ID работы: 6515067

i need you here with me

JBJ
Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
помнишь, как мы гуляли по пляжу вместе, держась за руки? помнишь, как мы ждали закат у моря, укрывшись пледом? я да. сейчас я гуляю один у нашего моря. да, именно нашего. ты же помнишь почему? а знаешь, оно изменилось: стало тихим и спокойным. а ведь раньше, с нашим приходом, море становилось взволнованным, будто приходило в удивление от нашей любви. оно всегда было прохладным, но когда мы заходили в него, вода становилась теплой, как наши объятия. поэтому оно наше. уже вечереет. становится все прохладнее. мне не хватает твоих больших теплых рук. не хватает твоих объятий, которые всегда согревали меня. теперь я не знаю куда я иду, ведь ты был моим путеводителем, моей вечно-горящей звездочкой. пожалуйста, просто укажи мне путь, вытащи меня из дна, как в тот раз, когда я решил, что лучше покончить со всем. но я так и не сделал этого благодаря тебе, ты дал мне надежду.

Сейчас, мне необходима твоя помощь во всем, что я делаю. Я не хочу лгать, я полагался на тебя.

ветер шепчет мне на ухо твое имя. приятно, но намного приятнее было, когда ты по утрам нежно шептал мне «я люблю тебя. мы всегда будем вместе» и слегка чмокал в щеку, а я, как дурак, лишь посмеивался. из твоих уст это звучало так мягко и сладко, что я растворялся в этих словах.

Я слаб и я тоже устал. Я в силах признать, что мне не устоять перед пламенем любви.

сейчас в моей голове бушует ураган, я не понимаю что я делаю. ты затуманил мой разум, а воспоминания, связанные с тобой, съели меня изнутри. наша первая встреча. раньше я работал флористом в цветочном магазине и как-то раз ты зашел ко мне за цветами для своей матери. мы очень разговорились и насладились временем, проведенным за выбиранием букета, а позже и обменялись номерами. первое впечатление о тебе - белая лилия. ты такой же невинный и нежный. и я считаю тебя таким до сих пор.

Если бы я сказал тебе, что люблю тебя, Скажи, каков бы был твой ответ?

наш первый поцелуй я помню вплоть до мурашек. это было два с половиной года назад, семнадцатого мая, в японии. мы гуляли по парку и разговаривали обо всем на свете, но запах тех булочек из пекарни просто свел меня с ума, что ты даже обиделся. но все же мы зашли и купили мне плюшку со вкусом карамели и орехов. ты продолжал что-то говорить, а я уплетать эту чудесную выпечку ,как вдруг ты остановил меня. я лишь посмотрел на тебя вопросительным взглядом... "хен...", - ты подошел ко мне ближе, слегка улыбнулся и поцеловал..."хен, у тебя на губах карамель". приторный, нежный, со вкусом карамели поцелуй. тогда я был самым счастливым человеком во всем мире. теперь же, вместо этого сладкого привкуса, я ощущаю, как соленые слезы скатываются с моих глаз.

Я чувствую, как он сжигает меня.

наша первая ночь, проведенная вместе, незабываема и в тоже время так неправильна. мы были такими юными, по сравнению с нынешними нами. все вышло как-то само. мы просто пили вино у моря, громко смеялись и бегали по остывшему песку. но в один момент что-то пошло не так: ты схватил меня, наши взгляды вцепились друг в друга, а алкоголь слишком сильно вдарил в наши головы. нами завладела страсть. эти мокрые и жаркие поцелуи, поставленные тобой, были везде на моем теле. сил терпеть больше не было, хотелось здесь и сейчас, к большому счастью, рядом находился твой дом, иначе я не знаю, что произошло тогда бы. у нас было много хороших моментов, но зачем я все это вспоминаю и говорю. ведь тебя нет и больше никогда не будет в моей жизни. мне так смешно и грустно одновременно. чувства переполняют меня: я плачу и смеюсь. что же ты сделал со мной, ким донхан? ты дал позволить мне утонуть в твоей любви. я по-настоящему любил тебя, а ты так легко распорядился со мной. ты просто ужасен, мне не хватит слов, чтобы описать ненависть к тебе, но есть кое-что больше, чем злоба. я все еще люблю тебя, мой маленький донхани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.