ID работы: 6514557

Исповедь об неразделенной любви к Ледяной Розе

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скрытые желания

Настройки текста

" — И кто мы с тобой теперь, — спросил он, склонив голову. – Друзья или любовники?.. Она стояла у окна и молчала... — Кем бы ты хотела быть? — снова спросил тот. Она посмотрела в окно и ответила: — Незнакомцами. "

В его голове она была идеалом, в его мыслях она являлась эталоном красоты.. С того мгновения, как обладатель волос цвета меди увидел ее, его сердце навсегда осталось в ее нежнейших руках. Без сомнения, Беатрикс была совершенством, восьмым чудом света, прекрасной девой, белокурым ангелом, который невольно завораживал и потрясал своей красотой до глубины, пропитанной до последней клетки грехом, но пока что еще живой души, что еще не успела познать все тонкости мрака этого алчного мира. Ах, а эти изящные изгибы тела, которые так красноречиво заявляли о грации, а так же лебединая шея, осиная талия.. Невероятно привлекательная, ангельски прекрасная, с нежно-страстным взором, что так и манил к себе, а глаза были словно два озера, словно воронка, притягивали к себе, норовя, чтобы парень канул в бездну небытия... Она была ароматной розой в, залитом лунным светом, саду, она была завораживающе прелестная, неповторимая, неотразимая, утонченная дева, проницательная, непревзойденная донна его сердца. Движения аристократки были чрезвычайно легкие и грациозные, минимум искусственности и максимум естественности, что было одной из причин его сильной симпатии. Когда он случайно встречался с ней взглядом, что случалось крайне редко, то юноша просто тонул в ее кристально чистых озёрах. Не даром говорят о том, что глаза - зеркало души. Искорки в ее взгляде были подобны сиянию кристалликов льда. Сияние, которое вскружило голову и заставило вновь окунуться в мечты.. Мечты, которым не было места в реальном мире. Она была манящим пламенем, к которому так и хотелось приблизиться, отдаться языкам яркого огня, самостоятельно пойти в эти жгучие объятия и сгореть заживо.. Изнутри он уже горел и тлел. Мозг просто отказывался принимать ту информацию, что этот превосходный ангел во плоти является на самом деле таким же отродьем тьмы, как и он.. Но не смотря на это, та была тонкой и хрупкой. В Беатрикс гармонировала такая черта характера, как терпение, и на все невзгоды она не обращала внимания. Нет, это показывало не гордость, а ее благородность. Как же достучаться до сердца Ледяной Розы, которое напоминало шкатулку с множеством бесценных сокровищ? Он был мечтателем, который хотел заполучить ключик от этой шкатулки, но объект обожания был слишком недостижимым для такого, как он.. Райто - это имя, что в переводе значит "несущий свет", но его свет был словно от свечи, которая таяла с каждым днем. Чтобы растопить сердце Ледяной Розы, одного света недостаточно, нужно очень много тепла, но ведь пока не попробуешь, то не узнаешь? Он часто позволял себе перед сном предаться греховому искушению, то есть отдаться фантазии и уплыть в мир развратных мыслей, которые, конечно, были не без участия Беатрикс. Ее румянец на щеках, блеск в глазах, плавная и красивая линия спины, атласная кожа, стройные бедра, длинная шея… В голове прорисовывались все детали движений их соития, гибкости, страстности действий, а затем дрожь, падение в бездну, искры, пресыщенность, умиротворенность и, наконец-то, наполненность.. Но этого все равно было недостаточно, хотелось прочувствовать все в реальности, на секунду взлететь в небеса, после чего вновь упасть в глубины ада.. Какая на ощупь ее кожа? Чем она пахнет? Какие на вкус губы? Чем пахнут волосы? Каковы ее эрогенные зоны? Парня интересовало все, что касалось этой девы. Но мечты остаются мечтами... Пока не воплощёнными, но, возможно где-то далеко в будущем, исполнимыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.