ID работы: 6515108

Безликий снимает маску.

Смешанная
NC-21
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
389 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Карты, деньги, два ствола.

Настройки текста
Примечания:

***

Стас как обычно выполнив пару поручений, смирно сидел в углу ожидая очередной приказ. Его хозяин сегодня особо не гонял беднягу из стороны в сторону по типу «подай-принеси». Наверно настроения не было, думал Стас. Да и сам брюнет никогда не старался привлекать к себе внимание. Он думал над словами Фреда делая вид, что листает ленту новостей в телефоне. «Псина трусливая» — невольно каждый раз проплывали эти слова в измученном сознании Станислава. Сколько презрения было в этих двух словах... Фредди хотел, чтобы он испытывал жалость к себе? Что ж, у него это получилось. Стас ощутил всю свою ничтожность и трусость. Но разве он думает о себе? Нет... Он думает о своей младшей сестре. Если с ним что-нибудь случиться, Лера останется одна... А Фред говорил так, словно он обязан подставить свою спину, несмотря ни на что. Стас уверен в том, что Старк готов пойти по головам ради достижения своих целей и ему плевать что будет с другими. И почему Стас согласился пойти за ним, если можно все рассказать хозяину? Тогда он избавится от лишних проблем и возможно получить похвалу от хозяина. На краю сознания Стас боролся сам с собой подавляя в себе эту въевшуюся в кости преданность. Нельзя! Нельзя было предавать Фреда! Он может и самоуверенный кретин, но он хочет помочь освободиться. Все чего хотел Стас — это мирная и размеренная жизнь без насилия. — Пес, съезди в первый питомник и проверь готовы ли химеры на продажу. Если да, то скажи, чтобы их привезли сегодня к десяти вечера в отель и провели через черный вход. Потом поедешь в сам отель проверишь все ли готово. Нам не должны мешать постояльцы из люксов или персонал. И да, не забудь налить в бутылку из-под коньяка чай — я пить не буду. Если что пойдет не так, крайним остаешься ты. Когда все будет готово обзвони всех приглашенных и скажи, чтобы подъезжали к восьми. На этом все. Будут важные вопросы — звони. Позвонишь по пустяку — прибью. Ты меня знаешь. — стальным голосом приказал Сокол, выдергивая Стаса из размышлений. — Да, Хозяин, — коротко ответил Стас, тут же поднявшись с места. Игорь бросил ему ключи от машины и тот с легкостью поймал их. — Заправить не забудь, — напоследок сказал Игорь. — Конечно, Хозяин. Стас вышел на улицу и пройдя на место парковки, залез в красный порш — любимая машина его Хозяина. Машина почти бесшумно сдвинулась с места вклиниваясь в ряд между другими машинами. Спустя час Стас добрался до одного из двух питомников что находились за городом, и лично проследил за всем, расспрашивая чуть ли не каждого из персонала о готовности товара. К его счастью все было готово и со спокойной душой он направился дальше по списку заданий. Вот же угораздило Сокола расположить всю свою собственность в разных частях города. Добравшись до отеля, который находился в центре, Стас быстро выловил управляющего и спросил все, что его интересовало. Поднявшись в пентхаус и заглянув в мини бар, Стас достал оттуда пустую бутылку, после чего сходил в ресторан и попросил налить туда обычного черного чая с апельсином и мятой. Стас хорошо был знаком со всеми гостями что будут сегодня на вечере. Даже слишком хорошо... И он прекрасно был осведомлен о предпочтениях в выпивке всех гостей. Всех, кроме Фреда... Про него Стас ничего не знал, кроме того, что Безликий любит наркоманить. Слухи от людей, у которых Фред покупал наркотики разлетелись довольно давно и быстро. Даже хозяин знает о маленькой слабости Старка. Хозяин по любому захочет узнать Фреда поближе значит предложить несколько грамм кокаина или еще чего-нибудь. Надо предупредить Фреда о том, что будет на этой вечеринке, но не по телефону, так как он прослушивается. Стас ломал голову несколько минут, пока в голову не пришла одна идея. Брюнет оповестил всех основных гостей и последним в этом списке был Фред. Он не сразу поднял трубку и судя по тихому голосу и голосу читающего лекцию на фоне, Фредди сидел на паре. Старк коротко ответил и положил трубку, а Стас облегченно выдохнул от того, что Фред не стал задавать лишних вопросов. Наверное, он знает о прослушке разговоров... Времени было достаточно чтобы успеть к последнему уроку в школе. Если память Стасу не изменяет, то младшие Старки должны учиться