ID работы: 6514711

Почитайте пожалуйста

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 и наверное единственная

Настройки текста
-Шепушила поганая! Ещё раз сюда сунешься- домой не вернёшься!-Мёрдок пулей перелетел через забор и наступил в лужу. Это его, конечно, не остановило и он бежал дальше, громко выругавшись. Весь грязный, злой, побитый и мокрый, Николас зашёл домой и плюхнулся на диван. Из кухни медленно и осторожно выплыла высокая худощавая фигура. Слабый лучик света озарил лицо существа. На лице была неуверенная беззубая улыбка и чёрные впадины вместо глаз. Туди пошатываясь подошёл к дивану с Мёрдоком. -Ты пришёл так скоро...я думал ты на всю ночь...- Туди оглядел синяки и садины на руках, шее, лице Мёрдока. -Ещё одно тварина с парнем. Надурилово полнейшее.-Мёрдок пробурчал себе под нос и выругался ещё раз трёхэтажным матом. -Очень больно..?- Стю долго ждать не заставил. Он быстро ушёл на кухню, вернувшись с бинтами, куском ваты и спиртом. Он намочит ватку и аккуратно и бережно проводил по порезам. Ему бы не знать, как сейчас Николасу больно. Запах антисептика распространился по всей комнате. Мёрдоку нравился этот запах, как и любому алкоголику. Он морщился от неприятного колющего ощущения, но не сопротивлялся. 2Д удовлетворённо осмотрел проделанную им работу. -Вот и всё! Мёрдок молча забрал бутылку со спиртом и пошёл к себе. По дороге он осмотрел комнаты Рассела и Нудл. Ни первого, ни второго не оказалось. -А где эти двое?- Мёрдок проорал это так громко, как будто Туди был на другом конце города. -Рассел ушёл с друзьями и взял Нудл с собой. Мёрдок тихо пробурчал что то и зашёл в свою комнату. Стюарт просидел на диване в раздумьях до полуночи. Пора бы спать. Туди тихо поднялся по лестнице. Самое сложное- пройти по дико скрипучему полу на втором этаже. Всё прошло успешно и 2д зашёл в свою комнату. Тихо прошёл к своей кровати, но тут последняя дощечка предательски скрипнула на весь дом. Бедный Стю замер в ужасе. Он не мог пошевелить даже рукой. Стены были как из картона и как назло- Мёрдок не спал. В комнате Мёрдока послышалась какой-то движ. Послышались шаги и ругань. Единственное, что Туди успел сделать до того, как открылась дверь- запрыгнуть в кровать и претвориться спящим. В дверях показался силуэт Николаса. Он осмотрел комнату Стю. Мёрдок был не самым умным, но по грохоту в комнате понял, что Дырчатый не спит. Он сел на край кровати. -Ты же не спишь...- прошипел Мёрдок. 2Д покрылся мелкой дрожью и свернулся в маленький беззащитный комочек. Мёрдок схватил парнишку за его голубые мягкие волосы и скинул на пол. Затем последовали удары по рёбрам, животу, ногам. Мёрдок отвесил Туди доброго леща и ряд ударов в нос. -ЗА ДУРАКА МЕНЯ ДЕРЖИШЬ, УБЛЮДОК!?- Мёрдок прокричал это в лицо 2д. Он пнул "Мальвину" в живот, из за чего на его глазах выступили слёзы. -ЭТО НАЧИНАЕТ МНЕ НАДОЕДАТЬ!- Мёрдок кинул 2Д на кровать. Тело Туди, воспалённое, всё в синяках и царапинах, жутко болело. Внезапно послышался звук открывающейся входной двери. Рассел и Нудл пришли. -В следующий раз, если захочешь пойти со мной, то можешь продержаться без конфет и нытья хотя бы час?- голос Рассела звучал очень тихо, но по шагам было слышно, что они приближаются к лестнице. Мёрдок был вынужден слезть со 2Д ,и выругавшись, пошёл к себе в комнату. -А я хочууууу спаааать- Нудл ныла тихо, но довольно мило. Подумав, она добавила.-А ещё хочу конфеты... Рассел ушёл в свою комнату. Нудл тоже пора было спать, но прежде чем пойти к себе, она зашла к Туди. Ей открылся вид на побитого, измученного 2Д. Девочка осторожно села рядом с другом. -опять..?- Нудл гладила дрожащего Туди маленькой аккуратной ручкой. Милые антенки на шлеме слегка дрожали. -почему он тебя обижает..? Что ты делаешь не так? -не знаю, коробочка...-Туди через силу улыбнулся. Он не любил, когда Нудл расстраивалась. -Со мной всё нормально, иди спать... Нудл накрыла 2Д пледом и ушла в свою комнату. Оставшуюся ночь она не спала. Думала о Мёрдоке и Стю, к тому же Рассел храпел так оглушительно, что она просто не могла уснуть. Следующий день прошёл как и все обычные дни. Рассел ходил по городу, Стю сидел в своей комнате с кипой бумаг и текстами песен, переодически нажимая на клавиши синтезатора. Нудл лежала на кровати своей комнаты и смотрела аниме или читала какую-нибудь книгу. Мёрдок, писал тексты песен, придумывал новые альбомы. Когда ему это надоело- он пошёл в бар и вернулся только вечером, на удивление трезвым. Его встретила Нудл, сидящая на диване и играющая на своей гитаре, которая была чуть ли не больше самой японки. Мёрдок сел рядом с ней и минут пять они молчали. Внезапно, Нудл посмотрела на Мёрдока своими полузакрытыми глазами. На её лице не было улыбки, она была серьёзнее чем обычно, хотя обычно она была милой и весёлой. -Мёрдок, почему ты обижаешь Стю?- Нудл взяла в свои маленькие руки большую лапищу Мёрдока. -Если бью, значит заслужил.- Мёрдок сказал это безразлично, но не зло. Он никогда не говорил с Нудл по злому. -Что он сделал? Можно же просто поговорить...сказать, что бы он так больше не делал... Мёрдок не хотел говорить с девочкой на эту тему. ДА ПРИБУДУТ ОТМАЗКИ!!1! -Маленькая и глупая ты ещё. -Мёрдок потрепал лапшу по чёрным жёстким волосам.-Нудл, ты вообще время видела? Иди спать. -Лаааадноооо...- Нудл слезла с дивана и почапала в свою комнату. Мёрдок последовал за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.