ID работы: 6515108

Безликий снимает маску.

Смешанная
NC-21
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
389 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Похоть

Настройки текста
Итан спокойно лежал на диване, смотря сериал и поглаживая загривок своей котейке, что лежала и мурчала у него на груди. Барс повел ухом на звук открывающейся ключом двери и глубоко вздохнул. Феликс зашел в квартиру и, быстро раздевшись, подошел к своему парню с целью примирения, а тот лишь нахмурился, все также смотря в плазменный экран. — Итан прости, я вел себя как козел... Мне не стоило срываться на тебя. — виновато, но как-то не искренне проговорил рыжий, опустив глаза. — Забыли, — сухо ответил Итан. — Ты беспокоишься за маму... Я понимаю... Феликс вздохнул, понимая, что Итан не хочет его просто так прощать. Он и сам не может себя простить за свое поведение. Чуть подвинув ноги, рысь сел на край дивана и, неуверенно задрав футболку, поцеловал выступающий пресс. Кошка от лишних движений, встала и ушла. — Из-за тебя Мун убежала. Ты же знаешь, как я люблю, когда она лежит на мне... — сказал Итан переводя сердитый взгляд с экрана на Феликса. — Ну... прости... пожалуйста... Я правда раскаиваюсь. Я не буду больше срываться на тебя, обещаю! — жалобно сказал Феликс. Мужчина начал целовать живот спускаясь ниже к паху, а Итан в ответ, зарылся пальцами в светло-коричневые волосы, которые немного отливали рыжиной и были покрыты мелкими черными пятнами присущие рысям. Он поднял голову, потянув за волосы, заставив Феликса посмотреть себе в глаза, а потом пальцем надавил на лоб, заставляя мужчину отстраниться. — Ты же не хочешь меня... — ядовито произнес Итан чуть приподняв уголки рта. — Хочу... Очень хочу! Хватит, Итан, сжалься надо мной! — взмолился Феликс, смотря на барса щенячьим взглядом. Итан тут же нахмурился и приподнялся. — Так вот оно что. Пришел подлизываться ко мне, лишь бы я перед тобой ноги раздвинул, да? — Нет! Ты все не так понял! — сказал Феликс, удивленно расширив глаза. — Я не это имел ввиду, ты что! По-моему, ты стал слишком плохого мнения обо мне. Думаешь, я лишь пользуюсь тобой? Откуда у тебя вообще такие мысли? — А что мне остается думать, когда ты мне в душу плюешь, говоря все эти обидные слова, а потом просишь прощения и лезешь с обнимашками!? — гневно воскликнул Итан срываясь на крик. — Я никогда тебе в душу не плевал! Я погорячился из-за всей этой ситуации с мамой, а ты просто попал под горячую руку... И я сейчас не пытаюсь выставить тебя виноватым. Я сам во всем виноват. — спокойно ответил Феликс. — Это уже не в первый раз, между прочим! До меня только что дошло, почему до меня, от тебя сбегали все женщины. Знаешь, мне иногда кажется, что с тех пор, как ты забрал меня, ничего не поменялось... Конечно, ты мне дал образование, свободу выбора и действий, а также крышу над головой. Но от поводка я так и не избавился, он только стал длиннее... Тебе стоит только пальцами щелкнуть, чтобы я выполнил команду. Я устал от этого! Устал от твоего чересчур властного характера! И, если тебя бесят окружающие, то это не дает тебе права срываться на мне! — Блять, Итан, вот к чему ты сейчас вот это все? Я всегда считался с твоим мнением! И когда я спросил тебя, готов и хотел ли ты быть моим сабмиссивом, ты мне что сказал? Забыл уже? Ты слепо закрыл на все глаза, а я ведь тебя сразу предупредил о том, что я далеко не подарок, и большой любитель Темы. Ты сказал, что будешь терпеть мой сложный характер, лишь бы быть со мной рядом! — сказал Феликс тоже уже начав злиться. Итан сейчас упрекает его в своем собственном выборе, как будто он виноват в том, что Итан когда-то давно захотел большего. — Я был большим и глупым ребенком, который влюбился только потому, что ко мне впервые начали относиться как к равному. Я не мог тогда здраво оценивать свои