в последнем классе, в той же школе, где когда-то учился он сам. Стас успел как раз вовремя, подойдя к школе за десять минут до последнего звонка. Когда прозвенел звонок, и школьники начали выходить из здания разбредаясь в разные стороны, Стас начал высматривать в толпе парочку разноглазых волков. Том и Трис вышли почти самые последние идя не спеша и о чем-то переговариваясь. Стас торопливо подошел к ним и остановил. — Том, я могу с тобой поговорить? — спросил он. — Мы знакомы? — поинтересовался младший Старк с недоверием смотря на Стаса. — Ты меня не знаешь, но я знаю тебя. Ты — младший брат Фреда. И вот как раз о нем я бы и хотел с тобой поговорить. Том задумчиво и настороженно хмыкнул, догадываясь о том, что имеет ввиду этот парень. — Трис, ты иди, я догоню, — обратился он к сестре. — Как знаешь, — она пожала плечами и пошла дальше. Стас вместе с Томом не спеша направились в сторону красного припаркованного порше. — Так что там с Фредом? — переспросил Том. — Ты должно быть знаком с тем, чем занимается твой старший брат. Слышал ты иногда составлял ему компанию на вечеринках... Так вот, сегодня будет еще одна, но более высокого уровня и твой брат на нее приглашен. Там будет много чего: сначала аукцион, где на продажу поставят несколько химер женского пола, затем основные гости будут играть в покер, сначала на деньги, потом на рабов. Они также будут обсуждать свой бизнес, но это нас не интересует. Скажи, как хорошо Фред играет в карты? — Хм... Достаточно... — задумчиво ответил Том. — Все равно пусть сильно не рискует и не делает большие ставки. Иначе это плохо для него закончится, как и для меня в свое время. А еще там по любому будут наркотики: кокаин, кокс и трава. Зная то, что Фред к ним неравнодушен, Сокол по любому попытается подобрать Фреда под себя с помощью них. Не дай ему поддаться соблазну и зайти слишком далеко. — Фред не умеет останавливаться, — сказал Том. — Тем более. Ты должен будешь проследить за ним. Справишься? — Думаю, да. Но откуда ты знаешь... Обо всем? — Скажем так, с Фредом я знаком давно, и так вышло, что я помощник Сокола, его... собака... Твой брат уговорил меня помочь ему достать нужную информацию. Том усмехнулся про себя думая о том, что Фредди точно знает с кем надо дружить. А вообще ему повезло, что в помощниках Сокола состоит его старый знакомый. Томми видел беспокойство в глазах этого брюнета. Значит ли это, что он действительно хочет помочь его брату? С другой стороны, если он все знает, то уже давно мог рассказать своему хозяину. Том особо не хотел в это влезать, поэтому заморачиваться не стал, но то, как этот брюнет говорил о Фредди, заставило Тома напрячься. Старк чувствовал помимо беспокойства что-то, чего он не мог понять. — Как тебя зовут? — поинтересовался Том. — Стас, — ответил брюнет и сел в машину. — Мне пора. До вечера! — дверь закрылась, и машина плавно двинулась с места.

***

Сегодня был очень важный вечер. Фред нервничал как никогда. Сначала Стас позвонил посреди пары, потом Том позвонил и так же передал слова Стаса. Нужно было показать себя с хорошей стороны, чтобы ему больше доверяли и в тоже время надо было заснять всю вечеринку. После занятий йогой, Фредди сразу заехал за Томом, и они выехали в назначенное место встречи. Фред припарковался на задней парковке для постояльцев и перед тем как они вышли, Том надел на себя ошейник спрятав его под воротником куртки, и отдал ключ брату, а Фредди засунул в карман своего поло маленькую записывающую камеру. Он поставил ее так, чтобы ее не было видно, но камера видела все. Отель встретил братьев шикарным вестибюлем и стойкой регистрации, за которой сидели несколько приветливых девушек. Почти сразу к братьям подошел Атрей в униформе прислуги с приветливой улыбкой на лице. — Хозяин сказал встретить... вас. — Сказал он, чуть помедлив и бросив беглый взгляд на Тома, который стоял справа от Фреда и рассматривал хол. — Мы бы и сами дошли, — хмыкнул Фред. — Прошу за мной, — сказал лемур чуть поклонившись, и пошел к лифту. Когда все трое оказались в пустом лифте, Фред коротко сказал: — Пес на нашей стороне. Атрей повернулся удивленно, приподняв бровь. — Тебе удалось?! — спокойно спросил он. — С трудом, но да... Он рассказал мне что будет на этой вечеринке, — ответил Фред. Лемур повернулся и посмотрел на Тома. — Атрей, — сказал он и протянул руку. — Том, — сказал младший Старк ответив рукопожатием. — Один важный факт: так