. Эвклиф же прислонился плечом к стене, наблюдая.       — Какого хрена ты вечно крутишься возле нашего класса? — недовольно цыкнул Грей на Стинга, но тот лишь широко улыбнулся, так и не ответив.       — Так о чем ты хотел поговорить? — вскинул брови Нацу.       Поняв, что от назойливого блондина не отделаться, Фуллбастер еще что-то хмыкнул и продолжил:       — Нацу, то, что ты видел, должно остаться в тайне, ты же понимаешь?       — Хм? — нахмурился Драгнил. — Знаешь, пусть это и не мое дело, но, черт возьми, неужели тебе ни капли не жалко Джувию. Встречаешься с парнем за ее спиной…       Стинг тихо прыснул, за что получил тут же злостный взгляд Грея. Нацу все еще ждал ответа.       — Новички… — вздохнул Эвклиф.       — Видишь ли, кхм… — прокашлялся Грей, — во-первых, мы с ним, — он указал пальцем на блондина, — не встречаемся. Никогда и ни за что. Просто так уж вышло, что он единственный гей в этой школе, который умеет хранить тайны.       — Бисексуал, — совершенно невзначай заметил Стинг.       — Да похер, — рыкнул Фуллбастер. — А Джувия… Нацу, тут все немного сложнее. Мы с ней помолвлены еще с детства — так решили родители. И… Пусть это не идеальный вариант, но мы неплохо ладим, так что, кажется, все довольны. Она знает о том, что я гей. Наши отношения всего лишь показуха, так сказать. Чтобы родителями угодить. Да и прикрытие в виде того, что у меня есть девушка, очень даже кстати. Если же отец узнает правду, на клочки меня порвет. Теперь понимаешь? Так что… Давай забудем о том, что ты видел, по-хорошему? — постарался улыбнуться парень, но притворяться он явно был не мастер.       Нацу все так же недовольно смерил его взглядом, хотя уже и понимая более-менее ситуацию одноклассника. Даже несмотря на это,он не мог так просто поменять свое отношение к Грею, хотя бы из-за того, что, смотря на него, не мог расслабиться, ведь перед глазами все еще стоял его холодный взгляд и тонкая улыбка из сна.       — Пусть так, — прикрыв глаза и изо всех сил стараясь сохранять хладнокровие, цыкнул Нацу. — Но это не меняет того факта, что ты озабоченный извращенец.       — Гей, а не извращенец, — тяжело вздохнул Фуллбастер, вставая со ступенек и направляясь обратно в класс. — Это еще не значит, что я трахаю все, что движется, как Стинг.       — Ну, знаешь ли!.. — рыкнул Эвклиф, но Грей уже скрылся за дверью, и взгляд блондина упал на Драгнила, на щеках которого играл едва заметный румянец.       Тихо прыснув, парень развернулся по направлению к своему классу и помахал рукой на прощание.       — Ты это, не ревнуй сильно, — хохотнул Стинг.       — Что ты, блять, сказал? — слишком резко обернулся Драгнил, но в ответ услышал лишь тихий смешок.       — На лицо все признаки.       — Да еще чего! — крикнул Нацу, после чего быстро заскочил в класс.       Щеки горели, а в глазах пылала ярость. Что этот ублюдок себе возомнил? — думал Нацу. Он ведь вовсе не из радужных, а это отношение к Грею только из-за проклятого сна! Как Стингу вообще в голову могло прийти подобное?       — Серьезно? — только сейчас парень заметил перед собой Грея, на губах которого играла довольная ухмылка.       Нацу тут же шарахнулся назад, врезаясь спиной в дверь, все так же продолжая смотреть в глаза Фуллбастера. Ну точно, он все слышал. В голове все перемешалось: сегодняшний сон, возбуждение, разговор со Стингом, одноклассники, уставившиеся на них... И этот гребаный взгляд. Сначала Драгнилу показалось, что он снова всего лишь у него в голове, но нет же — Грей стоял в паре шагах и продолжал пристально смотреть. Только через несколько секунд Нацу понял, что это просто уж больно затянувшаяся шутка, на которую он слишком резко отреагировал, отчего становилось еще более неловко.       — Заткнись, — что-то заворчав себе под нос, он прошел к своему месту и опустился на стул, уткнувшись взглядом в парту.       — Как знаешь. Я думал, это было предложение.       Нацу снова со злостью обернулся к Грею, но тот лишь широко улыбался, едва сдерживая смех.       Почему так резко реагирует на слова Фуллбастера и не может успокоиться, он не знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.