ID работы: 6514849

Твой аромат

Гет
NC-17
Завершён
268
Размер:
270 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 179 Отзывы 120 В сборник Скачать

11 Глава: Первый концерт - сплошная суматоха

Настройки текста
      Уже в девять утра мы были перед дверьми клиники «Северанс» при университете Ёнсе на пару с Хосоком в ожидании Юнхи, которая опаздывала почти на полчаса, чем заставляла изрядно беситься парня, у которого на сегодня были ещё планы по покорению студии звукозаписи. [1]       Он стоял, одетый в светло-голубые свободные джинсы, белую футболку и жёлтую клетчатую рубашку, опёршись спиной о высокую колонну при входе, нервно дёргая ногой и оглядываясь на каждый подозрительный звук. Белая маска скрывала наполовину его лицо, что не особо помогало, так как все проходящие мимо нас люди заинтересованно оглядывались на видного парня, что заставляло того обеспокоенно поглядывать по сторонам. Забавные кудряшки подрагивали при каждом его движении, а задумчивый взгляд безостановочно сканировал местность. Ему определённо не нравилось вот так пребывать в бездействии, казалось, Хосок был готов в любой момент отбиваться от сотни нападающих фанаток. Мне его даже стало жаль, ведь он не мог просто расслабленно постоять пять минут, не думая о сумасшедших девушках, любящих нарушать чужое личное пространство.       — Где же она? — ещё раз посмотрев на наручные часы, Хосок стал теребить тонкими пальцами браслет судьбы у себя на запястье, при виде которого у меня каждый раз начинал нервно дёргаться глаз.       Яркое майское солнце било по глазам, отражаясь от окон ослепляющими вспышками света. Свежий ветер шевелил листву деревьев, окруживших больницу и создававших подобие парка, по которому в часы посещения размеренным шагом прогуливались стационарные пациенты в сопровождении родных и близких людей. Уличный шум столицы, к которому быстро привыкаешь, продолжал усиливаться с каждой минутой благодаря опаздывающим школьникам, несущимся на учёбу студентам университетов и спешащим на работу гражданам.       Огромное белое здание госпиталя возвышалось и привлекало к себе внимание всех мимо проходящих красивым дизайном. Больница «Северанс» располагалась в районе Каннам и была довольно знаменита на международном уровне в связи с множеством успешно проведённых операций у онкологических пациентов. Но госпиталь сосредотачивался не только на онкологии, а также имел в своих владениях реабилитационный центр, педиатрическую и женскую клиники, сердечно-сосудистый центр, клинику офтальмологии и отоларингологии. В общем, «Северанс» — раздолье для всех заинтересованных во врачебной карьере.       — Наконец-то, — облегчённо выдохнув, Хосок встал ровно, в упор глядя на приближающуюся девушку, в руках которой была огромных размеров игрушка, что закрывала её практически наполовину. Заметив это, парень выдрал плюшевого единорога из рук Юнхи и прижал его к себе.       — Ну ладно, — протянула удивлённая Юнхи, поворачиваясь ко мне и приобнимая за плечи. Её лёгкое розовое платье резко контрастировало с моим тёмно-синим платьем-пиджаком, под которое я решила на всякий случай надеть высокие шорты и топ. — Ну что, пошли? Сомин уже, наверное, нас заждалась.       — Ещё б она не заждалась, когда ты так опаздываешь, — всё продолжал бурчать на девушку пунктуальный Хосок, умильно шагая в обнимку с единорогом чуть позади нас.       