ID работы: 6515001

Направления света

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок фехтованиях

Настройки текста
Pov Адриан Мое имя Адриан Агрест, я фотомодель своего отца. Моя жизнь слишком скучна и сера. Радость в том что отец разрешил, ходит в школу. Я нашел уже 6 лучших друзей, это Фэш, Василиса, Маар, Ник, Аля и Нино. Аля прожужжала нам с Нино все уши про новенькую из Китая. Но никогда в подробности про эту незнакомку не говорила. И на фехтования все говорили про какую-то девушку. И почти все говорили, что она должна стать его девушкой. - Привет.- Подошел ко мне Арман.- У меня к тебе дело есть! - И какое же?- Грубо ответил я. - Давай ты не будешь подходить, говорить с новенькой. А я тебе проиграю.- Арман скрестил руки на груди. - Я лучший в группе. Если я захочу, то в два счёта тебя буду побеждать.- Я сделал грубую гримасу. Мы с детства с Арманом не ладим хоть и родные братья. Он всегда ставил себя выше всех. Да и отец им гордиться. Он всегда говорить, чтобы я брал с него пример. Я хоть и старше, но он с детства лучше. Я хоть в фехтовании лучше этого самовлюбленного придурка. - Еще посмотрим братик.- Арман вернулся в свою компанию. Решив попить воды, я мельком увидел стройную девушку с волосами цвета ночи. Она выходила из машины со спортивной сумкой, из которой была видна шпага. Кажется о ней говорили все! Вдруг в меня врезалась это девушка. - Ой, прошу прощения! Я вас не убила?- Девушка начала собирать свои вещи. - Да не чего бывает.- начал помогать ей собирать вещи. - Это, кажется твоя шпага...- Она подняла глаза и застыла. Я лишь кивнул. Я впервые потерял дар речи! Теперь я понял, почему о ней так много говорили. Она очень красивая и нежная, её глаза были васильковыми и затягивали как вглубь океана. Волосы чуть перерастали плечи, они были завязаны в конский хвост. Губы были алыми и пухлыми, она пахла свежими розами. К нам подбежали все парни, которые занимались фехтованием. И конечно мой брат влез и оттолкнул меня в сторону. - Не обращай внимания на этого дурака! Он всегда в кого-нибудь врезается!- мой братец начал обливать меня грязью. - Это я виновата. И разве тебе не стыдно его так грязью обливать?- Обладательница прекрасных глаз скрестила руки на груди. - Конечно, стыдно, но то, что он про меня говорит это просто кошмар.- Арман скорчил милую рожу.- А давай тебе экскурсию по школе проведу? - Сама справлюсь!- Она начала выбираться из толпы. - А если не секрет как тебя зовут?- Арман с надеждой посмотрел на девушку. - Для вас я Дюпен-Чен.- Девушка пошла в раздевалку. Идя по коридору из своего класса, я должен был отдать документы учительнице для конкурса фехтования. Краем глаза я услышал разговор новенькой по телефону. - Вась я все помню! После тренировке мы пойдем в кофе и не называй меня жучок! Я Маринетт, а не какая-то букашка.- Она разговаривала со своей подругой. Я решил не подслушивать разговор Маринетт. Когда я прошел раздевалку девушек, от туда вышла, Мари. Увидев меня она остановилась что-то спросить. Но к нам подлетел мой братец. - Нам пора! Начинается тренировка.- Арман взял за руку Мари и умчался. Учитель представил всем новую ученицу. После двух побед над «чемпионом» мне предложили сразиться с Маринетт. Могу сказать что она отлично справляться со шпагой. У нас из 6 раз всегда была не чья. После двух часовой тренировке я увидел пятнадцать пропущенных от моего друга детство Фэша. Решив ему перезвонить, я быстро набрал номер. - Зачем так много звонить? Я могу подумать, что ты признался своей даме в любви, а Васелиса тебя отвергла.- Я с усмешкой проговорил. - Сплюнь дурак!!! Я просто хотел тебя пригласить прогуляться, то мне делать нечего!- Фэш нервно и тяжело дыша, проговорил. - А если честно?- я понял, что в этом есть подвох. - Ладно, раскусил! Просто Васька предложила погулять, а она с подругой будет. И она попросила меня с другом прийти.- Фэш проговорил на одном дыхание. - С одним условиям!- ухмыльнулся я. - Согласен на любые условия.- радостно сказал он. - Ты признаешься ей в любви. Думаю, она будет рада твоему признанию, то иногда ты вообще её игнорируешь и посылаешь.- я уже выходил на улицу. - Ладно. Через 20 минут у кафе.- Фэш отключился. Идя по еще заснежённому Парижу я увидел, как Вася идет с Маринетт. Не может быть! Кажется это и есть подруга Васьки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.