как в основном гости будут играть в карты, сначала на деньги, потом на рабов, советую тебе, Фред, сильно не заигрываться, не ставя на кон большую сумму и Тома. Игорь профи в картах и его редко кто обыгрывает, — предупредил Атрей Фреда. — Я бы не сказал, что я прям уж такой профи, но играть я умею. И нет, я не азартен чтобы играть до победного, — мягко ответил Фред, скрывая свое раздражение. Его начинает бесить, когда кто-нибудь лезет со своими советами. — Том, лучше тебе не привлекать внимание. Твое дело молча наблюдать пока не понадобишься. Думаю, ты с этим справишься, — продолжил Атрей. Том фыркнул ничего, не став отвечать. Двери лифта разъехались, остановившись на самом последнем этаже. Братья вышли и проследовали за лемуром до больших двухсторонних дверей. Когда Атрей их открыл, Том чуть было не присвистнул, увидев здешние красоты, а посмотреть было на что: большое панорамное окно открывающее вид на город, большой карточный стол на котором лежали карты с фишками, а также стояло несколько граненных стаканов для крепких напитков. Также в пентхаусе было джакузи, мини бар с барной стойкой, еще один, судя по всему, рабочий стол, диваны и кресла. В одном из кресел как раз сидел Сокол, выкуривая дорогую сигару, и что-то печатал, смотря в экран своего телефона. Рядом с ним по правую сторону на коленях сидел Стас в стальном ошейнике смотря на ночной город в большое окно. — Хозяин, господин Безликий прибыл, — оповестил Игоря Атрей и не поднимая глаз, вышел за дверь. Сокол оторвался от телефона дописав сообщение и поднял глаза на Фреда, после поспешно встал и протянул ему руку. — Ты рано, — сказал он. — Так получилось, — увильнул Фред, улыбаясь и пожимая приятелю руку. — А кто это с тобой? Ты не сказал, что придешь не один, — Игорь изучающе глянул на скромно стоящего позади Фреда Тома. — Это Шайн — моя собственность, — пояснил Фред, делая шаг в сторону и поворачиваясь к брату. — Ааа, да-да-да, Шашкин мне рассказывал про волчонка с уникальными глазами, — Игорь улыбнулся и подошел ближе, двумя пальцами поднимая голову Тома за подбородок. Младший Старк встретился с ним взглядом и чудом удержался чтобы не прижимать уши. Тому стало немного страшно. У него было такое чувство, что от этого человека нужно держаться как можно дальше. — Сколько тебе лет? — поинтересовался Игорь с хищной улыбкой рассматривая каждый сантиметр лица Тома. — Шестнадцать, Господин, — скромно ответил тот. — Хорошенький... У тебя определенно есть вкус, Безликий, — с усмешкой сказал Сокол, проведя ладонью по щеке, после отошел обратно к своему креслу. — Пока все не собрались, можешь присаживаться в соседнее кресло. Вешалка вон там, — он рукой указал в угол большой комнаты где была вешалка под одежду. Фред снял куртку и отдал ее Тому, после подошел усаживаясь в кресло рядом с Игорем. Том быстро повесил куртки и сел рядом с братом опустившись на колени, и начал внимательно рассматривать также сидящего рядом с Соколом Стаса. Игорь одной рукой держал сигару, а второй зарывался в темные волосы своего верного пса. — Хочешь? Я угощаю. Табак просто превосходный, импортный, — сказал он мотнув головой в сторону футляра с другими сигарами что мирно покоились на маленьком стеклянном столике, где также стояла бутылка с коньяком. — От сигары не откажусь, — ответил Фред и Том тут же встал, подал сигару и вернулся на свое место. — У меня так же найдутся средства с более расслабляющим эффектом, чем обычные сигары или алкоголь, — усмехнулся Сокол. — О нет, от этого я, пожалуй, откажусь. Я за рулем, — мягко настоял на своем Фред, закуривая. Вкус был превосходный, намного лучше, чем любые другие сигареты, которые когда-либо курил Фред. Пес подал хозяину пепельницу, но тот смотря на Фреда, намеренно промахнулся и стряхнул пепел Псу на голову, а потом потушил сигару об его руку и уже потом положил потухший окурок в пепельницу. Стас перетерпел боль стиснув зубы и зажмурив глаза, и когда хозяин положил окурок, он аккуратно стряхнул с себя пепел и протянул пепельницу Фреду. Старк не был таким козлом, поэтому он стряхнул пепел в предназначенный для этого предмет не став обижать бедного Пса. Фред кинул на него беглый взгляд и только сейчас он заметил несколько ожогов на его левой руке, говорящих о том, что об него не раз тушили сигары. — Как насчет того, чтобы поработать со мной еще? — поинтересовался Игорь у Фреда. — Я только за, — ответил ему Старк. Пока никого из гостей