чувства, но сейчас я точно могу сказать, что тогда это была неосознанная привязанность, которая со временем переросла в любовь и преданность. Ты приручил меня не силой, а лаской, и я, дурак, поверил! Прикорми дикого зверя, и он станет ручным, хах! Прям про меня, да? Феликс тяжело вздохнул и потер лицо ладонями. — Я пришел к тебе чтобы извиниться, потому что признаю, что был не прав. И что я получаю в ответ? Очередную истерику!? Ты сейчас упрекаешь меня в том, в чем я не виноват. Знаешь, мне это надоело! Я не понимаю, чего ты хочешь! — У меня просто накипело... — уже спокойно и немного виновато ответил Итан. — Я устал терпеть все твои загоны, где ты срываешься на мне... Может, я и привык все терпеть, но я не железный! Ты не любишь, когда тебя притесняют, а почему я должен терпеть? Почему другим нельзя, а тебе можно? — Итан. Я тебя понял. Извини... Я постараюсь исправиться. — перебил его Феликс. — Ты уже так говорил много раз, — Итан хмыкнул и лег обратно, перевернувшись на бок. Феликс снова вздохнул. Он с горем пополам протиснулся и лег Итану за спину, чуть подвинув его. Рыжий вытащил из-под себя хвост Итана и положив его на ноги, начал тискать. — Я тебя щас ударю... — спокойно отозвался Итан на действие Феликса. Как и любой другой кот, барс не любит, когда трогают его хвост. — Серьезно? — усмехнулся Феликс. — Да, серьезно! — прорычал Итан. — Ты сильнее меня, но никогда не поднимал на меня руку, даже когда мы сильно ссорились и дело шло к драке. И когда я для разнообразия предложил поменяться ролями, ты мне что сказал? — Я никогда не смогу укусить кормящую меня руку. Я помню свои слова... — ответил Итан. Феликс продолжил приставать, тиская красивый пятнистый хвост. Он дотянул кончик хвоста до щеки Итана и начал водить им по ней, а терпение барса начало кончаться. Не выдержав, он выхватил свой хвост и зажал его между ног свесив с дивана. — Надоел! — фыркнул Итан. Но Феликса это не остановило. Он начал лапать сначала задницу, а потом лезть под футболку проводя пальцами по выступающему прессу. Итан резко повернулся и почти столкнулся с Феликсом носом. — Пожалуйста, иди нахуй! — все так же спокойно говорил Итан. — Приглашаешь? — снова усмехнулся Феликс. — Ты невыносим! — вздохнул Итан закатив глаза. Он хотел повернуться, но Феликс рукой прижал его к себе и вовлек в глубокий поцелуй. Итан для приличия попытался сопротивляться, но быстро сдался и расслабился, позволяя своему любимому все. Феликс заставил Итана раскрыть рот и протолкнул язык внутрь, проводя им по небу и клыкам. Ирбис начал плавиться в ласке. Он уперся своим стояком в бедро Феликсу, а тот только довольно хмыкнул. — Я всегда удивлялся тому, что ты заводишься с пол оборота, — прошептал Феля разорвав поцелуй. — Хочешь побыть сверху? — расплывшись в улыбке предложил он. Итан смотрел на любимого удивленными глазами и не знал, что сказать на столь неслыханную щедрость со стороны Феликса. — Кто ты и что ты сделал с моим Домом? — спросил Итан. — Дом в отпуске... Смотри Итан, я дважды не предлагаю! А будешь подкалывать — заберу свои слова обратно... — усмехнулся Феликс. — Прости, прости! — поспешил остановить его Итан, — просто это было так неожиданно! Последний раз, когда ты мне сделал столь щедрое предложение, мы заперлись в сарае с кроликами в доме Старков, пока те праздновали новый год. — хихикнул Итан, ясно вспоминая свой день рождения. — Во-первых, тогда я был не совсем трезвый, во-вторых эти ребята тебе еще долго завидовать будут. — тихо засмеялся Феликс. Итан быстренько встал, сбегал за смазкой и сел между ног Феликса, начав раздевать и ласкать его. Сняв все, Итан просунул один палец в тугое кольцо мышц. — Так у нас мир? — поинтересовался Феля, отвлекая. — Ты прощен. Нам надо почаще так ссориться, — хихикнул Итан, продолжая растягивать вход. — Губу закатай! — хмыкнул в ответ Феликс.

