ID работы: 6514440

pain(t) me

Слэш
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

02.

Настройки текста
Тайлер открыл глаза.На часах было уже 2 часа дня,но это не особо его волновало,он ведь всё равно не выспался.Казалось,таблетки которые он принимает абсолютно не помогают спать спокойно.Снова кошмары,мысли о суициде и яркое желание сбежать отсюда.Единственное что мешало удерживало парня здесь-любимый художник. Джозеф встал, и нелепо натянул на себя старую,всю в краске рубашку Джоша.На долю секунды застыв,он спустился вниз,направившись на кухню.Надо же что-то готовить этому глупышке Дану. Бледные,расцарапанные руки включили плиту,неряшливо кладя сковородку и разбивая в неё яйца.Он никогда не умел готовить,но на Джоша в плане еды лучше не полагаться.Однажды,он хотел сварить пельмени,в итоге сильно обжёгся,и долго хныкал,что он не может рисовать.Тайлеру тогда пришлось сыграть роль мамочки,которую он "играет" и по сей день. Пока яичница готовилась,Джозеф тихонько открыл бар,надеясь на заветную бутылку вина. -Наконец-то,родная.-прохрипел парень,и решительно достал бутылку. -Тайлуш?-послышалось откуда-то. Бутылка чуть не вывалилась из бледных,до жути тонких рук музыканта. -Джош,это ты меня звал? Тишина. -Кто здесь? Громко открылась дверь,и Тайлер,не зная куда девать вино,прижал его к себе. Джош захихикал,выходя из комнаты. -Когда ты уже привыкнешь,что это Я тебя зову,а не твои придуманные друзья. -Придуманные друзья,здесь только у тебя.-пробубнил Джозеф,пряча бутылку.Джош ненавидел алкоголь,а лишний раз злить его не хотелось. -Ах только у меня?А как же... Тайлер зарычал.Он не хотел вспоминать тех,кто являлся героями кошмаров,преследующих его каждую ночь. -А что это у тебя такое?-голос Джоша звучал вкрадчиво,пробирающимся до любого нерва в теле беззащитного музыканта. Джозеф молчал. -Вино,да?Вино,да,мерзавец?-разукрашенные в разные цвета руки Дана развернули его к себе. Тайлер зажмурился и отдал бутылку.Джош разъяренно забрал её. -Смотри. Парень вжался в стену,пугливо открывая один глаз. -СМОТРИ Я СКАЗАЛ! Оба глаза открылись.Это было словно сигналом для художника,и он со всей силой бросил бутылку на пол.Она разлетелась в дребезги,разливая вокруг красные лужицы вина. -То же самое будет с твоей задницей,Тайлер Роберт Джозеф.-те же разукрашенные руки прижали к себе хрупкое тело Тайлера. -Что? Джош выдохнул,внезапно сильно сжав место чуть ниже поясницы. -Будешь ещё бухать? -Но..я ведь даже не..-задыхался Джозеф. -Я СПРАШИВАЮ БУДЕШЬ ЕЩЁ БУХАТЬ?-взрываясь,кричал Дан.Руки ещё сильнее сжали задницу музыканта,впиваясь ногтями в нежную кожу. -Нет...больше никогда..прошу отпусти,милый...-скулил Тайлер. Джош нежно поцеловал парня в шею,ни на секунду не ослабляя хватку.Ему нравилось видеть,как Джозеф мучается,хнычет,и как дёргается под давлением Дана. -Джоши..милый..прошу отпусти...-захныкал пострадавший. -Если поцелуешь,то отпущу.-безумно смеясь,сказал Джо. Тайлер,постанывая от каждого движения,притянул к себе любимые губы,целуя их как можно сочнее. Художник сразу растаял и отпустил Джозефа,боясь что он сейчас убежит,вновь оставляя его наедине. Но Тай почему-то не бежал. Он насыщался каждым миллиметром розовых губ Дана,кусая и облизывая их,словно кот сметану. -Почему ты не бежишь,как обычно?-Джош нежно погладил ключицу парня. -Потому что..-Тайлер покраснел.-Мне не было страшно.. Дан ухмыльнулся. -А честно? Джозеф опустил голову. -Кому тут так понравилось?-умиляясь,пропищал Джош. -Мне..-по-детски улыбаясь,сказал Джозеф. Его не покидало чувство,что он что-то забыл.Точно. -ЯИЧНИЦА!-неистово заорал парень,нежно подвигая любимого. Тайлер кинулся к плите,немедленно её выключая.Дым потихоньку заполнял кухню.Вдыхая его,Джозефу становилось всё хуже,но он немедленно переложил еду на тарелку. -Открой окно.-закашливаясь,скомандовал "повар". Джош немедленно открыл окно,и Тайлер выбросил сковородку в траву заднего дворика. -Ты конченный?-Дан удивлённо поднял бровь. -Можно было и не спрашивать.Новую купим,чего уж тут. -Да у нас жрать не на чем готовить,ты понимаешь? Джозеф пожал плечами. -Всё равно мы все скоро умрём.-спокойно проурчал он,неряшливо отрывая кусок яичницы руками. -Зашибись позавтракали.-вздохнул Джош. Тайлер протянул ему яичницу. -Хочешь? Дан улыбнулся. -Хочу.-с этими словами он откусил завтрак,облизывая жирные от еды пальцы Джозефа. -Ты такой мерзкий,котик. Тайлер вытер руки об себя,и побежал наверх. -Куда ты,малыш? -До полдника,солнце!-ничего не объясняя,прокричал Джозеф. Джош вздохнул,и собрал осколки с пола.Мало ли,никто не знает что может взбрендить глупому любимому музыканту в голову.Явно что-то не для Джоша. Тем временем,художник даже не догадывался,что там,наверху, действительно готовиться что-то для него. Ну,будет готовиться. Возможно. Ну,Тайлер так думает. Если странный друг из снов Джонни разрешит. Точно. Если ОН разрешит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.