еще не было, Сокол решил посветить Старка в некоторые свои дела, связанные с рынком для полноты картины, после объяснил в чем конкретно нужна помощь. Фредди слушал внимательно и со всем соглашался. Работа была не слишком геморной, там всего лишь надо договориться с продавцом и таможней, и благо Фред знает за какие ниточки надо дернуть, чтобы получить нужный результат. Сам же Игорь просит об этом Фреда потому что не хочет светится в этих делах: взяточничество и нелегальная торговля с перевозкой через границы различных стран. Видите ли, у него чистый бизнес без дыр и темных пятен. По крайней мере так думает налоговая и большинство партнеров Сокола. Пока мужчины вели беседу, двери периодически открывались, впуская приходящих гостей, с которыми Сокол здоровался, предлагая выпить и возвращался к разговору с Фредом. Когда все гости прибыли, коих было человек двадцать, Игорь взглянул на часы и отправил вниз Пса через служебный ход, проследить что бы без проблем привели товар. Фредди считал странным проводить аукцион в пентхаусе отеля, ведь постояльцы или персонал незнакомый с тем, что делает их хозяин, могут начать задавать ненужные вопросы. Но видимо Игорю было виднее. Том все это время тихо и незаметно держался рядом с братом и наблюдал за всеми, иногда ловя на себе изучающие и раздевающие взгляды. Фред тоже их замечал, поэтому периодически то положит Тому руку на плечо, то зароется в его синие кудряшки, которые его младший брат покрасил совсем недавно, тем самым давая понять, что Том только его, и нечего на него засматриваться. Сам же юноша плавился от такой ласки со стороны любимого брата, незаметно виляя хвостом и щуря свои разноцветные глазки от удовольствия. Пока Фредди снимал все происходящее, Томми вслушивался в разговоры гостей, которые говорили в основном о работе и прочих жизненных мелочах, которые для Фреда были не важны, но Том не терял надежды услышать что-нибудь важное. Также Том наблюдал за тем, как среди гостей расхаживают с подносами Атрей с другой девушкой, судя по виду человеком, предлагая гостям выпить. Когда дверь открылась снова, в пентхаус сначала зашел Пес и подойдя к Соколу что-то шепнул ему на ухо, после вошли шестеро химер женского пола и разных видов в сопровождении троих вооруженных охранников. Все девушки на вид были не старше двадцати двух лет, и все они были скованны цепями. Фредди встал с кресла и подошел ближе встав в первые ряды, чтобы камера могла видеть все происходящее, а Том остался сидеть на месте не зная встать ему или остаться. Но приказа не было, поэтому он решил остаться и не привлекаться внимание. Фредди внимательно наблюдал за торгами. Химер продавали по одной, и каждая старалась заигрывать с потенциальным покупателем, что бы за нее больше дрались, перебивая цену конкурента. Это длилось от силы полчаса. Всех шестерых разобрали и после всех оставшихся формальностей, большинство гостей разошлось, и осталась только элита элиты, которая всей дружной компанией села за игральный стол. Сокол отпустил своих слуг — Атрея и ту девушку, и теперь на разливе остался только Стас. Фредди сидел напротив самого Игоря, а по обе стороны были еще трое знакомых Сокола, с которыми Фред был не знаком, но судя по разговорам, Игорь знал их хорошо. Фредди обратил внимание на то, что после торгов у Сокола не спадает счастливая улыбка с лица. Еще бы, ведь он стал на пару миллионов богаче. Пока Сокол вел со всеми диалог и раздавал карты, Стас крутился вокруг стола наливая всем выпить по заказу. Фред тоже получил свой стакан, и он заметил, что Стас налил ему и Игорю из одной бутылки, а всем остальным из разных. Старк чуял какой-то подвох, но вида не подавал. Он откинулся на спинку стула взяв в левую руку стакан с коричневой жидкостью, а правую руку положил на голову сидящему рядом Тому. Тот прильнул к ноге любимого брата и потерся об нее щекой. Стол был не очень высокий, так что Том мог спокойно видеть, что происходит на его поверхности. Фредди чуть поднес стакан к себе и принюхался. Алкоголем не пахло, это был обычный холодный чай с апельсином и мятой. Он посмотрел сначала на жидкость, а потом перевел вопросительный взгляд на Игоря. Шатен сделал вид как будто ничего не заметил и отпил из своего стакана давая понять, что все в порядке. Фред так же чуть отпил и усмехнувшись, вернул стакан на стол. Когда игра началась, Фред действовал довольно скромно: блефовал в меру, сильно не рисковал и пасовал, когда