Ким Сомин, как нам успела рассказать Юнхи пару дней назад, когда мы зависали втроём в видеочате, это девятилетняя девчушка, безгранично любящая все виды искусства. Но ей не повезло, так как она родилась с врождённым пороком сердца и успела пережить множество операций, а сейчас лежала в реабилитационном центре при больнице «Северанс», проходя заключительные этапы лечения.       Мы тихонько заходили в палату вслед за возбуждённой Юнхи, которая подлетела к девчушке, что сидела рядом с диванчиком у кофейного столика и сосредоточенно смотрела на выведенные разноцветными карандашами на огромном ватмане заковыристые линии. Рядом сидел молодой мужчина, который, скорее всего, приходился ей отцом.       — Сомин, как же я по тебе соскучилась, — девочка, которая, казалось, привыкла к таким проявлениям любви моей подруги, спокойно обняла Юнхи в ответ и лучезарно улыбнулась. — Смотри, я сегодня не одна — со мной мои друзья.       — Привет, Сомин, — Чон подошёл к девочке, присаживаясь на корточки рядом и протягивая ей игрушку. — Я Хосок, будем дружить, — протянув руку, которую Сомин тут же пожала, парень указал на меня и подозвал к себе, пока я мялась у порога, не решаясь пройти дальше. — А это — моя подруга, её зовут Бона, — подойдя к Хосоку, я приземлилась на диван рядом с ребёнком, аккуратно пожимая её маленькую ладошку, которую она нерешительно протянула.       — Приятно познакомится с тобой, Сомин, — бегло промямлила я, не зная, что делать дальше, и растерянно переводя взгляд то на Хосока, который старался не смеяться, то на милую Сомин, которая, кажется, неплохо понимала моё состояние в данный момент.       Она потянулась к журнальному столику, на котором лежали её карандаши, взяла один из них и вложила мне в руку, призывая меня нарисовать что-нибудь.       «Ну, это я умею».       Пересев на пол к столику, я поклонилась отцу девушки, получая в ответ дружелюбную улыбку, и начала рисовать абстрактные узоры на бумаге, чувствуя, как Сомин подсаживается ближе, слегка облокачиваясь на меня, заинтересованно наблюдая за моими манипуляциями.       Пролетело несколько часов, единорог так и остался лежать на диване, ни разу не привлёкший внимание Сомин, что была полностью сосредоточена на моих рисунках, где-то на заднем плане разговаривали Хосок, Юнхи и господин Ким, изредка смеясь. Как только я заканчивала рисовать очередную волшебную зверюшку, девочка тут же придумывала что-то новое, что я старалась переносить на бумагу, удивляясь фантазии ребёнка. И мы бы просидели так ещё очень долго, если бы я не почувствовала, как Сомин, уже полностью опёршись на меня, тихонько засопела.       Господин Ким тут же подошёл, поднимая дочку на руки и перенося на кровать. Отец Сомин выглядел немного старше своих лет, усталость тёмными кругами пролегла у него под глазами, одежда свободно висела на худощавом теле. Казалось, болезнь дочери он переживал очень тяжело. А так как его жена умерла, то ему оставалось надеяться только на свои силы.       Уже когда мы тихонько покинули палату Сомин в сопровождении господина Кима, я впервые заговорила с ним. Пообещав вернуться, я низко поклонилась, выражая всё своё уважение к этому храброму мужчине и его дочери.       Под впечатлением мы с Хосоком шли молча, переваривая события сегодняшнего дня, пока Юнхи продолжала без умолку болтать, планируя следующее посещение Сомин. Но из-за занятости мы с парнем сможем увидеть её только, когда девочка уже будет находиться дома, и не сможем присутствовать, когда её будут выписывать. И из-за этого было немного грустно, однако мысль о скором выздоровлении девчушки заставляла меня радоваться.

