ID работы: 6514812

Поцелуй которого небыло

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я знала его очень давно...

Настройки текста
Он всегда казался мне таким сильным и мужественным. Этот человек был просто моим знакомым, который подвозил меня если надо. Недавно мы как всегда ехали по делам. Он шутил и мы смеялись. В один момент я взглянула на него и наши взгляды пересеклись. Я на секунду замерла и постаралась отвести взгляд... Я быстро забыла об этом и всё было как обычно, пока наши взгляды снова не пересеклись. Тогда я ему мило улыбнулась и мы продолжили говорить о разном. Это повторялось много раз подряд. Его привычные дотрагивания до моего плеча с целью обратить внимание начали вызывать мурашки по коже. Я не понимала что это, но мне это нравилось... Спустя время я могла смотреть ему в глаза неким загадочным взглядом, который вызывал у него кучу вопросов. Наши шутки перешли на извращённые темы. Мы шутили и не думали не о чём. Мне это нравилось и я поняла что меня к нему тянет. Мне нравится его голос, его сильные руки и тот сигаретный дым который стоял в машине... Сегодня мы опять ездили и в один момент он оказался так близко что я чувствовала его тёплое и спокойное дыхание. Я смотрела ему в глаза и не хотела отрываться. Его глаза смотрели в мои и притягивали... Вот мы уже в машине, сидим, говорим. Он знает обо мне очень многое и любит узнавать ещё больше. Сейчас же я отвлеклась и почувствовала его дыхание сзади. Он был совсем рядом. Я повернулась и смотрела ему в глаза... Мысли о нём начали заполнять мою голову и ближе к ночи я погрузилась в них полностью. Я думала только о нём. Меня разрывало желание вернуться в тот миг когда он был так близко и впиться в его губы тем самым страстным и искренним поцелуем. Но до чего же это не правильно, ведь он старше меня больше чем на 10 лет. Эти мысли терзали меня всю ночь и уснуть я так и не смогла... Утром бессонная ночь дала о себе знать. Меня дико клонило в сон. - Блин...а сегодня ещё на день рождения к другу идти... -подумала я и пошла приводить себя в порядок. В два часа дня я уже была на днюхе. Там мы естественно выпили и будучи хорошо пьяной я взглянула на часы и решила ехать домой. Звонить Ему в таком состоянии не очень хотелось но другого выхода небыло... Он рядом. Я слышу его шаги...его дыхание. Его рука нежно легла на моё плечо а губы прислонившись к шее впились в неё. Резко повернув голову мы слились в страстном поцелуе. Эти легкие покусывания за губу и крепкие объятия сводили меня с ума... Вдруг зазвонил телефон и...и я проснулась...он вез меня домой, а это всё был всего лишь сон... По приезду домой я уснула и опять оказалась в его объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.