это было необходимо. Сокол был сильным соперником и с ним приходилось действовать осторожно, чтобы не проиграть ставку. Остальные же были среднего уровня и, как понял Фред, в стратегии совершенно не шарят. Старк особо не вникал в суть деловых разговоров Игоря и его партнеров. Они говорили исключительно о торговых сделках, туризме, рынке и прочих темах, которые Фреда не касались, и в которых он мало что понимал. Во время игры некоторые нюхали кокаин или курили сигареты с марихуаной, и все это запивали алкоголем. Первую партию выиграл коренастый мужчина средних лет, что сидел по правую сторону от Фреда, вторую партию выиграл сам Старк, правильно рассчитав возможности и рискнув, а третью партию выиграл Игорь. В третий раз Фред прекрасно видел свою позицию и расклад, поэтому спасовал вовремя и вышел из игры, в то время как остальные начали повышать ставки. Фредди думал, что сейчас начнется четвертая партия, где уже собирались ставить своих петов, но Игорь не торопился раздавать карты. Стас по неизвестно какому кругу прошел вокруг стола и разлил по стаканам напитки. Игорь и все остальные по его примеру взяли свои стаканы и чуть приподняли их вверх. — Выпьем же за долгие годы жизни! — произнес он и с хищным оскалом, залпом выпивая темную жидкость. Все сделали тоже самое. В стакане Фреда был все тот же чай, но Старк чувствовал в словах Игоря какой-то подтекст, в то время как остальные не придали этому значения, так как были под действием наркотиков и алкоголя. Буквально через минуту трое сидящих за столом начали задыхаться и спустя пару минут все трое одновременно упали замертво. Том испуганно прижался к брату смотря по сторонам и нервно сглатывая. Фредди же эта ситуация немного удивила, но вида он, как всегда, не подал. Должно быть у Игоря были причины убивать этих троих. — Хозяин, я выполнил Ваш приказ, — сказал Стас опустившись возле Сокола на колени ожидая от того похвалу. — Молодец, Стас, а теперь позвони Дену и скажи пусть забирает этих троих, — Игорь усмехнулся и потрепал своего песика по голове. Пока Стас общался по телефону стоя в стороне, Фред взял другой стакан и понюхал остатки. — Яд... Змеиный, — сделал он вывод почуяв среди алкоголя запах яда. Не то, чтобы Фред был знатаком ядов, но конкретно этот он смог определить по запаху, так как уже сталкивался с ним раньше. — Но зачем? — Фред поставил стакан на место и в упор посмотрел на своего собеседника. — Вижу тебя это не удивляет, — усмехнулся Игорь, подливая себе в стакан чай, — вот этот, — он указал на труп, сидящий справа от себя, — копал под меня. Его сосед пытался подставить меня, а третий пытался отвоевать у меня лидерство на рынке. Думали, я не знаю об их мелких пакостях... Наивные... Я специально пригласил их поиграть в карты. — Зачем тогда ты пригласил меня? — поинтересовался Фред, перебив собеседника. — Хотел убедиться в том, что мы можем быть друзьями, и могли доверять друг другу, а также обсудить некоторые важные дела, — спокойно ответил Игорь. — Что ж, думаю, я прошел проверку? — Фредди усмехнулся и расслабленно откинулся на спинку стула. — Вполне. Думаю, детали нашей сделки можем обсудить на следующей неделе. Я позвоню. Можешь прийти сам или прислать своего очаровательного волчонка, — Игорь в полуулыбке резко устремил свой взор на Тома, а тот испугался, прижав уши, и еще сильнее прижался к брату. — Спасибо... За все. Нам пора домой, уже поздно, и Шайну завтра в школу, — Фред мягко улыбнулся и встал со стула. — Тебе спасибо за столь прекрасную игру, — Сокол снова приподнял наполненный стакан на прощание и подмигнул Тому. — Хозяин, могу я тоже идти домой? — скромно привлек к себе внимание Стас с надеждой посмотрев сначала на Сокола, а после на Фреда. — А вот тебя, я попрошу остаться, — ответил ему Игорь и Стас разочарованно поджал губы. Братья быстро надели свои куртки и вышли, спустившись вниз на лифте. Когда они сели в машину, Тома аж передернуло, а Фред вытащил из кармашка камеру и остановил запись. — Ну знаешь Фред, это уже слишком! — возмутился Том в упор смотря на брата сердитым взглядом. — Что тебя опять не устраивает? — устало спросил Фредди. — Убийства? Серьезно?! — воскликнул Томми. — Том... Это норма для таких людей, как Сокол. Хотя, я сам не ожидал что все так обернется. Даже не предполагал... Спасибо что хоть сам жив остался. — Ладно, поехали домой, я спать хочу, — устало сказал Том откидываясь на сиденье и пристегиваясь.

