ID работы: 6515014

Подарки бывают разные

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассматривая упаковки с рождественскими подарками, которые для нее с общей гостиной принес домовой эльф, Джессика заметила одни необычный сверток черного цвета, перевязанный кожаной лентой. Заинтересовавшись, девушка прочла сначала открытку: «Дорогая Джесси, с Рождеством! Когда я выбирал тебе подарок, меня вдруг осенило, что это именно та вещь, которой тебе как нашему капитану всегда не хватало. И почему я не додумался подарить тебе это раньше? Надеюсь, тебе понравится. P.S. Ручная работа! Целую, Эд» Вконец заинтригованная, девушка быстро разорвала обертку – и на кровать упала черная кожаная…плеть. Несколько секунд она ее рассматривала, а потом начала хохотать, когда до нее дошел смысл подарка. Являясь капитаном команды Слизерина по квиддичу и отличаясь довольно тяжелым нравом и жесткими методами тренировок, Джесс получила от лучшего друга предложение подарить ей кожаную плеть, чтобы вполне соответствовать образу надзирателя. Что он впоследствии и сделал. *** - Так нечестно! Вы сговорились против меня! – возмущался Эд. Все трое сидели на полу в одном белье и играли в карты. Играли, конечно же, в дурака на раздевание. Джесс и Дэн действительно сговорились, по условиям игры тот, кого удастся полностью раздеть, должен будет исполнить желания остальных весь день. И теперь с радостно шлепали картами по полу, сражаясь с Эдрианом за право обладания его трусами. Ему тотально не везло, и он постоянно жаловался и называл их шулерами. - Ну что, - кровожадно сказала Джесс, приподнимаясь. – Прошу вас снять свое бельишко, сударь. Эд сглотнул и попятился. - Не сниму! - Вопил он, удирая от друзей по всей комнате и кидаясь в них подушками. – Не посрамлю свою честь! Девушка от неожиданности остановилась, Дэн в нее врезался – и они вдвоем шлепнулись на пол, хохоча. - Так и быть, мы не будем посягать на твою честь, - отдышавшись, сказал Дэн, вытирая слезы. – Но желание ты нам должен. - Шулеры, - обреченно сказал Эд, присоединяясь к куче-мале. Вдруг Джессика, вспомнив что-то, встала. Потом, как-то недобро ухмыльнувшись, достала что-то из ящика. - Это – подарок, что Эд подарил мне на Рождество, - серьезным тоном произнесла она и кинула плетку Дэну. Тот недоуменно ее рассматривал несколько секунд. Потом, переглянувшись друг с другом, друзья зашлись в новом приступе хохота. - Требую немедленно ее испытать! – провозгласил Эд, чем вызвал новый приступ веселья. - Ну а что, - продолжил он, вытирая слезы смеха. – Треть команды в сборе, можно попробовать, капитан. - Тук-тук, милая! – радостно провозгласила миссис Мэлл, входя в комнату дочери вместе с Оливией. В следующую секунду они обе замерли с расширившимися от изумления глазами и открывшимися ртами. Эд на полу на четвереньках, на нем восседает Джессика, размахивая плетью и что-то возбужденно крича, оба «гонятся» за Дэном, который от них убегает, тоже на четвереньках. Причем все одеты только в нижнее белье. При звуке голоса миссис Мэлл все резко замерли и повернули головы. Немая сцена продолжалась не меньше минуты. Потом… - Джессика Мэлл!! - Как вы… как вам вообще такое в голову пришло?! Вот чему вы учите мою дочь! – обвиняюще вскрикнула миссис Мэлл, обращаясь к парням. Те стояли, опустив головы. - Мама! Это я их этому научила! Ну что такого-то? - С тобой я позже поговорю, - уже спокойнее продолжила Элизабет. – Где вы вообще взяли плетку? - Ручная работа, - брякнула Джесс и покраснела. - Значит так. Эту…штуку я конфискую. А что до вас, молодые люди… - Да что такого-то? Мы же ничего не делали. Подумаешь, играли в карты на раздевание. Тем более, ты же сама хотела, чтобы я побольше общалась с парнями. Чего теперь возмущаешься? - Но не так же! – возмутилась Элизабет и потрясла плетью. За обедом было неловкое молчание. Потом Олив вдруг захихикала. К ней присоединились остальные. - Ничего смешного! – резко произнесла миссис Мэлл. - Смешно, - постанывая от смеха, сказала Олив. – Боже, как же смешно! А я вот сижу, раздумываю, что с вас взять, чтобы я не рассказала обо всем папе. Тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.