ID работы: 6514232

Ошибки

Слэш
NC-17
Завершён
380
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 181 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Телефон в руке завибрировал, оповещая о новом сообщении. Еще несколько секунд Нацу просто смотрел в потолок своей комнаты, пытаясь перевести дыхание. Кажись, дрочка по утрам уже стала привычным делом — спасибо, блять, Грею, который взял себе за привычку писать своему парню по утрам вещи, от которых у Драгнила лицо тут же заливалось краской, а внутренности сводило, стоило только представить то, о чем рассказывает ему Фуллбастер.       Второе сообщение пришло через несколько секунд, и Нацу все же взглянул на экран.       «Даже не думал, что тебя так просто завести. Уже дождаться не могу, когда сделаю это все с тобой по-настоящему.       Кстати, пришли фотку. Я серьезно!»       Выронив телефон из рук, Драгнил уткнулся лицом в подушку, чувствуя, как щеки снова начинают гореть. Фотку, как же...       Что-то ворча себе под нос, он быстро начал набирать ответ.       «Хер тебе, а не фотку, чертов извращенец.»       «Ну если только твой.»       Недовольно цыкнув, Нацу снова стал водить пальцами по клавиатуре. Всем своим нутром он чувствовал, как сейчас Грей где-то в другом конце города в своей кровати ехидно улыбается.       «Где мы встретимся?» — решив проигнорировать последнее сообщение, задал вопрос Драгнил. То, что брюнет назначил им сегодня свидание весьма смущало, но все же Нацу с нетерпением ждал их встречи, что скрыть от Фуллбастера было просто невозможно.       «Я буду у тебя где-то через часа два.»       Нацу удивленно вскинул бровь, ведь зачем Грею приезжать к нему домой, если они спокойно могли встретиться где-то в центре, но следующим сообщением парень все объяснил.       «Недалеко от твоего дома есть парк развлечений. И мне до жути хочется прокатиться с тобой на чертовом колесе.»       В общем-то, если представить себе свидание в парке развлечений, то первое, что приходидо в голову Нацу, — поцелуй на вершине чертового колеса. И он даже не сомневался, что Грей тоже подумал об этом перед тем, как предложить провести сегодняшний день именно в таком месте. На губах непроизвольно появилась улыбка, и Драгнил даже забыл, что еще секунду назад злился и выражал свое недовольство по поводу утренних домогательств своего парня.       Стук в дверь заставил Нацу все же оторваться от экрана смартфона и перевести взгляд на чуть приоткрывшуюся дверь. Игнил вскинул бровь, с неким подозрением вглядываясь в смущенное, но довольное лицо сына, который держал в руках телефон, но, похоже, решив промолчать, кинул что-то типа «завтрак готов» и так же спешно скрылся. Потянувшись, Нацу встал с кровати, не забыв отправить Грею сообщение о том, что нужно идти и что он будет ждать его. Открыв шкаф и взяв полотенце, чтобы быстро принять душ перед завтраком, Драгнил на секунду остановился и неуверенно покосился на телефон, так и оставшийся лежать в кровати. Несколько секунд его мучили сомнения, но в итоге парень все же подошел и взял смартфон в руки, вновь открыв переписку с Фуллбастером.       «Люблю тебя.»       «И я тебя. Это значит, что я все еще могу надеяться на твое голое фото?»       Резко отбросив телефон обратно на кровать, Нацу снова покраснел и, ворча себе под нос про Грея-придурка и озабоченных извращенцев, направился в душ.       Когда Нацу наконец-то появился на кухне, Игнил уже доедал свою порцию, а Фумико разливала горячий кофе. Первое, что бросилось в глаза парню, — его родители разговаривали и даже улыбались друг другу. Такой идиллии за завтраком старшеклассник уже пару месяцев не видел. А с тех пор, как развелись, они же вообще здороваться перестали, а тут на тебе... Хотя Нацу не удивится, если Фумико и Игнил снова сойдутся так же неожиданно, как и разошлись. Сколько себя помнил, они вечно собачились по пустякам, а уже через пару минут — ну идеальная пара, придраться не к чему.       — Явился наконец-то. Я уже думал твою порцию себе забрать, — хохотнул мужчина, а затем перевел взгляд на бывшую жену. — Все же соскучился за твоей стряпней.       Фумико лишь улыбнулась в ответ и, поставив перед старшим Драгнилом чашку с кофе, принялась дальше хозяйничать на кухне. Нацу ошарашенно уставился на мило воркующих родителей, раздумывая, когда эти двое уже успели помириться, если еще вчера перед сном он слышал их ругань из соседней комнаты, а уже сегодня... Решив это проигнорировать и не лезть не в свое дело, парень сел за свое место и тут же принялся за завтрак. И все же с тем, что Фумико готовила в разы лучше Игнила, он был полностью согласен.       Через несколько секунд рядом с ними за стол присела и сама женщина, тепло улыбаясь и почему-то не отрывая взгляда от сына. Подперев голову одной рукой, она отпила немного кофе из своей кружки и произнесла:       — Нацу, ты ведь помнишь, что мне нужно будет уехать уже послезавтра?       Старшеклассник немного удивленно посмотрел на мать, после чего кивнул, пережевывая омлет.       — И все же я бы очень хотела успеть познакомиться с Греем.       Драгнил с трудом проглотил омлет, чуть не закашлявшись, и ошарашенно уставился на Фумико, которая продолжала загадочно улыбаться и смотреть прямо ему в глаза.       — Фуллбастером? — оторвав взгляд от газеты, вмешался в разговор Игнил. — Зачем он тебе?       Нацу спешно перевел взгляд с матери на отца, а затем обратно. Неужели Фумико обо всем догадалась? Нет, оно, конечно, не странно — она всегда словно чувствовала, когда парень что-то скрывал от нее, но ведь... Черт, теперь это же совсем не сравнится с тем, что он разбил окно в школьном дворе или устроил драку с одноклассником. Теперь его секрет — его самый большой секрет — заключается в том, что он встречается, мать его, с парнем. И если Фумико это узнала...       — Так ты его знаешь? — удивленно протянула женщина, посмотрев на бывшего мужа.       — Конечно, знаю. Если не ошибаюсь, вы же с ним одноклассники, так, Нацу? — на вопрос отца парень слабо кивнул и, кажись, слишком громко сглотнул. Посмотреть в глаза матери он так и не решался. — Это сын моего старого друга. Помнишь, я тебе рассказывал о Сильвере. Только почему ты так сильно интересуешься этим парнем?       Женщина задумалась на секунду, чуть нахмурившись, а затем пожала плечами, тут же откинувшись на спинку своего стула.       — Ты видишь Нацу каждый день, а я встретилась с ним впервые за прошедший месяц. Разве я не могу интересоваться, что происходит в жизни сына? Например, кто его друзья.       Нацу точно почувствовал, как Фумико, чуть сощурившись и не прекращая улыбаться, перевела на него свой взгляд. Друзья. Для всех вокруг они с Греем всего лишь друзья, разве не так?       Лишь хмыкнув, Игнил продолжил читать газету. Но уже через пару секунд снова оторвался от своего дела и перевел взгляд на бывшую жену.       — Знаешь, если так за ним скучаешь, бросай к чертям свою работу, и переезжай сюда.       Удивленно посмотрев на отца, Драгнил-младший едва заметно улыбнулся. Что и требовалось доказать. Сколько бы не ссорились эти двое, они почему-то всегда возвращались к тому, с чего все начиналось.       Фумико смущенно улыбнулась, мигом позабыв про Фуллбастера, только сейчас заметив, что не может перестать крутить в руках свою чашку с кофе.       — Я подумаю, — прикрыв глаза, кивнула женщина.