***

После ну очень долгого и тяжелого дня в универе, который никак не хотел заканчиваться побыстрее, Фреду ничего не мешало завалиться на свою кровать с целью немного вздремнуть. Даже такие мелкие неприятности как залитая клеем дверная ручка с замком, от которого Старк быстро избавился, не испортили ему настроения и желания. Со счастливой улыбкой на лице Фредди сладко потянулся и повернулся на бок закрывая глаза. Но его счастье не длилось долго. Через пол часа он проснулся от громких разговоров за стенкой. Фредди недовольно открыл глаза и прислушался. Слова было трудно разобрать, но судя по низкому тембру, который следовал первым, Феликс опять во что-то тыкал носом Итана, а тот пытался защищаться, выдавая язвительные аргументы и цепляясь за что-то из прошлого. И чем ближе к стенке они были, тем более отчетливо их было слышно. Фредди повернулся на спину, и смотря в потолок какое-то время слушал их бурный конфликт. Эти двое были похожи на двух орущих под окном котов, которые не поделили территорию или самку... — Да заткните вы там уже свои ёбла, долбоёбы! — не выдержав прокричал Фред в самую стену. — Не суй свое ебало не в свое дело, Старк! — послышался низкий голос Феликса из-за стены. — Идиоты... — зло процедил Фред сквозь зубы и ушел в зал на диван. Но и тут ему поспать не удастся, потому что в зале было отчетливо слышно телевизор и первый канал с «Пусть говорят», что были за другой стеной. Могло показаться, что звук в телеке выкручен на полную громкость... Про себя Фредди отметил, что надо как можно быстрее делать звукоизоляцию. Через пару минут сидения за компом, Фред услышал звонок домофона. С недовольным бурчанием кого там могло принести, он встал и поднял трубку. — Фредди, можно у тебя посидеть? Желательно до завтра... — жалобно спросил Итан. Фред тяжело вздохнул и нажал на кнопку открывая другу дверь. Итан прошел в квартиру молча, но после того как он сел на диван, в привычной защитной позе, поджав колени к груди и обхватив их руками с хвостом, разревелся в голос. — Что на этот раз? — устало спросил Фред, садясь рядом. — Он меня больше не любит! — проныл Итан. — Из дома выгнал? — Сам ушел. Итан поднял голову и вытер слезы рукавом толстовки. Фред заметил, что на шее его друга нет кулона, который он носил почти не снимая. Если снял, то это серьезно... — У тебя выпить есть? — спросил Хейл. — Ром есть... Но заливать свои проблемы алкоголем не лучшая идея, — ответил Фред и все же ушел на кухню за бутылкой со стаканами. Он вернулся и налил в прозрачный стакан немного рома, после чего протянул его Итану. Так же Старк налил и себе немного, после поставив бутылку на пол. После того как они оба выпили, Фред немного послушал своего друга, который рассказывал суть конфликта и с чего все началось, после достал телефон и набрал брата. Ральф не сразу поднял трубку, и когда он все-таки это сделал, Фредди отчетливо сначала услышал стук клавиш. — Привет, братишка, дело к тебе есть, — не шибко радостно проговорил в трубку Фред. — Давай только коротко, — нервно ответил Ральф. — Ты можешь сегодня сводить Феликса в бар и спросить, когда он успел стать таким мудилой? — Че у них там опять случилось? — переспросил Ральф, понимая то, что у его лучшего друга с Итаном опять что-то не клеится. — Да все тоже самое. Опять Феликс начал наезжать по поводу того, что Итан якобы нихрена не делает... Настала небольшая пауза и Фредди услышал тяжелый вздох со стороны брата. — У меня завал на работе, даже не знаю смогу ли я домой попасть... Если получится, то сегодня вытащу эту задницу проветриться, — ответил Ральф. — Спасибо, бро, пока. — Ага, давай. Фредди сидел и наблюдал за тем как напивается Итан. Он думает, что так можно убежать от проблем. Наивный. Да и вообще хорошая ли это идея давать Итану напиваться? Он и без того неуравновешенный, и до этого никогда не напивался. Неизвестно как он себя поведет в пьяном угаре. А Итан все болтал и болтал, не закрывая рта, лишь иногда делая глоток обжигающей жидкости. Он чувствовал, что с каждым глотком пьянеет все больше и больше, но легче от этого не становилось. Было больно и обидно от того, что его бывший начал относится к нему столь пренебрежительно. Да, он назвал Феликса бывшим, потому что твердо решил съехать. Он устал от постоянных ссор, устал от Темы. Хотелось обычной спокойной жизни в одиночку. И, казалось бы, все ведь было хорошо, были идеальные отношения, но в один прекрасный момент Феликса переклинило, и он начал придираться ко всему. Итан ведь не машина, чтобы делать все идеально. Ну да, иногда он ленится что-либо делать, но это не повод каждый раз орать. Фредди слушал и слушал нытье Итана о том какой у него плохой мужик, как ему тяжело живется и вообще он весь такой бедный несчастный. Только