***

Фредди и Том прошли в клуб через черный вход глубоко в подвал. Пройдя коридор, братья попали в просторную комнату, обставленную мебелью и еще с несколькими дверями. В помещении уже присутствовали все гости. Их было всего шестеро и трое из них были мужчины. Наличие в помещении женщин, немного удивило старшего Старка. А вот то, что среди них была всего одна химера, Фреда не удивило. Рабы, коих было тоже шестеро, тихо сидели в сторонке и ждали пока на них обратят внимание. Среди них не было людей, все поголовно были химерами разных видов и разных полов. Уже знакомый Фреду мужчина поднялся со своего места и подошел к Старкам. — Безликий, наконец-то! Мы тебя прям заждались. Проходи, садись, — Зевс улыбнулся и пожал Фреду руку. — Вы не против, если мой мальчик посидит рядом со мной? — спросил Фред, улыбнувшись в ответ. Том поймал на себе взгляды всех присутствующих и ему стало весьма неловко, но взгляд этого пухлого мужчины, что так пристально смотрел на него, пугал его больше всех. — Симпатичный юноша. И глаза у него интересные. Волки весьма распространенный вид химер, но разные глаза придают ему некой особенности. — сказал Зевс и чуть протянул руку к Тому, а тот посмотрев на нее, опустил уши и прижался к Фреду. — Без рук, пожалуйста. Он не любит чужие руки, — вежливо попросил Фред. Зевс опустил ладонь и пригласил братьев за стол, разрешив Тому сидеть рядом. Фредди сел за стол на отведенное ему место, а Тому пришлось опуститься на колени, сев на пол между братом и какой-то женщиной лет так под тридцать, от которой пахло приторными духами. Чтобы не принюхиваться к этому противному сладкому запаху, Том отвернулся, и положил голову Фреду на бедра. Сидящие за столом начали обсуждать различные темы делового характера. Фредди легко общался со всеми и отмечал про себя интересные вещи. Это все напоминало обычный деловой ужин, и пока что на ад, о котором рассказывал и показывал Итан, пока не тянет. Вокруг стола разгуливала девушка с длинными уложенными волосами в коротком пышном платье горничной и на высоких шпильках. Она разливала вино по бокалам и подкладывала еду в тарелки. Том обратил на нее внимание. «Слишком толстые ноги для девушки. И руки, хоть и ухоженные: ногти длинные и покрыты лаком, но все равно они по-мужски большие и крепкие.» — подумал он. Когда служанка проходила мимо Тома в очередной раз, чтобы подлить вина в бокал даме по соседству, Том быстро заглянул под юбку и ужаснулся. «Парень, мать твою!» — мысленно запаниковал Том, когда увидел между ног член в стрингах. Это место все больше и больше пугало младшего Старка. Он посмотрел наверх и увидел, что Фред улыбается, разговаривая с кем-то на против. Повернув голову и посмотрев через даму по соседству, Том увидел, что химеры тоже тихо о чем-то переговариваются и, судя по беззаботным лицам, даже шутят... Фредди начал подкармливать Тома, суя под стол руку с чем-нибудь вкусным. Через несколько минут, Том услышал слова Зевса: — Как-то скучно. Почему бы нам немного не развлечься? Все поддержали его идею, а Фред удивленно окинул мужчину удивленным взглядом. — Тогда для начала по традиции сыграем в бутылочку, — довольно хмыкнул Зевс и щелкнул пальцами. Служанка тут же принесла бутылку из-под вина и положила ее в центр стола боком. — Ах да, Безликий, так как ты здесь в первый раз то, я объясню тебе правила. Химера того, на кого укажет горлышко, должна по своему выбору подойти к кому-нибудь и сделать минет или куни. К кому подойдет, тот и выиграл. — Какой в этом смысл, если раб подойдет только к своему хозяину? — спросил Фред. — Ну, не скажи... Все будут подманивать как может и хочет. Химера на время становится ничьей, поэтому может выбрать к кому подойти. Ну а хозяин этой химеры, потом может выбрать любого другого раба и забрать его в одну из комнат на определенное время. Ну что, раскручиваем? Все почти хором поддержали Зевса, а Фред сделал серьезное лицо, внимательно уставившись на бутылку, и мысленно умоляя, чтобы она не остановилась на нем. Служанка раскрутила бутылку и отошла в сторону. Бутылка сделала