ID работы: 6514751

Дракон иного мира

Гет
G
Завершён
166
автор
Leran соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 24 Отзывы 67 В сборник Скачать

Статус

Настройки текста
Имя: Хёдо Иссей/Рагна Нифарион. Раса: Абсолютный Дракон. Профессия: <Главный герой> <Кузнец> <Повар> <Рыцарь> <Алхимик> <Маг> <Целитель>.

Характеристики

Магия: 10 000 ед max дальнейшее развитие не возможно. Выживаемость: 1 000 000 ед. Сила: 100 000 ед. Ментальная сила: 10 000 ед. Ловкость: 100 000 ед. Интеллект: 10 000 ед. Аура: 100 000 000 ед. Защита: 100 000 ед. Харизма: 100 000 ед.

Навыки

Боевое искусство драконов: 10 level max дальнейшее развитие не возможно. Вы владеете искусством драконов, что дает вам непредсказуемый движение и невероятную силу. Вы достигли максимальному уровню навыку, что дает вам понимание во всех видах боевых искусств. Владение мечом: 10 level max дальнейшее разветвите не возможно.Вы достигли максимального уровня и теперь меч стал продолжением вас. Плюс 10 000 ед сил и ментальной силы. Рев дракона: 7 level.Вы можете концертировать энергия своего тела в легких и выдыхать с невероятной мощью. Буйство дракона: 6 level.При активации этого навыка вы впадаете в состояние берсерка при этом высвобождаете невероятную силу но взамен теряете 10 000 ед выживаемости в минуту и само контроль. Слово дракона: 5 level. Благодаря этому навыку вы способны использовать магию лишь одним словом, бес использования кругов и заклинаний. Удар дракона императора: 6 level.При активации этого навыка вся ваша сила концентрируется в одном ударе что несет в себе полное высвобождение сил но потом вы не можете использовать свои способности в течение 24 часов.. Устрашение: 10 level max дальнейшее развитие не возможно.Благодаря этому навыку вы можете нагонять страх и невероятный ужас условие: действует только на тех кто слабее вас. Вы достигли максимального уровня поэтому при использовании этого навыка вы можете убить своего противника. Щит из ауры: 7 level.Пассивный навык который создает вокруг вас защитное энергетическое поле которое имеет сопротивление ко всем видам атак плюс 1000 к защите. Небесный шаг в пространстве: 9 level. Навык позволяет перемещаться в пространстве в то место где вы уже побывали. Ограничение в пределах одного мира. Гипноз: 10 level max дальнейшее развитие не возможно. Благодаря этому навыку вы можете гипнотизировать и накладывать реалистичные иллюзии на тех кто слабее вас лишь одним взглядом. Вы достигли максимального уровня вследствие этого вам лишь надо посмотреть на цель чтобы загипнотизировать. Телекинез: 4 level. Благодаря этому навыку вы можете управлять различными предметами силой мысли. Сокрытие: 10 level max дальнейшее развитие не возможно. Благодаря этому навыку вы можете скрыть своё присутствие от то всех. Вы достигли максимального уровня благодаря этому даже при помощи шестого чувства вас нельзя будет обнаружить. Чутье дракона: 10 level max дальнейшее развитие не возможно. Благодаря этому навыку ваше шестое чувство может обнаружить ловушки, клады, засады и ложь. Вы достигли максимального уровня и теперь вы можете при полной концентрации предсказывать будущие предел два дня. Последние благословение дракона: Благословение пассивный навык который даёт вам ускоренное развитие магических способностей, усиление физического тела, усиление шести чувств, награждает титулом повелителя драконов. Развитие навыка не возможно. Не изведенное чудовище: 3 level. Благодаря этому навыку вы можете менять свою расу на любую которою вы захотите. Ограничение вы можете сменить свою расу на двенадцать часов потом вы вернетесь в привычное состояние.

Титулы

Святой дракон зари: Титул дает вам полный контроль над стихией света, дает вам все навыки святого дракона зари и снижает получаемый урон стихией света на 85%. Дракон звездного ветра: Титул дает вам полный контроль над стихией ветра, дает вам все навыки дракона звездного ветра и снижает получаемый урон стихией ветра на 85%. Дракон небесного грома: Титул дает вам полный контроль над стихией молний и грома, дает вам все навыки дракона небесного грома и снижает получаемый урон стихией молнии на 85%. Мефриловый дракон: Титул дает вам полный контроль над всеми металлами, дает вам все навыки мифрилового дракона и дает вам тело из чистого мифрила что снижает наносимый урон по вам на 85%. Дракон жизни: Титул дает вам полный контроль над стихией жизни, дает вам все навыки дракона жизни, дает особый навык целебная кровь который восстанавливает вам выживаемость на 1000 ед в минуту. Дракон смерти: Титул дает вам полный контроль над стихией смерти, дает вам все навыки дракона смерти и дает сопротивление проклятиям и ядам на 85%. Морской дракон: Титул дает вам полный контроль над стихией воды, дает вам все навыки морского дракона и снижает получаемый урон стихией воды на 85%. Демонический дракон преисподней: Титул дает вам полный контроль над стихиями огня и демонов, дает вам все навыки демонического дракона преисподней и снижает получаемый урон стихией огня и демонов на 85%. Дракон тени: Титул дает вам полный контроль над стихией тени, дает вам все навыки дракона тени и снижает получаемый урон стихией тьмы на 85%. Повелитель драконов: Вы обладаете последним благословением дракона, что дает вам право командовать драконами если только они сами примут вас за своего лидера. Дитя Бездны: Вы являетесь сыном богини бездны, что дает вам 60% родство со всеми мысленными монстрами.