Старк хотел встать, как Итан схватил его за шею и притянул обратно, положив Старка между своих ног. — Какого хера ты творишь?! — прохрипел Фред пытаясь убрать руку Итана от своей шеи, но тот в ответ сжимал его шею только сильнее. Хейл начал свой монолог по новой, только теперь он говорил о себе, обвиняя во всем себя. Он держал Старка и гладил его волосы. Фред же смирился с этим потому что выбраться никак не получалось. Чем больше он дергался, ерзая по паху, тем сильнее возбуждал Итана, что ему очень сильно не нравилось. Он уже четко чувствовал под собой стояк и возбужденный полустон у себя над ухом. Чуть позже, когда Итан окончательно напился, но хватку не ослабил, он начал говорить короткие фразы на английском, как будто никогда не говорил на русском, делая между фразами долгие паузы. — Слышь, Джек Воробей, может тебе уже хватит? — недовольно проговорил Фред. — Капитан Джек Воробей! — промямлил Итан все на том же английском. Но Фредди то обратился к нему на русском, значит Итан второй язык не забыл. Через пару минут Фред почувствовал облегчение, потому что Итан начал засыпать. Осторожно выбравшись, он захотел вытащить из рук Итана полупустую бутылку, но Хейл почувствовав, что у него забирают его прелесть, распахнул пьяные глаза, сжал пальцы и прижал бутылку к себе, посмотрев на Старка и зарычав. — Итан, отдай! — приказал ему Фред. Барс зашипел и соскочил с дивана не желая отдавать бутылку. — Ведешь себя как маленький ребенок! Ну, или как дикое животное. Прекрати это, Итан, отдай сейчас же! — потребовал Старк и рванул за Хейлом. Они начали бегать по комнате вокруг дивана. И если Старк держался на ногах уверенно, так как выпил всего ничего, то Итан пошатывался и спотыкался на ровном месте, попутно пытаясь влить в себя остатки. — Фу! Плохой кот! Нельзя! — говорил ему Фред пытаясь остановить. Он перепрыгнул через диван и схватил Итана за хвост, а тот тут же развернулся, захотев разбить бутылку об голову Старка, но Фред ловко перехватил руку Итана и наконец забрал бутылку. — А теперь спать! Живо! — приказал Фред, совершенно не обращая внимания на слабые попытки его друга забрать бутылку обратно. Итан после нескольких неудачных попыток ударить Фреда, поворчал себе под нос, и послушно лег на диван, тут же отключаясь. — Чокнутый... — облегченно выдохнул Старк. Фредди прибрался, вернув остатки рома в холодильник, после достал из шкафа плед и накрыл им Итана, что мирно сопел на диване. Посмотрев на время и сладко зевнув, волк сам залез под одеяло и уснул. Проснулся он посреди ночи почувствовав под боком запах перегара, а еще Итан почти полностью раздетый со спины прижимался к нему. — Какого хрена ты делаешь? — спросил его Фред. — Мм... Мне холодно, — сонно и пьяно промычал Итан. — В доме двадцать пять градусов! — спокойно возразил Фред. — Мне все равно холодно... Не выгоняй меня, мне так плохо, — Итан уткнулся носом в шею и засопел, а Фред чувствовал, что Хейл дрожит, значит готов заплакать. — Мне как-то непривычно спать в обнимку с мужиком... — Фредди, если ты расслабишься, то я сделаю тебе приятно, — прошептал Итан в самое ухо опалив его теплым и страстным дыханием. — О не-не-не... Спасибо... Как-нибудь обойдусь, — Фред вырвался из объятий своего друга и отодвинулся на край кровати повернувшись к Хейлу лицом. Да что ж к нему геи липнут как мухи! И все хотят с ним переспать... Итан разочарованно вздохнул и ровно лег, повернувшись на спину. — Может ты все-таки пойдешь на диван? — с надеждой спросил Фред. Итан повернул голову и посмотрел на него жалобными глазами, попутно натягивая на себя кусочек одеяла. Его зрачки были сильно расширены, почти перекрывая радужку, и светились в темноте как у полноценного кота. — Итан, вали на диван! — потребовал Фред, забирая одеяло. — Фредди, ну пожалуйста, я с краюшку! — захныкал Итан пододвигаясь к Фреду, снова обнимая его. — Пьянь! — прорычал Фред пытаясь отодрать от себя барса. — Ты же пожалеешь потом, если залезешь на меня сейчас. Или тебе просто так сильно трахаться хочется, что плевать на все? Даже на Феликса? Ты действительно хочешь изменить ему? Итан замер, когда услышал имя любимого и начал сильнее прижиматься к Фреду. — Феликс... — зло прошептал он. — Да пошел он! Мы вроде как расстались сегодня. Я даже отдал ему свой кулон, а он был словно ошейник для меня, или как обручальное кольцо — символ наших отношений... Пусть... Подавиться... Я не собираюсь к нему возвращаться. Я свободен! Свободен... Значит делаю что хочу и спать могу с кем хочу, а в данный момент я хочу тебя, Фредди. Фред округлил глаза, не веря своим ушам. Да что бы Итан посмотрел на другого? Быть того не может... Видимо, ром слишком хорошо дал в голову перерезав тормозной шланг. И бить его не хочется и секса