ID работы: 6514685

Три пункта

Слэш
R
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из всех миссий, которые Ренджи приходилось выполнять за свою службу, эта оказалась одной из самых простых. Его командировали в Нагою, где в последнее время участились появления холлоу. Прибыв на место назначения, Ренджи убедился, что активность холлоу действительно довольно высока, но несмотря на возросшее количество, сил у них мало. Абараи с лёгкостью справлялся с двумя десятками за один рейд. В основном холлоу нападали по вечерам и по ночам. Ренджи, в принципе, было всё равно, он без проблем перешёл на ночной образ жизни, с вечера работал, а днём отсыпался. У Ренджи была комната с футоном, телевизором и микроволновой плитой, недалеко от дома парк, где можно было погулять и побегать, на еду командировочных хватало, а больше он ни на что не тратился. Разве что пару раз прошёлся по магазинам оптики, очень уж хотелось что-нибудь новенькое в коллекцию. Да ещё купил капитану Кучики несколько книг современных писателей. В поместье Кучики была богатая библиотека, но Бьякуя постоянно пополнял её, и книги самых современных японских авторов приходилось покупать. Ренджи очень надеялся, что капитану понравятся его приобретения. Сам он не особенно разбирался в литературе, хотя то, что советовал капитан, прочитывал всегда и обычно оставался доволен. Наверно, Кучики просто хорошо изучил его вкусы и представлял, что ему будет интересно. Ренджи скучал по капитану. Собственно, в разлуке с капитаном заключался единственный минус его миссии. Абараи провёл на грунте уже четыре недели, оставалось ещё две. На такой большой срок они давно не расставались. Ренджи вообще привык постоянно быть рядом с капитаном. В Готее они работали в одном кабинете, вместе проводили учения, часто обедали и ужинали вдвоём, по вечерам тренировались, занимались каллиграфией или читали, а ночью предавались страсти. А теперь Ренджи был всего этого лишён! Конечно, он достойно терпел, как и подобает воину, исполнял свой долг и не жаловался. Но всё-таки Ренджи чувствовал себя одиноко. Особенно, когда ложился на узкий холодный пустой футон. За последние годы он избаловался, деля ложе с Кучики, привык спать, прижимая к себе стройное тёплое тело, уткнувшись носом в сладко пахнущие шёлковые волосы. А если накатывало желание, он подминал Бьякую под себя и принимался целовать, гладить и ласкать, распаляя ответную страсть. Иногда Бьякуя сердился и выговаривал за прерванный сон, но чаще быстро откликался и разделял желание любовника, отдаваясь пылко и увлечённо. А ведь когда-то Кучики был холодным, как ледышка, и именно Абараи удалось разбудить в нём страсть. В глазах окружающих капитан шестого отряда до сих пор оставался невозмутимым и холодным, и Ренджи радовался этому, не желая, чтобы кто-нибудь кроме него увидел, каким страстным и влюблённым может быть Бьякуя. Капитан сам вручил лейтенанту приказ о командировке, проинформировал его о задании кратко и спокойно, и весь день вёл себя невозмутимо, словно совершенно не беспокоясь о предстоящей разлуке. А ночью в спальне он позволил Абараи всё, отвечая на ласки особенно горячо и откровенно. Ренджи не давал ему покоя до самого утра, но даже целой ночи, полной любви и страсти, оказалось недостаточно, чтобы скрасить полуторамесячную разлуку. Абараи был темпераментным, нетерпеливым парнем, кровь бурлила в нём, а адреналина во время битв с холлоу было явно недостаточно, чтобы усмирить бушующие страсти. Иногда он действительно сильно уставал и вернувшись в свою квартиру, просто падал на футон и засыпал. А иногда, после более спокойных рейдов, усталость не заглушала его чувства. Тогда Ренджи ласкал себя, в душе или прямо в постели, вспоминая Бьякую, его гибкое тело, красивые губы, затуманенные желанием глаза, страстные