ID работы: 6515091

forget-me-not

Гет
G
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 2 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       «Поэты и писатели часто воспевали красоту и тайну этого невзрачного на первый взгляд цветка. Если верить древнегреческой легенде, то незабудки — символ вечной любви. В руках влюблённых эти цветы означают: люби и помни меня.» — прочитала блондинка в интернете. Неужели, незабудки, которые появляются на теле девушки означают, что её соулмейт будет любить её всегда? Как же хочется уже встретить её соулмейта? Больше полгода цветы появляются на теле и Маша, подруга блондинки даже шутит: «Нашей аккуратистке Анне попался в соулмейты какой-то коряга». А девушке не смешно, да и как можно смеяться, когда она знает, что где-то там плохо её человеку? Пусть они до сих пор не виделись, но Аня то знает, что встреча скоро произойдёт, а пока незабудки будут появляться каждый день на её теле.

***

Цветы на коже Антона появляются очень редко: последний раз они были вроде бы в начале ноября, зато сам Шастун не может избавиться от своих синяков, ожогов и порезов.Позов даже подшучивает, что такому коряге, каким является Антон попался в соулмейты слишком аккуратный человек.Серёга искренне жалеет соулмейта Шастуна, ибо ему точно не повезло: да и как тут может повезти, когда ты ничего не делаешь, а боль и цветы появляются каждый день? Антону тоже хочется встретиться с его человеком, хочется взглянуть в глаза человеку, что каждый день терпит боль, которую приносит Шастун.

***

Вообще Анна любит Новый год и Воронеж, который прямо преображается в декабре из обычного провинциального городка в город-сказку… Город-мечту… Вообще Аня любит каток, коньки, горячий кофе и когда люди собираются на улице и согревают друг дружку своим теплом. Вообще Аня любит всё это, но сегодня что-то пошло не так. — Ну, хватит дома сидеть, пошли на каток.Что дома то тухнуть.- сколько уже Маша уговаривает её идти на этот каток? Двадцать минут? Тридцать? А может час? — Ты мертвого замучаешь.- проговаривает Аня, но идёт собираться на каток, на что Мария лишь громко смеётся.

***

Антон не любит каток, возможно это потому что он не умеет кататься на коньках.Ну, как не умеет, вроде бы умеет, но очень плохо.А тут ещё эти Позовы, которым видите ли дома не сидится.Вздумалось же им на каток идти, а двоим идти не особо весело, поэтому они и Шастуна с собой решили взять. Кое-как нацепив на себя коньки, Антон всё же решился пойти и покататься.Две чашки кофе выпито, знакомым и даже маме уже позвонил, сигареты выкурены, а скучно до сих пор. Возможно, это был бы самый обычный предновогодний день, если бы не это внезапное падение девушки. Красивая и невысокая блондинка в серой куртке и с ярко-красным шарфом, что намотанный до самых глаз сейчас сидела на льду и судорожно рассматривала свою руку. Шастун почувствовав боль, тоже решил осматреть свою руку и обнаружил на правой в районе ладони незабудки. Помнится, именно эти цветы появились в начале декабря. Ещё раз взглянув на девушку, он решительно и уверенно решил подъехать к ней.И пусть он сейчас ошибается, и пусть это может быть и совершенно не его соулмейт, но он просто обязан попытать удачу. — Блин.- произнесла Аня, увидев свою руку. — Меняй.- раздался мужской голос рядом с ней. Подняв свои глаза, Анна увидела… Антона Шастуна?! Это же тот самый актёр из шоу на ТНТ, что так сильно нравится Машке. Нет, конечно блондинка смотрела это шоу, но раза два-три всего.Всё время она проводит в подготовке к экзаменам, как-никак студентка всё-таки. — Что? — Меняй говорю.Антон, кстати. — Аня. — А знаете, Аня, вы кажется мой соулмейт. Сказать, что Аня была удивлена — ничего не сказать.Глаза стали похожими на две монетки, большие такие, а рот раскрылся сам собой.Кто бы мог подумать, что её соулмейтом может быть известный парень из телевизора. Парень показал на цветы, которые были на том-же месте, где сейчас у блондинки царапины. — Вставай, Аня.- протянул он ей руку и она вцепившись в неё, встала и мило улыбнулась. И теперь никакие незабудки не будут мучать её своими внезапными появлениями, не будет никакой раздирающей тело боли. Будет человек, с которым блондинка проведёт Новый Год и всю оставшуюся жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.