ID работы: 6514849

Твой аромат

Гет
NC-17
Завершён
268
Размер:
270 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 179 Отзывы 120 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Слишком близко. Снова. Забывая о понятии личного пространства, ты врываешься в мой мир, пересекая все границы дозволенного. Снова. Никаких обязательств — только эта ночь, а после ты пройдёшь мимо, не удостоив даже взглядом. Снова.       День за днём. Неделя за неделей. Моя пытка продолжается уже который месяц, и я не видела ей конца.       В твоих глазах сейчас горит огонь желания, но наверняка знаю, что утром в них будет лишь леденящий душу холод и, возможно, толика презрения.       Я просто оказалась не в том месте и не в то время. Я нашла спасение не в том человеке, а цена оказалась слишком высока.       Игрушка. Твоё временное помешательство. Никаких чувств. Нас связывает лишь секс. В остальное время я просто ещё одна сотрудница компании, звездой которой ты являешься.       Ваниль, сандал и бурбон. Ты всегда говоришь, что мой запах для тебя — наркотик. Говоришь, что обязательно отыщешь духи, которыми я пользуюсь неизменно вот уже который год, чего бы тебе это не стоило.       Моя спина соприкасается с твоей грудью, и я ощущаю твоё дыхание на своей шее. Одной рукой ты откидываешь мои волосы, обнажая плечи. И я чувствую лёгкий поцелуй чуть выше лопатки.       В зеркале напротив нас вижу, как ты пробегаешь властным взглядом по моему телу, и снова чувствую себя маленькой и незначительной рядом с тобой. Хочется убежать. Но желание ощутить твои губы на своём теле снова заставляет меня стоять на месте, опустив глаза в пол. Да и ты не дал бы мне сбежать, знаю ведь. Столько раз я убегала так далеко, как только успевала уйти. Но ты находил и заставлял жалеть о необдуманном действии.       Попав однажды в твой плен, не сможешь вырваться из него.       Ты был хорошим кукловодом. Знал, за какие ниточки дёргать. Хотя упорно скрывал эту свою черту от других.       Образ хорошего мальчика со своеобразным характером. Тебя любили миллионы, и ты знал, как быть благодарным за то, что давали тебе фанаты.       Был добр с дорогими тебе людьми, с друзьями, с семьёй и со своими назваными братьями. И это не только игра. Идеал внешне и внутренне.       У тебя была мечта, к которой ты шёл, разрушая все преграды на своём пути.       Добрый, заботливый, услужливый, вежливый — таким ты был со всеми. Но почему же при взгляде на меня, твои глаза покидало тепло?       Ты был тем идеалом, к которому все так упорно стремятся.       Только вот идеала не существует. И сейчас мне предстоит в который раз в этом убедиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.