ID работы: 6514751

Дракон иного мира

Гет
G
Завершён
166
автор
Leran соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 24 Отзывы 67 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вечер. Молодая семья едет домой. <<<Хорошо повеселились>>> говорил глава семейства, жена лишь тяжело вздохнула и посмотрела назад где спал мальчик лет пяти шести. <<<А Ирина хорошо его измотала>>> сказала женщина и на её лице появилась легкая улыбка. <<<Ха Ха Ха она действительно энергичная милашка, хотя Иссей считает её мальчиком вот смеху будет когда он поймет, что она девочка>>> мужчина ещё раз засмеялся, но тут его потянули за ухо. <<<Тише разбудишь>>> хотя и сама немного посмеивалась, но вид не подавала. Дальнейшая поездка проходила в легком молчании только тихое сопение слышалось. Вдруг начинается тряска, дома шатаются, дорога начинает трескаться машину начинает кидать из стороны в сторону. Глава семейства пытается вырулить, но у него ничего не получается жена начинает паниковать, она тянется к ребенку который находился в шоке и оцепенении. Земля под колесами автомобиля начинает разрушается и появляется разлом, он становится все больше и машина падает в него происходит хлопок и все пассажиры падают в обморок. Машина зависает в обрыве. Первым просыпается мальчик, он оглядывается и видит, что родители ещё не проснулись он начинает кричать. Родители резко просыпаются. Мужчина начинает тянуться к голове, мать же смотрит на ребенка и пытается его успокоить.Отец достает телефон, но видит, что связи нет потом он решает выйти из автомобиля растёгивает ремень безопасности и пытается выбраться из машины женщина держала его за ноги, но машина качнулась и начала падать дальше вниз в пустоту. Мальчик открывает глаза и видит темноту и из кармана вытаскивать детский игрушечный фонарик который дала ему Ирина и видит, что лобовое стекло разбито. Он оглядывается, но не видит своих родителей расстегивает ремень безопасности и выбирается из полностью разбитой машины смотрит и замечает, что папа лежит, подбегая к нему видит что у него на голове красное пятно. <<<Папа папочка проснись проснись!!!>>> кричал начал его тормошить с заплаканными глазами, но отец не двигался. <<<Сынок>>> вдруг послышался слабый женский голос освещая все вокруг своим фонариком и видит, что его мама сидит, уперевшись о стену и держится за правый бок левой рукой. <<<Мама, мамочка!!!>>> кричал он подбегая весь в слезах к ней, но она была вся бледная. <<<Иссей ты не ранен ни где не болит?>>> слабым голосом спрашивает она. <<<Нет не ранен>>> шмыгая говорит он. <<<Иссей послушай меня внимательно возьми телефон, он в моей сумке посмотри её в машине>>> говорит она при этом вытирая струйку крови из-за рта. <<<Я сейчас>>> убегая говорит мальчик, залезая обратно в разбитый автомобиль, найдя нужный предмет он бежит обратно, но видит, что его мама закрыла глаза и казалось, что она просто спит. <<<Мама!>>> кричал Иссей подбегая к ней и начиная её тормошить. <<<О прости я наверное тебя напугала>>> сонно открывая глаза сказала она и свободной рукой погладила его по голове. <<<А теперь достань из кармана телефон и попробуй выбраться и позвонить спасателям, как ответят оставайся на месте и дождись их, а потом делай то что они скажут ты все понял>>>. <<<Угу>>> начал кивать мальчик вытирая слезы он, очень сильно напугался. <<<Ну тогда иди будь осторожен>>> говоря это она улыбнулась и вложила в свою улыбку всю свою доброту и любовь пытаясь при этом не заплакать. <<<Мамочка я скоро>>> побежал он по направлению к выходу, как он думал. Провожая сына взглядом и вот когда он скрылся из виду, женщина начала плакать. <<<Прости меня сынок, я так хотела увидеть как ты возмужаешь, женишься, как ты заведешь своих детей, прости что больше не смогу быть рядом с тобой, будь сильным, и помни что ты самое дорогое, что у меня есть>>> думала женщина убирая руку с правого бока и