***

      В дверь постучали как раз тогда, когда Нацу, только собравшись, рассматривал свой внешний вид в зеркале. Все же встречаться с Греем за пределами школы, то есть не в школьной форме, оказалось, той еще морокой. Хотелось выглядеть стильно и ярко, но и не слишком бросаться в глаза прохожим. Остановившись на светлых джинсах и своей любимой черной футболке с незамысловатой надписью «run with or from me», Драгнил накинул темную куртку — все же на улице все еще было прохладно, — после чего наконец-то удовлетворенно кивнул.       — Нацу, к тебе гости, — на этот раз без стука заглянул в комнату Игнил, но столкнулся лишь с горой — наверное, это было все содержимое гардероба Нацу — одежды на кровати и слегка испуганным взглядом сына. — Как будто на свидание собираешься, — тихо прыснув от смеха, заметил Игнил, поспешив удалиться, чтобы не мешать сыну.       Драгнил-младший облегченно вздохнул, когда дверь закрылась и он снова остался наедине. Самое забавное было то, что, даже не подозревая этого, Игнил был абсолютно прав...       В прихожей старшеклассник понял, что Фумико уже успела усадить Грея на небольшой диванчик и предложить ему чашку кофе. И хотя ничего плохого случиться не должно было (женщина просто мило беседовала с искренне улыбавшимся ей Фуллбастером), Нацу все равно инстинктивно напрягся. Заметив сына, она лишь легко улыбнулась ему и не сдержалась, чтобы не заметить:       — Мог бы и раньше сказать, что у тебя появились такие хорошие... друзья, — посмеялась женщина, и Драгнилу-младшему не оставалось ничего, кроме как смущенно отвести глаза.       Грей недоуменно вскинул бровь, не совсем понимая, что к чему, но уже через секунду, когда Фумико повернулась к нему и так же тепло улыбнулась, и сам впал в такой же ступор, как и Нацу.       — Спасибо, что заботишься о Нацу.       Только Фуллабстер хотел было что-то сказать, как женщина спешно встала и направилась в сторону своей комнаты. Обернувшись уже у самой двери, она еще раз окинула «друзей» взглядом и как-то странно улыбнувшись, скрылась в комнате.       — Это... Нацу, — лишь через несколько секунд опомнился брюнет, но Драгнил тут же перебил его, потянув за руку и заставив подняться.       — Пошли уже.       Лишь когда дверь захлопнулась, и они очутились в подъезде, Нацу с облегчение вздохнул и поднял взгляд на Грея, который отчего-то улыбался.       — Ты ей проболтался, что ли?       — Да она сама догадалась, — недовольно протянул парень, старательно отводя взгляд. Он хотел еще что-то добавить, но вдруг почувствовал легкое касание чужих губ к своим. Как только пришел в себя, старшеклассник, все еще чуть смущаясь, начал отвечать на поцелуй, а уже через несколько мгновений почувствовал, как брюнет берет его руку в свою, крепко сжимая и переплетая пальцы.       — Я соскучился, — произнес Грей, заставляя Нацу снова невольно покраснеть, а затем потянул его вниз по лестнице, все не переставая счастливо улыбаться. — Пошли быстрее.