***

      — У меня складывается впечатление, что ты к нам навсегда переезжаешь, — бурчал Юнги, помогая мне рассовывать энное количество косметики по специальным чемоданчикам.       — Просто молчи и складывай, — посмотрела я на парня, что с недовольным видом разглядывал кучу кремов, но продолжал упорно всё утрамбовывать в небольшую сумочку — умилительное зрелище.       Сегодня двенадцатое июня, а это значит, что мне надо сгрести свои вещи и перетащить в дом парней, отдельно собрать чемодан для поездки в Японию, при этом не забыть ничего особо важного — остальное можно будет и докупить в случае острой необходимости.       Мы вдвоём за утро умудрились перевернуть вверх ногами мою квартиру, устроив неофициальный показ мод в одежде из моего гардероба: специально приглашённой моделью был Мин Юнги. А теперь в четыре руки пытались перебрать рабочие принадлежности. И хотя я отложила всё нужное в сторону согласно моим с Минён эскизам заранее, но это не особо помогало, так как косметики было очень много, и я уже просто не понимала, как это всё можно компактно собрать.       Спустя часа четыре мы, наконец, сели в машину и двинулись по направлению к дому парней, где я и останусь до завтрашнего отлета в Нагою. Самолёт поднимется в воздух в семь утра и унесёт меня навстречу приключен… работе. Ужасно напряжённой работе, за которую меня могут и помидорами с тухлыми яйцами закидать.       Тяжело вздохнув от нахлынувших мыслей, ведь некий страх всё ещё оставался, я привлекла внимание Мина, который всё это время сосредоточенно смотрел на дорогу, строго соблюдая все правила дорожного движения.       — Что-то не так? Только не говори, что мы что-то забыли, — неодобрительно покачав головой, парень уже потянулся включать поворотник, намереваясь возвращаться назад, но я успела его остановить.       — Ничего мы не забыли, просто неизвестность пугает меня, вот и всё, так что не бурчи, — сев удобнее, я стала рассматривать здания, мимо которых мы проезжали, не найдя занятие интереснее. Голова интенсивно работала, не справляясь со всеми опасениями, а сердце тревожно билось в груди, направляя по венам кровь вперемешку с не отпускавшими меня волнениями.       — Не бойся, если всё будет очень плохо, мы просто не выйдем на сцену — устроим себе выходной, — усмехнулся Юнги, потрепав меня одной рукой по волосам, но заметив моё угнетённое выражение лица, перестал насмехаться. — Поверь, все рано или поздно через это проходят, критика всегда будет, главное, чтобы тебе нравилось, что ты делаешь. Мы тебя в обиду не дадим, всё-таки теперь ты — часть нашей немаленькой семьи.       «Он прав. Почему меня должно беспокоить мнение каких-то диванных критиков, которые и не добились-то ничего толком?..»

***

      Тринадцатое июня, три часа утра, я сижу на полу в выделенной мне комнате и хаотично перебираю плановые наброски макияжа вперемешку с фотками парней, дабы подобрать базу для каждого с учётом особенности кожи. Я, кажется, проделала это пару сотен раз, но всё равно тревожно смотрела на собственные записи, стараясь успокоить дрожь во всём теле.       Группа была занята своими делами, и с тех пор, как Юнги привёз меня, я не видела ни одного из парней. Компанию в гостиной и на кухне мне составляли два менеджера — Седжин и Ли Хёну — молодой парень, который только-только вернулся из командировки в Китае, и вот теперь ему нужно снова лететь, но уже в в Японию. [2]       У меня снова подкатывала истерика, которую смог до этого подавить Мин. Но сейчас его рядом нет, и я абсолютно не понимала, что мне нужно делать. Мандраж завладел моим телом, отчего я тряслась, как осиновый лист, и не знала, на что отвлечься, чтобы перестать думать о том, что скоро мои старания оценит всего лишь пара тысяч сумасшедших фанатов.       — Бона, так и знала, что ты не спишь, — впав в подобие транса, я не заметила, как Минён открыла дверь, подходя ко мне и забирая у меня записи из рук. — Всё хорошо, не волнуйся. Я тебя очень хорошо понимаю: сама была такой же. Перед первым выходом BTS уже при моём участии я ходила из угла в угол и грызла ногти, не зная, куда деть нервозность.       Девушка села рядом со мной, приобнимая меня за плечи одной рукой и поглаживая мои волосы. Она пыталась поддержать меня, зная, какого быть на моём месте. И это так тронуло меня, что слёзы сами по себе начали катиться по щекам, я же лишь быстро старалась стереть их тыльной стороной руки.       Минён продолжала шептать слова успокоения до тех пор, пока солёные дорожки не высохли, а я не провалилась в сон на пару часов. Впереди нас ожидало несколько часов перелёта до Нагои, а после начнётся полная суматоха в процессе подготовки к двум дням концертов. Но мы определённо со всем справимся — другого выбора у нас и нет вовсе.