видя большой синяк, который явно говорил о внутреннем кровотечении, падая на правый бок и смотря в след, куда убежал её горечё любимый сын. И когда её тело коснулось земли свет жизни потух в её глазах, навсегда, так и оставаясь смотреть пустым взглядом в пустоту куда убежал её ребенок. <<<Ну где же выход>>> остоновился мальчик и начал тяжело дышать. отдохну две минуты начал дальше бежать и видя небольшой лучик света впереди он прибавил темп и вот он бежал во всю силу и как только мог пытался дотянутся до света. И вдруг свет озарил все, мальчик остановился и от такой резкой и яркой вспышки. Он закрыл своё лицо руками и почувствовав небольшой ветерок убрал руку. И его ослепил яркий свет, привыкнув к свету он начал осматриваться и видит что он стоит на высоком в пяти-шести метровом холме покрытом зелёной травой. Внизу холма виднелся лес, а сбоку него показывалась огромное озеро. Повернувшись назад он увидел другие зелёные холмы. <<<Где я>>> думал он. Вдруг со стороны леса послышался громогласный рев мальчик аж упал на пятую точку и зажмурившись, закрывая свои уши обеими руками старался не оглохнуть потом открыв глаза и убрав свои руки он увидел существо из сказок которые ему рассказывали родители. Огромное, внушающая лютый страх, и отчаяние смотрело на него своими изумрудными глазами, тело его было в Зелёной чешуе передние конечности были похожи на человеческие руки, а задние же походили на ноги динозавра за его спиной махали два огромных крыла похожих на крылья летучей мыши на его голове красовались два оленеподобных рога смотревшие ему в затылок в высоту существо было восемь метров. <<<<ДДДДракоооооооон!!!>>> крича в испуге Иссей, начал трястись от страха и он почувствовал что даже не мог шевельнуться из-за него, рот его был открыт, но он не мог произнести и звука. Дракон приземлился на задние лапы сложил передние лапы на груди начал рассматривать его с нескрываемым интересом.Он открыл свой рот. <<<Араар?>>> прозвучали звуки будто бы пытался что то сказать но от этих звуков мальчик ещё больше начал трястись от страха. <<<Арарарааааррарр!!>>> снова прозвучали они, но на этот раз с небольшой ноткой злости но этого хватило чтобы добить маленького мальчика и из-за чего он у пал в обморок. <<<Pov от лица Ингерда>>> <<<Что за?>>> почувствовав сильные колебание проснулся тысячелетний дракон хранитель восточной границы великого королевства зелёных драконов. Но так-же резко как и появилось искажение, так и исчезло. Обострив все свои чувства он почувствовал дыхание трех душ прямо у границы две из которых напоминали драконов, а вот третья была какой-то страной он не когда не чувствовал ничего подобного, но что больше всего удивляло так они исходили из одного существа. <<<Надо проверить может это какой-то новый вид драконов>>> расправив свои крылья и закричав от двухлетнего сна, он взлетел. Быстро прилетев он был весьма удивлен ибо это существо не как иначе не назвать то, что он увидел. По ауре поняв что это мужского рода, Ингирд приземлился на землю и начал смотреть на него.У него не было ни чешуи, ни крыльев, ни рогов, ни когтей но все же от него излучалась аура двух драконов и обсалютно разных. И вот решившись на разговор произнес. <<<Эй ты как тебя зовут? Какого ты вида?>>> но ответа не последовало. <<<Отвечай кто ты и откуда!?>>> но он не только не ответил но и упала в обморок. <<<Ну и что мне с ним делать>>> почесал он себе затылок и решил коснуться его лба, и прочитать его воспоминания. <<<Что за фигня, я никогда такого не видел хотя теперь понятно почему он не отвечал он просто не понимал, создам ка я мысленную связь глядишь очухается можно будет и побазарить. О Танису летит похоже моя смена кончилась, тогда отправлюсь к старейшинам может они расскажут кто такие люди>>> аккуратно взяв мальчика он взмахнул своими крыльями и отправился глубоко в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.