много оборотов и начала замедляться. Фред с замиранием сердца наблюдал как к нему медленно движется горлышко, а потом незаметно вздохнул с облегчением, когда оно остановилось возле женщины, что сидела справа от него. Том, казалось, тоже выдохнул с облегчением. Дама посмотрела на рабов, что тихо сидели в углу, и взглядом выцепила своего. Из кучи вперед вышел худой и высокий парень с каштановыми волосами, немного вытянутым лицом, маленькими круглыми ушками и не шибко длинным, каштанового цвета, хвостом. Присмотревшись к нему, Старки сразу определили, что он — ласка. Все, кроме Фреда, с каким-то азартом начали подманивать к себе парня. Тот залез под стол и начал думать, к кому подойти. На секунду его уставший от всего этого взгляд, остановился на волках. Он хотел было сделать шаг к ним, но Том тут же прижал уши, прищурил глаза, оскалился и обнял ногу Фреда. У парня тут же отпало желание подходить, и он переметнулся на мужчину, что сидел слева от Фреда. Ласка тут же принялся за свое дело, а с верху послышались восторженные возгласы. Пока парень делал свое дело, разговоры наверху возобновились. Том наблюдал за тем, что делает ласка и принимал угощение с рук Фреда. Кажется, парня не волнует то, что с другой стороны стола его лапает ногами другая женщина. Том тоже хотел было потянуться к ремню на штанах Фреда, но тот, не опуская взгляд, схватил его за запястье и убрал руку. Том разочарованно выдохнул и продолжил наблюдать за лаской. Когда парень закончил свое дело, его тут же начали подзывать к себе остальные. На этот раз он подошел к женщине, что сидела напротив того, кому он только что отсасывал. Парень прошелся по кругу, отсосав и отлизав всем, но до Фреда так и не дошел. Когда темы для разговоров за столом закончились, все перешли к более приятным развлечениям переместившись в другую комнату, где были девайсы и игрушки. А вот теперь, кажется, начинается тот ад, о котором говорил Итан... Все поразбирали своих химер и разошлись в разные стороны, но все же стараясь развлекаться с рабами вместе. Вот теперь Фреду было не отвертеться. Ему пришлось принимать в этом участие. Он сидел в кресле в обнимку с Томом. Том пытался ласкать Фреда, целуя его шею, плечи и скулы. Но Фред смотрел немного опьяненным взглядом на девушку енота, что занималась сексом со своим хозяином. Фред понятия не имел, как больно он сейчас делает Тому. Проглотив свою обиду, младший Старк продолжил ластиться, продвигаясь все дальше и дальше. Никогда он еще не был так близко к Фреду. И он хотел этой близости, а вот Фредди на него почти внимания не обращал. Старший Старк внимательно наблюдал за всеми. Он не шибко-то и любил оргии, но послушать, о чем говорят господа, было интересно. А говорили они о своих грязных делах: продажах, покупках, поставках... Один из господ проболтался о том, что был недавно в гареме, что находился в подвале одной из школ города, и хозяином является сам директор. Эта информация очень сильно заинтересовала старшего волка. Том хотел уже перебраться к самому пикантному, заметив то, что Фред возбужден. Но тот резко встал и пересел поближе к интересующей его личность. «Да блять!» — гневно подумал Том, скрипнув зубами. — Что, хозяин не хочет своего щеночка? — послышался рядом шепот и ехидный смех. Том посмотрел по сторонам и заметил, что на него смотрит два больших оранжевых глаза. Но первое, что бросилось в глаза — это длинный черно-белый полосатый хвост, которым лемур прикрывал свои ноги. Парень сидел совсем рядом с креслом и пользовался своими минутами отдыха. Том внимательно посмотрел на него. На этом парне был только кожаный ошейник на, котором было выгравировано золотыми буквами «Джулиан». Так же в правом ухе, сосках, пупке и члене был вставлен пирсинг. — А тебе-то что? — так же шёпотом спросил Том. — Ничего... Просто думаю, где господин Безликий подобрал такого никчемного пета, как ты. Наверное, взял тебя к себе из жалости, ну, и может быть, за уникально красивые глазки... Хотя видно невооруженным взглядом, что парни его не возбуждают. Тогда зачем он тебя вообще купил? Мог