ID работы: 6514442

Здравствуй!

The Matrixx, Агата Кристи (кроссовер)
Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Когда и зачем непонятно С меня осыпалась броня…»       Я так точно и не понял, когда с меня осыпалась эта «броня» под названием Агата Кристи, но вот сейчас чувствую себя более, чем прекрасно. По прошествии лет я полностью в этом убедился.       «Твоя костлявая лапа касалась мягко меня…»                   Однако, когда, казалось бы, я тебя давно уже похоронил, вернее, мы похоронили, ты снова коснулась меня. Именно когда я был уязвим. И поэтому я снова поддался твоему влиянию и стал петь эти, как я думал, ненавистные мне песни. И всё благодаря тебе, Вадик. Спасибо, что устроил этот блядский обряд некрофилии и настоящую пляску на костях.       «Медленно или сразу Сердце взлетало во сне, Ты забирала мой разум, Значит он нужен тебе…»       Ты забирала всего меня. Высасывала каждую песню, каждую ноту словно вампир, питающийся моей кровью. Я отдавал тебе всё. А ведь мне хотелось пойти по другому пути. И мне почти это удалось. Но и сюда умудрился вмешаться Вадим — твой главный управитель и паж.       «Всё никогда не напрасно, Я уже не один, Я говорю тебе: «Здравствуй!» Теперь я непобедим…»       Знаешь, Вадим, что бы ты себе ни думал, я ни о чём не жалею. Мне не нужны ни ты, ни Агата. У меня есть своя группа, в которой я сам себе король и сам себе режиссёр. Я движусь вперёд. Я непобедим. А ты можешь и дальше копаться в трупах. Но ведь мог бы как и раньше писать песни вместо того бреда, который несёшь со сцены. Так почему же нет?       «Я поднимаю забрало, Мне не нужна броня, Твоя костлявая лапа Освободила меня…»       После всех этих ностальгических концертов, после выхода двух номерных альбомов и полных залов, просящих больше песен Матрицы вместо уже приевшихся «золотых» хитов Агаты, я понял, что «броня» предыдущей группы мне больше не нужна. Её же «костлявая» лапа и освободила меня от этого бремени. Я свободен от прошлого. Теперь свободен.       «Когда-нибудь непринуждённо Ты скажешь: «Идём со мной», Я улыбнусь свободно, Я окончил свой бой…»       Вадик, если ты когда-нибудь ещё предложишь ввязаться в Агату Кристи, будь то одноразовая акция в виде большого концерта или юбилейный тур, то я определённо никогда на это не соглашусь. Здесь я уже закончил свои дела и не хочу заново ворошить это всё. Больше никаких уступок и компромиссов — прошло время когда я вкладывался в «общую» группу и кормил тебя песнями. Теперь я пишу что хочу и только для себя. Без каких-либо ограничений.       Я закончил свой бой.       «Всё никогда не напрасно, Я уже не один, Я говорю тебе: «Здравствуй!» Теперь я непобедим…»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.