***

      Я говорила суматоха, да? Да здесь же был полный хаос, повсюду сновали люди: кто с откровенной паникой бегал вокруг, кто с непроницаемым выражением лица торжественно шествовал по коридорам закулисья.       Nagoya Dome — огромный стадион в форме стеклянного купола — открыл для нас свои широченные двери, пропуская в сущий ад. Работники носились, меняя зелёное покрытие, деля помещение на секторы, в соответствии с которыми были раскуплены за несколько секунд билеты, и расставляя сидения. Организаторы распределяли охрану, которой предстоит несколько дней бороться с нападками некоторых не самых адекватных личностей. [3]       Сразу из аэропорта нас отвезли на место проведения концерта, наши чемоданы поехали в отель вместе с работниками компании, которые должны выкупить заранее забронированные номера. Нам оставалось только следовать за Седжином, за которым мы чувствовали себя, как за каменной стеной. Я, пожалуй, не буду слишком много говорить о прохождении дороги мучений, то есть о попытках протиснуться среди огромной толпы фанаток, которые орали, толкались, истерично бегали вокруг своих кумиров, а непрекращающиеся вспышки громадных фотоаппаратов — это вообще мечта любого эпилептика. Я уже молчу о приступах клаустрофобии, которые были бы не удивительны в такой-то толкучке.       И хотя нас окружила охрана, которая словно в кокон брала, но страх, что мне сломают, ну, например, нос, не покидал меня. Впереди шёл Седжин, за ним — сами BTS, потом были мы с Минён, а также наша корди — Ким Дживон, заключал шествие Хёну. Остальной стафф пошёл окольной дорогой, чем сохранил своё ментальное здоровье, и иногда мне казалось, что моя душа осталась вместе с ними и ушла через чёрный выход аэропорта.       Сейчас же я сидела сбоку от сцены, рисуя в блокноте всё, что могла увидеть вокруг себя, рядом, положив голову мне на плечо, дремала Минён. Парни уже успели отрепетировать пару песен и теперь активно что-то обсуждали с командой танцоров и хореографами Сон Сондыком и Рие Хата. Кажется, они были чем-то недовольны и пытались перекроить на ходу часть хореографии. [4]       Звукорежиссёр На Минки орал на техников и инженеров на площадке, которые пытались не обращать на него внимания и тихо выполнять свою работу, однако частенько я слышала от них много нелестных, нецензурных слов в сторону господина На. После того, как Минки закончил давать характеристику каждому, кто находился в его подчинении, он вернулся к своему микшерному пульту в небольшую кабинку напротив сцены — готовиться доказать, что ноги у его права принижать любого на площадке растут не из ниоткуда. [5]       Мужчина под псевдонимом Locker сидел в паре метров от нас и увлечённо подправлял видео, которое пойдёт на бэкграунд. Его задача — сделать так, чтобы видеодорожка «вплелась» в концерт настолько естественно, чтобы казалась «живой», а также синхронизировать картинку с музыкой, которую заново смикшировал Минки, и светом. И, насколько я поняла, такими «подстраиваниями» он занимался перед каждым концертом. Locker, казалось, полностью выпал из реальности и ушёл в параллельный мир с ногами.       Им Роун — инженер-световик — настраивал прожектора, их цвет и уровень света, движение техники с пульта, который находился рядом со звукорежиссёром. Он пытался полностью запрограммировать и автоматизировать все процессы, чтобы хоть немного облегчить себе работу на концерте. Роун раз сорок, не меньше, пробегал мимо нас с Минён, и я даже прекратила обращать внимание на инженера-паникёра — он словно слился с общим фоном.       Мы приземлились в стране восходящего солнца в девять утра, и с тех пор меня не покидало чувство, что всё превратилось в сплошную беготню вокруг моего безмятежного мирка, который после дозы сильного успокоительного стал в разы умиротворённее.       Когда к шести часам вечера закончили настраивать свет, что уже дало мне какую-то базу для работы, я подошла поближе к сцене и стала подправлять свои записи с учётом работы световиков. Оставалось около десяти песен, что парни должны заново прогнать, и за это время я должна всё успеть сделать.       Минён, которая в данный момент что-то сконцентрировано печатала у себя в ноутбуке, изредка кидала взгляды на парней, видимо, сверяла сценические костюмы с количеством выходов BTS.       Сцена, как в принципе и весь стадион, находилась в полной готовности. Завтра за пару часов до концерта останется только провести саундчек с фанатами, проверить заново всю аппаратуру, ну и довести самих BTS до нужного состояния: тут уже подключатся моя команда и команда Минён, а так же — парикмахеров, с которыми я пока не имела чести познакомиться, ведь те приедут лишь утром. Они, вообще, довольно загадочные личности: приходят перед выступлением, на почту кидают варианты укладок, обсуждение идёт только по интернету, и, как сказал Хёну, после окончания съемок, выступлений, концертов они растворяются в воздухе.       Долгожданный для ребят перерыв — и они устало свалились на пол, давая телу необходимый отдых. Ещё пара часов — и мы все поедем отдыхать, хотя я уверена, что они будут так же обсуждать рабочие моменты — только уже в своих номерах.       Ну, а пока нам остаётся добить до конца этот день и пожинать плоды нашей работы впоследствии. Впереди два концерта — завтра и послезавтра — и мы все должны быть в полной готовности и проявить весь свой профессионализм.

