ID работы: 6514774

Прикоснись ко мне

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Чтож, вот оно, унылое здание школы. Последний год, ЕГЭ, а после самый трудный период в жизни каждого человека: выбор профессии и дальнейшего жизненного пути.       Сейчас мне очень трудно сюда возвращаться. Вы подумаете: "Конечно, кому после летних каникул легко возвращаться в это здание". Но у меня своя, более запутанная, история.       В середине десятого класса меня сбила машина. У меня было переломано практически все тело. Врачи собирали меня по кусочкам,после чего я четыре месяца провел в коме. Сейчас, конечно, все почти хорошо. Я восстановил моторику тела, мои кости срослись, кроме ребер, они были сильно раздроблены и некоторые не смогли сростись, оставшись глубокими трещинами. Из-за этого мне нельзя заниматься на физкультуре, но присутствовать я должен. Этим летом я, помимо того, что возвращался обратно к нормальной жизни, учась заново ходить, держать ложку и прочее, ведь мои мышцы закаменели, я еще и сдавал все контрольные и проверочные вместе с переводными экзаменами.       Вышел ты значит из комы, был на волосок от смерти, и тут на тебе, сразу же контрольные, экзамены и проверочные.       Захожу в школу. Линейка уже прошла, я не успел на нее, ведь решил подольше поспать. Насколько я помню, за нашим классом всегда был закреплен кабинет 52. Поднимаюсь на третий этаж, стучусь и захожу внутрь. Где-то тридцать человек поворачивают сразу головы ко мне, а в кабинете повисла тишина.       —Ах, Антош, это ты. Мы все очень рады тебя видеть и поздравляем тебя с твоим выздоровлением.—залепетала классная руководительница Анна Валерьяновна.       Я оглядываю класс. Почти половина мне не знакома. К нам перешли новенькие? Поворачиваюсь обратно к женщине.       —Спасибо. Где я могу сесть?—лицо учительницы тут же меняется. Она активно оглядывает класс в поисках места.       Объясню. В классе где-то тридцать человек и парты заняты. Оглядывая учеников, я не заметил свободного места.       —Ой, знаешь, вот там, в конце, есть одно место. Это место Максима Громова, но его сейчас нет, так что думаю ты можешь сесть на его место, а с ни мы разберемся потом, когда он придет.       Я кивнул и прошел к своему месту. На меня покосился парень, с которым я должен сидеть. Блондин, нет, даже просто беловолосый, с кристально голубыми глазами и белыми ресницами. Мне показалось, я услышал рык, перед тем как он произнес:       —Это место Макса. Ищи себе другое.       Чтож, думаю год будет веселым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.