ID работы: 6514334

Таблетки

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Эти точно помогут от мегрени? -Точно. Они самые лучшие. Девушка шмыгнула носом и сказала: -Сколько с меня? -1$ -Почему так дёшево? -Хотите берите так!-прокричала в ужасе продавщица. Рыжая сунула ей в руку десять баксов и схватила таблетки. Пора сваливать. Она побежала домой. «Такс.. По одной таблетке в день..» Вывалив на руку таблеткок 5 она сунула их в рот. Надеюсь поможет. Странно, не горькие, не сладкие. Тут подбежала Марго: -Что ты опять натворила?! -Ничего что тебя касается. Раз ты старше на 2 минуты это не знааааачитт чтоол надло меняяяя котролировать... Ой. Конротлировать.. Ой.. -Контролировать! -Да... -Стоп. Ты таблеток наглоталась?! -Я съела дозу. -Недельную?! -Таблетки не должны так действовать!-продолжала кричать брюнетка. Почему ты как будто пьяная?’ -Все ноооорм. Отстааань.. -Тут Люси упала на пол. Рыжие полосы лежали вокруг ее головы и было такое ощущение что она мило спит. Она лежала в милом бирюзовом платье и картина была не земная. По Люси нельзя было определить спит ли она или по настоящему наглоталась таблеток. Тут Марго спохватилась. А что если и правда наглоталась таблеток? Вдруг пока я тут стою ей все хуже с каждой минутой?! Высокая, черноволосая девушка схватила телефон и позвонила в скорую..( Но Люси в скорой не нуждалась.. Ой как не нуждалась..) Брюнетка услышала звонок в дверь и побежала открывать ее. Там стояло 3 человека в бело-красных халатах. Они начали что то делать, на что Марго не обращала внимания. После того, как один из докторов подошёл и сказал ей что все плохо и ее сестра вряд ли выживет, она кричала от боли. Все произошло на ее глазах! Как так?! Как она допустила такого состояния сестры?! Чем больше она вглублялась в мысли об этом, тем больше ей хотелось упасть на пол, как упала Люси. Глаза заполнили слезы, она ничего не видела и лишь плакала.. Большим мешком она упала на кровать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.