Экипировка

Усиливающий механизм :Cвятой механизм Иссея, один из 13 известных Лонгинов,также известный как Перчатка Красного Императора Драконов. Основная сила этого механизма - это увеличение силы пользователя. Усиление - одна из основных способностей Ддрайга, которая увеличивает все характеристики пользователя в десять раз после активации механизма. Количество усилений ограничивается фактически лишь физическими параметрами носителя, а так же интервалом в 0,2 секунды между усилениями. Передача - одна из способностей Ддрайга, которая позволяет пользователю передавать свою силу куда-либо или во что-либо. Очень разносторонняя способность, которая открывает множество возможностей. Например, можно передать свою силу в какой-то предмет, значительно усилив его, или в чужую способность. Наиболее эффективно эта способность показывает себя в комбинации со способностью Усиление. Проникновение- способность Ддрайга, которая позволяет игнорировать любые защитные способности нанося урон непосредственно по телу оппонента. Испепеляющее Пламя Чистилища - сильнейшая из оригинальных способностей Ддрайга. Невероятно могущественное пламя способное мгновенно испепелить всех, кроме Альбиона, Офис и Великого Красного. Пламя игнорирует обычную физическую прочность и резисты к огню. Стоит упомянуть, что пламя наносит урон даже самой душе противника сжигая её, обращая в ничто. Кроме того, это пламя никогда не гаснет и его невозможно потушить. Божественное Разделение:святой механизм Иссея, один из 13 Лонгинов, также известный как "Крылья Света Хакурёку". Относится к типу изменения состояния. Внутри данного святого механизма заключена душа Белого Императора Драконов - Альбиона Гвибера, одного из сильнейших существ и драконов в мире. Он является источником силы и способностей данного механизма. Деление- основная способность Божественного Разделения и одна из способностей Альбиона. Она позволяет уменьшить силу противника наполовину при физическом контакте. При этом половина украденных сил противника переходит самому владельцу. Однако если противник значительно превосходит владельца в общем уровне силы, то эта способность будет бесполезна. Кроме того, эту способность можно использовать на энергетические атаки врага. Разделение Пространства- одна из способностей Божественного Разделения, позволяющая уменьшить вдвое пространство в определённой области, с помощью чего может уменьшать объекты в этом пространстве или остановить противника, сжав пространство вокруг него. Кроме того, все энергетические атаки, попадая в уменьшаемое пространство, тоже будут уменьшены в размерах и соответственно в силе. Эта способность не требует физического контакта. Может быть использована как аналог защитного поля. Отражение- Одна из основных способностей Альбиона Гвибера. Эта способность позволяет отражать и перенаправлять атаки противника, даже если он превосходит владельца по уровню силы. Уменьшение- сильнейшая из способностей Альбиона. Могущественный яд, который способен мгновенно убить любого, кроме Ддрайга, Офис и Великого Красного (может оказывать воздействие даже на противника значительно превосходящего в силе). Яд Альбиона воздействует на кости, плоть, кровь и органы цели уменьшая их внутри организма противника, мгновенно разрушая, кроме того он наносит урон ещё и душе противника, уничтожая её. Аскиэль: Святой меч что способен карать и судить тех кто совершил непростительные грехи так же дает своему владельцу невероятную силу. Священный суд- спасобность, что судит и наказывает всех и даже боги не могут обойти этот суд. Чувство праведника- дает способность чувствовать грехи других живых существ. Кара первого света- это способность выходит виде огромного выплеска света который очищает от страшных грехов или уничтожает ( по жиланию владельца) всех живых существ. Карающий взмах- эта способность наносит один удар от которого невозможно уклониться так же этот удар имеет скорость света из-за чего этот удар нельзя увидеть. Наследник света- способность что выпускает шар света из меча и тот кто поглотит этот шар может использовать святой элемент и святые мечи даже если он не обладает к ним предрасположенностью также им дается более слабое чувство праведника. Пушка кровавой богини войны Амии: Это божественное оружие которое содержит в себе душу кровавой богини войны Амии. Трансформация- способно менять свою форму и превращаться в различные другие виды вооружения по желания владельца. Пожиратель хаоса- способность что позволяет поглощать энергию битвы и преобразовывать в энергия для подпитки оружия. Кровавая пуля убийцы- это способность активируются при достаточной зарядке после чего выстреливает пулей способной пробить любую защиту и убить даже бога. Жемчужину демонического ужаса: Жемчужина обладает огромной энергии что сродни силе богов используется демонами как источник силы чтобы противостоять богам. Исчадие непроглядной ночи: Демонический меч что способен даровать своему владельцу великую силу но взамен поглощает его жизненные силы, сводит его разум сума и пожирает его душу. Безумное насилие- способность, что вергает все души которые находятся рядом с владельцем в безумие из-за этого они не могут себя контролировать и нападают на всех без разбора. Первое проклятие- проклятие это появилась еще за долго до того как появился свет, оно может изменятся и развиваться для того чтобы убить и поглотить проклятого им же можно проклясть даже не живые объекты. Носитель зла- способность что позволяет усиливать своего хозяина при помощи проклятий. Семя проклятого- способность с длительным эффектом оно помещает в живое существо семя которое действует как паразит из-за чего это семя пожирает чувства того в котором он сидит но взамен дает силу. Пространственное кольцо: Это кольцо содержит в себе пространство в котором можно хранить различные предметы. Ожирелые владыки:Этот предмет дает вам повышении характеристик на 25% и защита от проклятий на 25% также имеет эффект защиту от контроля разума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.