ID работы: 6514423

Обратный Колдфлэш

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
      Вы когда-нибудь задумывались о том, что если бы молния попала не в Барри Аллена? Или Леонард Снарт никогда не был преступником? И вы сейчас должны понять, что сейчас произойдёт, так ведь?       Хорошо, тогда мы начинаем, обязательно запаситесь чайком и печеньками, ну все, сейчас точно все…       Мы находимся в другом развитии всех событий, начиная с рождения Лизы Снарт и смерти матери Барри Аллена.

***

      Леонард Снарт — невинный ребёнок, чья судьба была навсегда испорчена его отцом — Льюисом Снартом. Этот человек даже не заслуживал, чтобы его так называли. Бессердечный, жестокий, и ужасный от слова «совсем» человек, у которого до этого момента был только один ребёнок. Маленький Леонард страдал каждый раз, когда его «отец» был пьян или в плохом расположении духа. Льюис никогда не жалел сил и отыгрывался на сыне, оставляя многочисленные синяки и порезы на бледном теле. Сам же Лен предпочитал терпеть боль, чтобы не разозлись отца ещё больше. Но однажды ему пришлось заботиться не только о себе. Как оказалось, у Льюиса была дочь, младше Лена. Её звали Лиза. Лиза Снарт. Это было красивым именем и даже хорошо звучало с её фамилией, если бы не то, что она несла за собой. Леонард оберегал сестру и не позволял Льюису часто избивать её, подставляясь под удар. Но иногда ему все-таки не удавалось заслонить её, после чего на её ровной коже появлялись ужасные кровоподтёки. Становясь старше, Лен все больше старался не обращать внимания на боль, ведь избиения отца с взрослением не прекращались. Льюис заставлял Лена и Лизу воровать для него кошельки, оправдывая это тем, что их руки меньше, и они легко смогут незаметно вытащить кожаный кошелёк из какого-нибудь кармана. Лен не желал становиться похожим на своего (к сожалению) отца, поэтому при отказе получал в два раза больше. Годы шли, и ничего не менялось, ничего из жизни Лена так и не стало хоть чуточку лучше, и единственным счастьем для него оставалась его сестра Лиза. В уже подростковом возрасте Леонард начал задумываться о том, чтобы сбежать из этого дома. И все случилось в одну ночь.       Льюис опять явился домой после целого вечера в баре, и с уверенностью можно было сказать, что он способен был выпить бар целиком. Еле добираясь до потрёпанного дивана он валился на него бесформенной массой. Лен проснулся от этого совсем не тихого шума, хотя он смог бы услышать сквозь сон и скрип половиц, потому что с постоянной угрозой жизни у него развился чуткий сон. Встав с постели он пошёл проверить спит ли Льюис, и со сто процентной уверенностью понимал, что если тот не спит ему крупно не повезёт (мягко сказано). Подходя к гостиной, аккуратно переступая разбросанные пивные бутылки на полу, он выглядывает из угла, и пытается рассмотреть человека на диване. Видя, что Льюис спит, Лен пошёл в комнату, где спала Лиза. Тихо разбудив её, он шепотом произнёс: — Лиз, тихо собирайся, мы уходим отсюда.       Не успев толком что-то понять, Лиза спросила: — Что? Ленни, куда мы? — Мы уходим, я не собираюсь больше терпеть этого ублюдка.       Осознав, что хочет Лен, Лиза тихо встала со своей кровати и стала собирать самые необходимые вещи в школьный рюкзак.       Леонард пошёл в свою комнату, тоже собирая все жизненно необходимые вещи. Встретившись в коридоре, они как можно тише пришли к двери, и бесшумно вышли.

***

      С момента их побега прошло ровно два года, и Лен пожалел, что не доучился до одиннадцатого класса. Но, во всяком случае, у него неплохие познания в химии и биологии, поэтому он вполне может купить себе фальшивый диплом, и устроится на неплохую работу.       Но пока что он лишь пытался найти для себя нормальную подработку, что бы заработать на покупку фальшивого диплома. С подработкой Лизы проблем не возникло, она устроилась баристой в одном из сети кафе Джиттерс. И нужно сказать, что она не плохо там зарабатывала.       Через несколько месяцев Лен решает устроиться барменом в «Святых и Грешниках». Наверное, не стоит говорить, что это место явно пользуется популярностью среди преступников. Ещё через полгода плодотворной работы, как Лизы, так и Лена, у второго накапливается достаточно наличных, для оплаты фальшивого диплома (да, он не может поступить иначе, ему нужна хорошая работа), а у Лизы для съема их общей квартиры (приличного объёма). Уже через неделю Лену передают его диплом, и через три дня, подготовившись, Лен идёт устраиваться местным судмедэкспертом.

***

      К профессии судебного эксперта однозначно нужно привыкнуть и смириться. Каждый день Лен выезжал с детективом Уэстом на место преступления, где нашли очередной труп. К счастью самого Леонарда у него не было страха перед трупами или кровью, хотя Лиза настаивала, что бы Ленни помыл руки перед ней, когда приходил домой. Она, кстати до сих пор работала баристой в том же Джиттерс. И, знаете, это было её любимой работой, ей действительно очень нравилось.

***

      Уже прошло достаточно много времени, как Леонард работает областным судмедэкспертом. Но это его не волновало, ему нравилась эта работа, и не смотря на то, что он не окончил полные классы, никто этого даже не подозревал, потому что Лен всегда мог опознать колотую, резанную, или рваную рану, сколько ей времени, и какова была причина смерти. Хоть ночью поднимите и зачитайте то, что известно, Леонард ответит быстро и без раздумий. (Сейчас будет момент, которого вы наверняка ждёте).       Больше его заинтересовал скорый запуск нового изобретения небезызвестного Харрисона Уэллса. Это изобретение называли «Ускорителем Частиц». И со дня на день состоится запуск, чего Лен точно не пропустит (ждите…).       Какова была вероятность того, что во время запуска Ускорителя частиц, Леонарда решат вызвать в его лабораторию, закрыть всего-то верхнее окно? Потому что этому суждено было случится! Он должен сейчас был наблюдать за запуском Ускорителя Частиц, а не быть на меньше чем полпути в лабораторию. Зайдя внутрь, он отсчитывал секунды до запуска, и вот уже через каких-то двадцать три секунды изобретение будет запущено. Найдя цепь, Лен потянул её наполовину закрывая окно, в тоже время наблюдая странную картину. Над зданием Star Labs светлый луч разрезал грозовые облака, выпуская волну непонятной энергии. Грозовые тучи повисли над участком, в котором находился только Леонард, и во время, по-видимому, взрыва, молния пробила верхние окна, сталкиваясь с Леном, все это время державшим цепь. Его отбрасывает на полки с различными препаратами, и Лен падает на пол, даже без крика боли (Дождались?).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.