бы выбрать вариант получше и желательно женского пола. — усмехнулся лемур. — Тебя это ебет? Не суй свой нос куда не надо, пока не откусили! — яростно прошипел Том. — Я просто жду того момента, когда домашний щеночек пройдется по рукам, — хихикнул в ответ Джулиан. — Я не шлюха вроде вас, чтобы задницу всем подставлять! — все так же гневно шипел Том. — Шлюха не шлюха, но рано или поздно все здесь проходят по рукам... — немного помрачнев, сказал Джулиан. — Хозяин не отдаст меня... — уже более спокойно сказал Том. Лемур пожал плечами: — Думаешь, ты такой особенный? Мы все здесь общие и ты не исключение. Это лишь вопрос времени, когда кто-нибудь из господ обратит на тебя внимание, пока твой хозяин развлекается с кем-то другим. — Джулиан повернул голову и посмотрел на Фреда, что активно зажимал девушку на диване. Том тоже посмотрел в ту сторону и чуть скривился. — Пусть трахается с кем хочет, это его право. Главное, чтобы от него потом никто не залетел. А меня он никому не отдаст, я в этом уверен. — сказал Том. Джулиан в ответ только хмыкнул. Через пару секунд его увели в другую сторону, а Том остался тихо сидеть в кресле, не привлекая к себе внимание и наблюдать за братом. После того, как Фред подсел к интересующей его личности, у них завязался разговор. Волк начал расспрашивать о школьном гареме, в котором наглым образом эксплуатируют подростков, да и не только их, ссылаясь на то, что он хотел бы посетить это интересное место в качестве гостя, но на самом деле он хотел разнести этот курятник. Фредди уверенно настроился на то, чтобы придать это место огласке. Разговор оказался весьма продуктивным. Старк узнал, когда и во сколько проходят вечеринки в школьном подвале, а также личности, которые на них присутствуют. Пока Фредди болтал, он не заметил, как к нему между ног пристроилась девчушка со смазливым личиком. Старк не был против ее компании, так как от запаха секса уже крышу сносило и напряжение в паху только увеличивалось, а трахать Томку не хотелось, хотя он очень настаивал... Фредди расслабился и поплыл на волнах удовольствия. Через несколько минут диван был полностью в его распоряжении так как его собеседник свалил. Он зажимал свою временную партнершу, прижимая ее к дивану и двигался аккуратно. Фред видел, что не только он получает от этого удовольствие. Старк конкретно потерял счет времени. Он только помнил, что кончил не один раз. А потом, после небольшого перерыва, начали играть в новую игру. Сначала для нее предложили использовать новенького, но Фреду не понравилась эта идея. Он ясно дал понять, что Том принадлежит только ему, забрав его в свое личное пользование. Братьям все же пришлось уединиться, чтобы не вызвать подозрений, ведь за весь вечер Томом так и не воспользовались, а Том был несказанно рад тому, что Фред наконец-то обратил на него внимание. Старший специально поставил младшего раком, чтобы не видеть его лицо. Фред аккуратно вошел и дал Тому привыкнуть. Слишком узкий, как будто секса никогда и не было. Том тихо сквозь зубы застонал и когда привык к ощущениям, сам насадился до конца. Фред двигался неторопливо и размеренно, закрыв глаза и представляя, что на месте брата девушка. — Еще... Быстрее... — прошептал Том сквозь стоны. Фредди наклонился и прижался к его спине. — Я порву тебя, придурок! Что скажет Ральф, если увидит твое измученное состояние? А если он узнает о нас? Он же меня собственноручно кастрирует без наркоза! — тихо прошептал Фред ему на ухо. Том разочарованно вздохнул. Он просунул одну руку вниз и начал ласкать себя в такт движениям Фреда. Младший кончил первым себе в ладонь и поспешно облизал ее. Том заметил, что все здесь сперму проглатывают и не важно чью. Фред все же чуть-чуть ускорился и тоже кончил, тут же выходя и отпуская Тома спокойно полежать. Старший переключился на игру, в которую играли другие. На пуфик раком поставили одну из девушек, завязали ей глаза и привязали конечности. Ей надо было угадать того, кто ее трахает, и, если она ошибалась, то получала несколько ударов плетью по спине. Игра Фреда заинтересовала, и