***

      Концерт начнётся в шесть вечера, то есть через час. Вчера нас хватило только на то, чтобы доползти до кроватей, про парней, которые сейчас буквально вырубались, пока мы подготавливали их внешний вид, я вообще молчу. Замазывание километровых синяков под глазами — не самое крутое занятие в мире. Они выглядели такими вымотанными, что хотелось запихнуть их под одеяло и вырубить чем-нибудь тяжёлым, чтобы те провалялись в кровати пару суток как минимум.       Но делать было нечего. Я накладывала Хосоку сценический грим, стараясь сделать всё так, чтобы ничего не поплыло, ведь именно со сценическим макияжем я имела дело впервые в своей жизни. Пока что всё шло по плану и спешки не было, лишь лёгкая нервозность, которую Чимин умудрялся оперативно сглаживать вовремя вставленными шутками. Над Хосоком помимо меня крутился странного вида парикмахер, в своей одежде похожий на чёрную водоросль, так ещё и в маске на пол-лица. Пугающий тип, однако.       И как бы я старалась не смотреть на него — всё равно не получалось: я то и дело кидала в его сторону заинтересованные взгляды. Из-за чего Дживон постоянно посмеивалась, пока с упорством пионера запихивала в парней их обед, наблюдая, чтобы они съели всё подчистую. Особенно тяжко ей приходилось с Юнги, который постоянно проваливался в некий транс и начинал гипнотизировать стену. И я не уверена до конца, но, кажется, стена была им очарована, судя по довольной улыбке на губах парня.       Минён всё пыталась убедить Чонгука, что те джинсы, что выбрала она, будут лучше сидеть на нём, чем те, на которые указывал макнэ, аргументируя свой выбор тем, что в других удобнее танцевать.       И всем этим заправлял Хёну, который в итоге осел у стены, спрятав лицо в ладони, не зная, как справиться с ситуацией. Зато знал Седжин, вваливающийся в огромных размеров гримёрку и быстро наводящий порядок. Он успокоил Чонгука, заставил Юнги поесть, привёл в чувство беднягу Хёну и сел с довольным видом на диванчике сверяться с какими-то своими записями.       Пять минут до начала. Парни стоят обнявшись перед лестницей, что выведет их на глаза десятков тысяч человек, которые уже со всех сил вызывают кумиров на сцену. Сейчас сосредоточенные выражения лиц певцов сменятся радостными, и они от души постараются, чтобы их обожаемые фанаты остались довольными и счастливыми.       Громкая музыка ударила по барабанным перепонкам, и, как только Намджун закончил свою речь для парней, ребята вышли на сцену, что тут же ознаменовалось громкими фанчирами, которые перекрикивали звуки фоновой мелодии.       Приглушённый фиолетовый свет прожекторов сошёлся на BTS, и на пару секунд воцарилась тишина, которая давила на сознание, заставляя ожидать чего-то невероятного, что перевернёт сознание. Первые аккорды — и по стадиону снова прошёлся довольный гул, который не затихал более до самого окончания концерта.       Из-за постоянной беготни четыре часа пролетели, как одно мгновение, и я даже не сразу поняла, что закончила играть последняя песня, а парней позвали на бис. Ещё десять минут, и после заключительной речи лидера можно считать этот день удавшимся на славу. Мы отлично поработали сегодня. Командная работа была на высоте, промахи одного быстро исправлялись кем-то другим, постоянная поддержка придавала сил, которые были на исходе.       Мы сделали это все вместе, и сделаем ещё далеко не один раз.

