ID работы: 6514709

Легенда о великом маге .

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Приветствую тебя! Голос пронёсся по тьме, он был странным , до жути знакомым и неизвестным одновременно. -Кто ты ? Произнёс я . мой голос был везде . Этот вопрос был не единственным , мне было страшно , я не знал... Кто я ? Где я? Как я тут оказался ? Что было перед этим ? - Ты потерял тело в своём мире , но боги предоставили тебе шанс, попасть в другой мир, ты должен будешь спасти его от короля ******. Я не смогу услышать , что за король , это было как ... Пустота, ничего , совершенно . -Зачем мне это ? Я лучше в раю отдохну. - Рая и Ада не существует, как вы их представляете. этот параллельный мир - и есть рай. Начал голос. -Плюс к этому , твоя смерть , я чуть не умерла от смеха , когда увидела , хихихи. Это был уже женский , приятный голос . - Кто ты? И какой смертью ,я умер ? Быстро спросил я. Включился свет , это была белая , просторная комната , хотя назвать её просторной странно , у неё не было границ. Напротив меня , на белом троне из хрусталя сидела красивая девушка , лет 20 ,с параметрами 90 60 90, милым личиком , белыми, как пепел длинными волосами. - Меня зовут - Лилия , я - богиня всего живого и неживого . Из её уст , это звучало очень мило и как шутка . - ты хотел узнать как ты умер ? Спросила Лилия . - Да . резко ответил я . - Ну что ж , только не умри со смеху. Тут на меня на хлынули воспоминания , и я увидел себя , парень 16 лет , с чёрными и короткими волосами , в костюме абибас и кроссовках от наик . Меня зовут - Аганим. Я вспомнил . Но после я увидел квартиру , это была ночь , маленькая комната на 2 футона, в ней был только матрас ,компьютер на столе и горы мусора от балтики девятки и лапши быстрого приготовления . Я уснул на кресле , и тихо спал , как вдруг ножка стула ломается и я падаю лицом в остатки доширака на полу и застреваю лицом в бичпакете , и вот я утонул . . Ааааааа как стыдно перед этой красоткой. -Хихихихи. Опять засмеялась Лилия. -Теперь то ты точно должен спасти мир , и тогда я подменю твою смерть. -Но мне нужен , какой-нибудь бонус для старта . Возразил я. - Будет тебе. Сказала богиня и провела рукой по воздуху . Появились разные артефакты : меч голубого цвета с золотой рукоятью , кинжал с переливающимся , фиолетовым лезвием , посох из белого дерева с гравировкой дракона, палочка со звездочкой на конце ,как у принцессы , лук чёрного цвета с красным отблеском и стрелы , которые имели цвет , как магма , диадема , выполненная из неизвестного мне прозрачного материала с вставленными камнями всех цветов радуги , и скипетр , который мне сразу приглянулся , это была палка из коричневого дерева с огромным зелёным камнем на конце . -Возьму его. Сказал я , и указал на скипетр . - Но как ? Расстроилась богиня. - Ты должен был взять меня , как это было в аниме . Видимо до неё дошла наша культура . - Ты будешь бесполезна и только мешать мне , к тому же у тебя должны быть дела тут. - Какой ты злой , бака . но если тебе понадобится помощь зови . Она сделала сердечко пальцами и я потерял сознание , а очнулся уже на земле с выбранным скипетром в руках .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.