***

      Признаться честно, Нацу никогда не катался на всяких там аттракционах или американских горках. Как-то не подворачивалось возможности, да и от одной мысли о том, что тебя бросает со стороны в сторону, становилось не по себе. По крайней мере, так оно было до того, как Грей силой и хитрыми уловками все же затащил Драгнила на один из самых экстремальных аттракционов. И вот сейчас Нацу сидел в кафе на одной из лавочек и с интересом разглядывал небольшую карту, на которой были указаны все возможные развлечения в парке.       Грей вернулся с сахарной ватой и лимонадом в руках как раз тогда, когда парень прочитал описание каждого из предлагаемых развлечений и теперь с нетерпением ждал, чтобы прокатиться хотя бы по одному разу на каждом из них.       — Смотри, сначала мы пойдем сюда, — он ткнул пальцем примерно в середину карты, — а потом можем прокатиться на тех горках, про которые ты говорил. О, а еще нужно занять место здесь. Как раз успеем съехать один разок, чтобы вернуться, когда до нас очередь дойдет. А еще...       Фуллабстер уже не слушал, о чем так увлеченно рассказывает Нацу, то и дело показывая ему карту аттракционов. Все равно не запомнит. А вот наблюдать за парнем, у которого в глазах просто-таки сияет радость, словно у ребенка, которого впервые привели в парк развлечений — хотя, как уже понял брюнет, так оно и было, — ему только в радость.       — А ты куда хочешь?       Последующий вопрос заставил Грея все же прийти в себя и, отпив немного лимонада, пожать плечами.       — С тобой куда угодно.       Наблюдать за тем, как Нацу снова едва заметно краснеет и отводит взгляд, Фуллбастер, наверно, мог бы вечно. Снова отщипнув небольшой кусочек ваты, Драгнил закинул его себе в рот, все так же не решаясь посмотреть на брюнета.       — Я тебе уже говорил, что ты милый, когда смущаешься?       Тут же ошарашенно уставившись на брюнета, чтобы в очередной раз как-то колко обозвать и не забыть снова смутиться от его взгляда, Нацу столкнулся лишь с тем, что Грей, едва заметно ухмыляясь, склонился ближе к нему и, пока сам Драгнил был все еще в состоянии легкого шока, спешно лизнул его около уголка губ.       — П-придурок, ты что творишь? — резко шарахнувшись назад, заикаясь, выдал Нацу. — Люди же смотрят.       — Плевать. У тебя здесь вата, — притянув парня к себе, усмехнулся Фуллбастер, снова принявшись слизывать сладкое угощение, после чего неспешно переместился к губам одноклассника, тут же вовлекая в поцелуй.       Нацу сначала пытался сопротивляться, но потом лишь мысленно обреченно выдохнул и потянулся руками к Грею, обнимая его за плечи и прижимаясь еще ближе.       — Так куда сначала пойдем? — спросил Грей, когда Драгнил наконец-то отстранился.       Чувствуя, как щеки буквально горят, розоволосый произнес, так и не смея поднять взгляд на парня:       — К-колесо обозрения.       Фуллбастер удивленно вскинул бровь, не сдержав ухмылки.       — Так значит, хочешь добавки?       — Хочу, — все еще смущенно улыбаясь, кивнул Нацу, слыша, как Грей смеется и накрывает его руку своей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.