***

      После концерта полностью вымотанные парни разошлись по своим номерам и наверняка свалились мёртвым сном в свои кровати. Меня же Юнги внаглую утащил к себе, и теперь мы валялись на кровати, смотря какую-то комедию и жуя снеки.       — Разве ты сейчас не должен спать? — едва открывая рот из-за жменьки засахаренного арахиса, который я старательно пережевывала, поинтересовалась я.       — Поверь, после такого — тяжело уснуть, остальные тоже навряд ли спят. После концерта мы просто расходимся кто-куда и остаёмся наедине со своими мыслями, чтобы всё обдумать.       Перевернувшись на спину и закинув ногу на читающего что-то в телефоне Юнги, я откинула сладости подальше, прикрывая глаза, наслаждаясь долгожданным отдыхом.       — Тогда почему ты меня к себе притащил? — пробурчала я, постепенно погружаясь в мир сна.       — Ты — как музыка на заднем фоне, самое то, если хочешь расслабиться, — и только я подумала, что, наконец, нарвалась на комплимент, ещё и такой мудрёный, да и от самого Мин Юнги, как парень кинул нож мне в спину, — как старый скучный фильм, подходящая вещь, чтобы заснуть сладким сном.       — Эй, Мин Юнги, ты совсем уже обнаглел, — ударив подушкой по смеющемуся лицу парня, я гордо встала с его кровати и походкой подвыпившей модели гордо удалилась из комнаты, оставляя рэпера одного. Пусть теперь мучается от недостающего звука фоновой музыки.       «Ещё и наглости хватило сказать такое мне — чувствительной натуре».       На телефон пришло уведомление и пришлось быстро его просмотреть, так как это могло быть связано с завтрашним концертом. Но как только я увидела контакт, так захотелось вернуться обратно в номер Юнги и наподдать ему по первое число.       Новый старший брат: Прости, солнышко, сладких снов: З       Ну ладно, прощён, так уж и быть. Но месть всё равно состоится и именно тогда, когда он будет меньше всего этого ожидать. Уж мне-то фантазии хватит, чтобы удивить этого наглого кота, что вечно раскидывается подколами.       Дойдя до нужной двери и откопав в своих карманах ключ-карту, я вошла в свой номер, не включая свет и наслаждаясь спокойствием, что обитало здесь. Небольшой коридор вёл в комнату, где у дальней стены стояла огромная кровать, застеленная белыми простынями и розовым покрывалом, у большого окна находился диван, оббитый сиреневой парчой, на прикроватных тумбочках были ночные светильники, которые обычно освещали комнату мягким жёлтым свечением. Света, что проникал из окна, занавешенного шторами в тон к бежевым обоям, было достаточно, чтобы распознавать в темноте размытые силуэты.       Потому, когда я повернулась к кровати, параллельно расстёгивая блузу из кисеи, совсем не ожидала наткнуться на чей-то отчётливый силуэт. Стараясь не паниковать, я быстро подскочила к светильнику и включила его.       