ID работы: 651486

Я люблю тебя дурак!

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Никита улыбнулся,взял Юлю за руки,потянул к себе и поцеловал. Макс вышел из комнаты,наблюдая за происходящим,оделся и ушёл. -Так что там на счёт нашей встречи? -Если мы в очередной раз не поссоримся,то можно завтра попробовать. -Только чур не сбегать со школы. -Хорошо,постараюсь. Никита предложил Юле остаться у них,она долго сомневалась на счёт этого,но ей позвонил папа и сказал,что встреча отменяется и он едет домой,Юля рассказала всё Никите,обняла его и убежала.Я пришла домой и сразу рухнула на кровать. На утро я проснулась от звонка телефона,взяла трубку и услышала знакомый голос Никиты-"Эй,Подольская вставай давай,в школу иди,первый урок закончился!"Я быстро подскочила, побежала в ванную,вышла собралась и побежала в школу.Меня встретила Мэлони и завалила вопросами.Я еле как успела ответить на все до звонка и мы пошли в класс.В классе уже сидел Никита,я еле сдерживала улыбку.На уроке я думала о том что,надо только вытерпеть ещё 5 уроков и пойти на тренировку. Когда уроки закончились я пошла в зал и заметила чью то тень,я испугалась,закричала и побежала,но тут я подскользнулась и чуть не упала и тут меня подхватил Маевский. -Это ты тут стоял? -Да...я..тебя ждал -Ты меня очень сильно напугал! -Извини Юль я не хотел,правда извини -Ладно,просто пошли в зал. Мы зашли в зал,разошлись по раздевалкам и переоделись. Вышли из раздевалок мы одновременно,начали бегать 5 кругов для начала,а потом стали готовиться к соревнованиям. Когда тренировка закончилась,мы переоделись и вышли из зала,Никита предложил довести меня до дома,потому что поздно.Я согласилась. Мы сначала погуляли,он рассказывал всякие смешные истории и мы подошли к моему дому,я его обняла и пошла уже к дому и Никиты не было вблизи,я спокойно открыла дверь подъезда,но что-то прилетело мне в спину-это был самолётик...да,самый обычный бумажный самолётик,я развернула и увидела надпись,поднимись домой и посмотри в окно. Ох,уж этот Маевский...всё у него через...окно происходит!Я улыбнулась,ещё раз посмотрела на двор и вошла в дом,пришла в комнату и выглянула в окно,внизу стоял угадайте кто.....Маевский,кто же ещё?!Возле него были тысячи этих самолётиков,а на асфальте надпись:"ЖДУ!"Я подумала,что он ждёт завтрашнего свидания,я крикнула ему я тоже,он помахал мне рукой и пошёл,оглядываясь назад,когда смотрел на моё окно.Я помыла посуду,которую ещё папа с утра оставил,немного убралась,сделала некоторые уроки и легла спать. Утром я проснулась во время,встала,умылась,оделась,позавтракала,поцеловала сонного папу,предупредила,что буду поздно вечером и пошла в школу.В школе меня ждали А-пять,но не в полном составе,не было Сантьяго,да и не зачем ему приходить сюда,он уже не в нашей группе,я сказала ребятам,что пора распускать группу,ничего хорошего из этого не вышло. Ребята расстроились,но они меня поняли и согласились.У Артёма с Мэлони завязались хорошие отношения,у Шувалова отличное музыкальное будущее,Сантьяго нет и я не хочу больше быть в группе. После звонка мы пошли в класс,Феликсович весь урок говорил и говорил,а я всё думала о нашем вечере с Маевским и тут мои мысли прервал звонок.На перемене ГД позвала нас с Никитой к себе и сообщила нам о соревнованиях.Мы всё обсудили я развернулась и Никиты рядом не было,я пошла на урок,думая,что он уже там,как вдруг,кто-то вышел из-за угла и обнял меня. -Блин,Никит зачем так пугать?! -Извини,я не хотел,просто ждал пока ты выйдешь,но ты так неожиданно вошла,что я сам испугался и вышел,ну и ты напугалась,в общем я не хотел и ... Тут я не выдержала схватила его за футболку,наклонила к себе и поцеловала,потом отпустила,но вскоре он улыбнулся и поцеловал меня. -Ну так что,идём? -Да,идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.