стоны... Абараи гадал, вспоминает ли капитан о нём, скучает ли, желает ли поскорее увидеть и обнять. Кучики даже после стольких лет совместной жизни был скуп на проявления привязанности вне постели. Ренджи надеялся и был почти уверен, что Бьякуя любит его, но тот не говорил таких слов вслух. К тому же, для Кучики всегда и до сих пор на первом месте были долг главы клана и служба в Готее. Абараи понимал и уважал приоритеты капитана. И всё-таки ему хотелось тоже быть одним из таких приоритетов. Обидно было думать, что Кучики весь этот месяц ходит на службу, проводит тренировки, работает с документами, заседает на собраниях капитанов, общается с членами своего клана, а об Абараи вовсе и не вспоминает. Переживает разлуку спокойно, не скучает и не мучается от желания. А представить Бьякую, занимающегося самоудовлетворением, Ренджи вообще не мог. В крайнем случае, он примется медитировать или тренироваться с банкаем. Но скорее всего, Кучики просто не посчитает отсутствие секса большой проблемой. В отличие от Абараи, который мучается тут! В эту ночь холлоу как с цепи сорвались, и у Ренджи было особенно много работы. Но они с Забимару справились со всеми врагами. Убедившись, что больше атак не предвидится, Ренджи с чистой совестью отправился домой. Съесть кусок мяса, принять душ и потом проспать часов десять подряд – вот что он собирался сделать сегодня. Первый пункт плана – мясо – прошёл без осечек. Абараи заглянул в забегаловку и купил там еды на вынос. Второй пункт плана – душ – тоже не сулил сложностей. Ренджи разделся, вошёл в ванную комнату и включил горячую воду. Шум воды заглушал прочие звуки, к тому же, смывая с себя грязь и усталость боя, Абараи расслабился, поэтому даже не услышал, как открылась дверь. Только когда сильные, но изящные руки легли ему на плечи, он осознал, что больше не один в ванной. – Капитан! – воскликнул он в шоке. – Вы скрыли реяцу! – А ты слишком беспечен, – с укором проговорил Бьякуя, прижимаясь к его спине. Абараи с дрожью ощутил, что Кучики обнажён так же, как и он сам. – Капитан Кучики, что вы здесь делаете? – Инспектирую своего подчинённого, – ответил капитан, продолжая обнимать его со спины. – И первые выводы не так уж хороши. Ты даже не заметил, как я вошёл, ты был полностью открыт для нападения и не почувствовал опасности. – Может быть, потому что опасности не было? – ответил Абараи, повернулся и посмотрел в лицо Кучики. – Вы бы не напали на меня. – Ты так уверен? – проговорил тот, прижимаясь ближе и проводя ладонями по бокам лейтенанта. – А может быть, я мечтаю напасть на тебя, Ренджи? – Зачем? – растерялся Абараи. – Я провинился по службе и вы хотите меня наказать? – Ренджи, ты идиот! – воскликнул Кучики и, дёрнув к себе, заставил наклониться и поцеловал. Ренджи сопротивляться, конечно, не стал, напротив, стиснул Бьякую в объятиях и сам поцеловал, жадно и напористо. Любовные игры были единственным, где Ренджи почти всегда завоёвывал инициативу и главенствовал. Бьякуя уступил ему и на этот раз, сдаваясь и отвечая. – Поверить не могу! – воскликнул Ренджи, на миг оторвавшись от губ капитана. – Вы здесь, и это не сон! – Я сам не могу поверить, что совершил подобное безрассудство! – отозвался Бьякуя, гладя его плечи, руки, спину. – Но я изнемогал от разлуки с тобой, я весь извёлся и не мог нормально работать! – Вы скучали по мне? – радости Ренджи не было предела. – Гораздо сильнее, чем это позволительно, – признался Бьякуя. Ренджи крепко обнял его. – Я тоже безумно скучал, и очень рад, что вы приехали! Ренджи вновь поцеловал Бьякую. Он сильно возбудился и чувствовал, что Бьякуя тоже. Третий пункт плана на день – сон – явно откладывался на длительный срок. Но Ренджи это не расстроило. 24. 12. 2011.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.