ID работы: 6514240

Последняя капля

Джен
R
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Только его .

Настройки текста
-Финн иди завтракать ! День героя УУУ начинается с криков брата , чтобы тот в свою очередь спустился позавтракать. -Сейчас , только умоюсь . -Мне надо быть свежим , сегодня важный день . -Ну как спалось ? -Неплохо . -Снилась Принцесса . -С чего ты это взял ? -Ты признавался ей в любви во сне . -Видимо готовился . -Ты хочешь ей признаться ? Опять ? -Эх брат , я волнуюсь за тебя . -Раньше была проблема в возрасте , сейчас же я не маленький . -Но разница в возрастах... -Это уже мелочи . -Ну как сказать...В общем удачи тебе . -Спасибо . Парнишка позавтракал , приоделся в белую рубашку и тёмно синие джинсы и пошёл к принцессе . Он шёл уверенно и наконец ждал услышать те самые слова , слова согласия . -Принцесса ! -О ? Финн ! Рада тебя видеть , иди сюда , я хочу тебя кое с кем познакомить . -Это так срочно ? -Да . -Ну ладно . -Быстрее бы мы остались наедине . -Вот , познакомься , это Грегори и он мой муж . -Ч-что ? -Не верю своим ушам . -Муж ? -Рад с тобой познакомиться Герой Финн . -Ну пока он мне не муж , свадьба завтра , а пока он мой жених . Так , что ты хотел сказать ? -Почему он ? -Что ? -ПОЧЕМУ ОН ? Я СТОЛЬКО РАЗ ПРЕДЛАГАТЬ БЫТЬ СО МНОЙ ? ПОЧЕМУ ОН ? Я ВЕДЬ ТЕБЯ С НИМ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ . -Попрошу не кричать на мою жену , а то... -Заткнись ! Заткнись ! А не то я порублю тебя прямо здесь ! -Финн ! А ну успокойся . Он Принц Мармеладного королевства . -Ах принц , вот оно что . Ясно , пока . -Вот и всё . -Ты не придёшь на свадьбу ? -Ха ? -Он издевается ? -Кто знает , она завтра так ? -Да . -Во сколько ? -На закате . -Принцесса , вот ещё что . -Хм ? -Я больше не буду защищать тебя или твоё королевство , теперь вы находитесь без защиты Героя Земель УУУ . -Что это значит ? -Что ты и слышала Бони . Удачи . Она тебе пригодится . Принцесса Жвачка тогда и не догадывалась , что задумал Финн . Финн пошёл к Лимонхвату с одной просьбой . -Что тебе надо здесь ? -Лимонхват , как на счёт того , чтобы ты стал Принцем , а то и Королём Королевства Сластей ? -Звучит заманчиво . Что ты задумал Финн ? -Хочу тебе помочь . Собери всё войско и завтра ближе к закату нападайте . Я приведу наёмников , они будут помогать в битве . -Хорошо . Лимонхват был слишком неосторожен с Героем , он думал , что тот и вправду решил помочь ему . На следующий день Лимонхват со своей армией и с наёмниками которых нанял Финн шли на Королевство . Ночью прошлого дня Финн обезвредил своего пса зельем которое купил у колдуна . -Принцесса ! На нас напали ! -Кто ? -Лимонхват и с ним наёмники , с виду профессиональные . -Собери всех для защиты . Грегори зови свою армию сюда для поддержки . -Но как же тогда... -Быстро ! -Хорошо . Лимонхват остановился со своей армией перед королевством , а в то время пока они дожидались сигнала прибыло подкрепление Грегори . В воздух полетел салют синего цвета , это был сигнал и началась битва . Солдаты помирали один за другим . Позже прибыло письмо Принцу Грегори . -Мой замок...захватили . -Что ? Кто ? -Наёмники...Я отправил армию сюда и моё королевство осталось без защиты . -Проклятье , я слишком поспешила . У них во главе не Лимонхват . Но кто ? Армия Лимонхвата победила , хотя осталась одна пятая всей армии . -Выходи Принцесса ! Я победил ! -Лимонхват , почему ты решил на меня напасть ? -Финн предложил и эта идея мне понравилась . -Финн ? -Те слова про удачу . Принцесса была поражена услышанным , но потом он увидела как несколько солдатов Лимонхвата проткнули его самого , а наёмники убили ещё несколько солдат . -Что...Что происходит ? -Пройдёмте Принцесса , хотя можно ли вас уже так назвать , вас ждут в тронном зале , но сначала оденьте наручники . И вы Грегори . Их завели и ткнули носом в пол и запретили пока поднимать головы . Войны выстроились в две линии , а наёмники встали на одно колено рядом с ними . -Хорошая работа ребят , вот ваши деньги , а вы жёлтенькие будите теперь моими войнами . -Да ! -Поднимите головы ! Бони и Грегори подняли головы и увидели Финна сидящего на троне . -Финн почему ? -Видишь ли Бони я много уже терпел и многим жертвовал ради тебя , но твоя свадьба была последней каплей , видимо уже слишком много накопилось . Это революция , момент когда я становлюсь правителем сразу двух королевств . Лимонхвата даже жалко , ведь всё таки он мне помог , но он бы только мешался . А теперь , подведите Грегори ко мне . -Что ты хочешь от меня ? -Просто склони голову . -Так ? -Хорошо . Финн быстро достал меч и отрубил ему голову . -Ааа . -Тихо принцесса ! Хотя какая ты принцесса , теперь ты моя послушная собачка . -Что ? -Что слышала . Если я скажу , что хочу заняться сексом , то ты должна спросить "Куда вы хотите меня на этот раз" , если я скажу , чтобы ты умерла , то ты должна немедленно убить себя . В общем ты не собачка , а рабыня . -Нет ! -Ну и как тебе такой исход Бони ? -Нееет ! Он схватил её за лицо . -Тссс , не шуми , теперь ты только моя .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.