С лукавой улыбкой, заложив руки под голову, на кровати лежал Тэхён. Его блондинистые длинные волосы разметались в творческом беспорядке, а большие карие глаза смотрели на меня с интересом, видимо, в ожидании моих дальнейших действий.       — Что ты тут делаешь? И как ты вообще сюда попал? — возмущённо закричала я на певца, который продолжал всё так же лежать, даже не собираясь сдвигаться с места.       Подойдя ближе к Тэхёну, я схватила его за руку чуть выше локтя и потянула на себя, однако силы явно были не равны. Да и это в принципе было плохим решением с моей стороны, так как, резко перехватив свободной рукой моё запястье, он потянул меня на себя, заставляя упасть вперёд на мягкое покрывало.       Быстро перевернувшись на спину, я уже хотела соскочить на пол, но Тэхён, у которого была более быстрая реакция, навис надо мной сверху, упёршись руками с обеих сторон от моей головы.       — Милая кофточка, тебе идёт, — вспомнив о блузе, которую я успела наполовину расстегнуть, я тут же потянулась к ней руками, но мои неуклюжие попытки застегнуть её оказались неуспешными, так как пальцы отказывались делать то, что я от них хотела.       — Тэхён, уходи сейчас же, — надо было угрожать или придумать что-то, что заставило бы его сразу же убраться к себе в номер, но в голову не приходило ни одной умной мысли.       Снова это отвратительное чувство, будто он забирает всю мою силу воли, полностью подчиняет. Хочется сбежать и одновременно прикоснуться, и в итоге ты не делаешь вообще ничего. Все твои действия находятся под его контролем, а все его желания становятся твоими. И это на самом деле очень страшно. Страшно от того, что ты уже и сам не понимаешь, где граница твоих собственных чувств и чувств внушённых.       — Не бойся, — тихий низкий голос, казалось, проникал в самые затаённые уголки моей души.       И в тот момент, когда тишина стала давить на голову, а в воздухе повисло напряжение, когда тёплое дыхание Тэхёна коснулось моих губ, он отстранился, поднимаясь с кровати, помогая встать и мне.       — Не сегодня, Бона, — хитрая улыбка и коварные искорки в его глазах, которые тут же разрядили накалённую атмосферу в комнате, заставляли мысли в моей голове неуклонно двигаться в ту сторону, которая сомневалась в том, что у этого человека нет диссоциативного расстройства. И, вообще, сколько в нём в таком случае уживается личностей…       Накинув на меня мою кофту, которую он успел откуда-то выудить, пока я зависала в своей фантазии с множеством Тэхёнов, он схватил меня за руку и потащил на выход. Добираясь мелкими перебежками до машины мимо толпы фанатов, мимо работников отеля и стаффа BigHit, мы, наконец, очутились в уютном салоне автомобиля, который принадлежал компании, и поехали в неизвестном мне направлении.       «Надеюсь, мои останки не найдут через пару лет на заброшенном пустыре».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.