он принял в ней активное участие. Тома заставили пересесть на диван к остальным химерам, что пока отдыхали после длительной оргии. Он сидел на самом краю, и возле него сидела только та девушка, которую несколько минут назад трахал Фред. Том злился и ему хотелось ударить ее за то, что она подставила его хозяину свою задницу. — У тебя очень добрый хозяин, — тихо сказала она, посмотрев на Тома. — С чего такие выводы? — спросил тот, сделав вид, что ему интересен этот разговор. — Ну, он очень нежен и заботится о комфорте своего нижнего. Все остальные грубые и думают только о себе. Им не важно, сделают они больно или нет. Да и еще оскорблять любят, смешивая нас с грязью, а господин Безликий не такой. Он не сказал в мой адрес ни единого обидного слова. Да и, кстати, теперь тебя среди нас называют Цербером, — хихикнула девушка. — Это с чего это? — спросил Том удивленным голосом и посмотрел соседке в глаза. — Видел бы ты себя, когда я пытался подойти под столом к господину Безликому, — весело гоготнул парень, что сидел дальше по счету, — да-да, Цербер, самый настоящий! Том фыркнул, посмотрев на ласку, что удобно развалился и прикрыл глаза. — Скоро господа по домам разойдутся? — поинтересовался Том. — Уже поздно... Вроде как одиннадцатый час. Думаю, что скоро, — ответила ему девушка. Том присмотрелся к ней: симпатичная пума, с аккуратной грудью второго размера, стройной талией, волосы по плечи бежевого цвета. У нее еще были круглые кошачьи уши и длинный короткошерстный хвост такого же цвета, что и волосы. На ее ошейнике было написано «Лилит». Дальше сидел ласка по кличке Бастер, потом лемур Джулиан, динго Сара и красная панда Спайк. Последним из них была девушка енот, с которой в данный момент развлекались господа. — А как ее зовут? — спросил Том у Лилит указав на енота. — Афина, — ответила девушка, — думаю, не трудно догадаться кому она принадлежит. Том посчитал, что лучше этих ребят запомнить и вообще не конфликтовать ни с кем. В одной лодке ведь сидят. Но лемур ему все же не понравился с самого начала. Том посчитал, что может в будущем, они смогут помочь чем-нибудь. Вскоре игры закончились, как и вечеринка в целом. В комнату зашла та самая служанка, чтобы навести порядок. Том, пока одевался, не спускал с нее глаз. Или лучше сказать «с него»? Если бы Старк не полез заглядывать под юбку, то точно бы сказал, что это девушка. Под несколькими слоями косметики и пышной прически не видно мужских очертаний лица. Фредди попрощался с новыми «друзьями» и, вместе с Томом, вышел на улицу. Их обоих обдувал ночной прохладный ветерок, и отойдя подальше от клуба, Фред отдал Тому ключ, чтобы тот снял ошейник, а после похлопал себя по щекам. — Что-то я перепил немного... Ты как, Том? — Я... Да, я... нормально... Скажи, что все это было не зря... — неуверенно сказал Том. — Конечно, не зря! — усмехнулся Фред и закинул руку брату на плечи. — Во-первых, хоть я и не любитель оргий, но честно скажу, что эта мне понравилась. Я в жизни столько белка не вырабатывал, сколько за последние два часа. Во-вторых, я получил несколько заказов на перевозку. Если дела пойдут так же хорошо, как сегодня, то я смогу купить себе квартиру с машиной и съехать от нашего братишки раз и навсегда! И в гробу я видал эту ипотеку! Ну, и, в-третьих, я узнал кто где сидит. Например, дама что сидела справа от меня — член политической партии, и, в общем, важная шишка. Мужик что сидел напротив меня — полковник. В общем, ты понял... Но самое главное, я узнал, что Зевс, точнее, Артем Шашкин, напрямую работает с Соколом, к которому я пытаюсь подобраться. Он упомянул, что у Сокола есть клуб для тех, кто любит острые ощущения. Это что-то вроде клуба, в который ходят обычно Итан и Феликс, но там все намного хардкорней. Я хочу туда попасть, но для этого мне надо подольше пообщаться с Шашкиным. — Не понимаю, как этим людям все сходит с рук... — печально сказал Том. — Ну ты же знаешь нашу гнилую и продажную систему, — Фред весело засмеялся. — Это да... — хмыкнул Том.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.