тоже не хочется... Но Итан усердно настаивает на этом. И неизвестно он хочет быть активом или пассивом. Эти мысли заставили Старка поежиться и оттолкнув Итана, отползти еще дальше. Он бы упал с кровати, но Итан ловко перехватил его и подтянул к себе не дав этого сделать. Хейл с довольным урчанием прижал Фредди к матрасу. Старк попытался вырваться и снова оттолкнуть от себя эту пьяную морду, но Итан сильнее сжал запястья и прорычал: — Будешь дергаться, я сделаю тебе больно. — Итан! Итан, не делай этого... Я с девушкой встречаюсь! — попытался вразумить своего друга Фред, но тот не слушал. Итан оседлал его бедра и завел руки над головой, полностью обездвиживая Фреда. — Если ты это сделаешь, то мы больше не друзья! — уверенно и серьезно заявил Старк смотря в полупьяные серые глаза. Итан полностью проигнорировал угрозу и наклонился чтобы поцеловать губы, но Фред сомкнул их в тонкую полоску и отвернулся. — Брось, Фред, один раз не пидорас! — немного разочарованно сказал Итан со вздохом, и продолжил свое дело начав целовать щетинистую скулу и по шее спускаться ниже. Внизу он остановился возле самой ключицы и обнажив клыки, сделал сильный кусь, от чего Фредди сильнее стиснул зубы и зажмурился. Итан сразу начал зализывать место укуса как он это делал всегда. После он начал спускаться ниже, целуя грудь и облизывая соски. Честно, было очень приятно, когда Итан водил языком вокруг соска, но, когда он ослабил хватку, Фредди сильно толкнул его, сбросив с себя и резко встал на ноги. Итан сдержанно выдохнул и сердито посмотрел на Старка. Видимо, нежности закончились, подумал Фред, опасаясь этого грозного и пьяного кота. Драться с Итаном не хотелось от слова совсем. Во-первых, он пьян, а это значит, что тормозов у него нет, и он может убить. Во-вторых, получать сейчас по морде тоже не хотелось... Как и предположил Фред, Итан в этот раз полез на него с кулаками, а ему пришлось защищаться и отбиваться. Бил Итан сильно, быстро и невероятно точно для своего состояния. Он был идеальной машиной для убийств и только сейчас Фредди понял, что на ринге в зале Итан сдерживается. А тут он давил с особым напором, с легкостью уклоняясь от контратак. И взгляд у него был озлобленным, будто собирался убить. Итан перехватил руку Фреда, когда тот попытался ударить в висок, после со всей силы ударил снизу в челюсть, после в живот, заставляя Старка согнуться пополам, потом заломил руку и зашел за спину. — А я ведь хотел по-хорошему... — иронично сказал Итан силой подводя Фреда к кровати. Он толкнул его, и волк упал на руки, тут же разворачиваясь чтобы врезать Итану с разворота. Но Итан этого ожидал, поэтому быстро наклонился перехватив ногу, которая направлялась ему в живот. Хейл с азартом в глазах снова оседлал Старка, несмотря на то, что тот пытался отбиться, и замахнувшись, ударил несколько раз по лицу, и в завершение обрушил свои кулаки на грудную клетку от чего Фред выгнулся и захрипел. — Итан... Все... Хватит... Твоя взяла... —Он сдался, раскинув руки в разные стороны морщась от боли. Сопротивляться было бесполезно, Итан все равно возьмет то, что хочет. «Сначала пусть поднимет» — усмехнулся про себя Фред, считая, что на этого парня у него никогда не встанет, насколько хорош бы не был Итан. Хейл отдышался и одобрительно хмыкнул, увидев, что Фред сдался. Вытерев со лба пот, барс продолжил наслаждаться подтянутым телом Старка. Фред терпел все эти вылизывания везде где только можно и нельзя, кроме области паха, в которую Итан лезть пока не собирался. Сам барс старался быть большим и ласковым котом, стараясь расслабить и по возможности легкими прикосновениями языка и поглаживаниями возбудить большого и недовольного белого волка. Он чувствовал, что Старк сильно напряжен. — Может хватит меня уже вылизывать?! — прорычал Фред, чуть приподняв голову и посмотрев на Итана. Тот замер прислонив язык к пупку и поднял удивленные глаза. — Я ничего не могу поделать со своими кошачьими инстинктами во время секса, — ответил ему Итан. — Разве собаки не вылизывают своих партнеров во время случки? — Нет, — зло сквозь зубы процедил Фред. «И я не собака» — хотелось добавить ему, но промолчал. — Феликса ты тоже также вылизывал? — Да... Но не всегда. Чаще всего он мне следы от плети зализывал, — сразу и легко ответил Итан. — Можно как-то побыстрее? Я спать хочу! — Ну-ну... Куда ж ты торопишься? Этим процессом надо наслаждаться... Фред откинулся назад и закрыл глаза в попытках расслабиться. Итан продолжил целовать и облизывать выпирающие кубики пресса спускаясь наконец ниже. Он плавно провел ладонями по бокам и бедрам, зацепив боксеры. Итан разочаровался увидев, что все его действия никак не повлияли на Фреда. Он ласково и мягко провел ладонями по бедрам Старка и подхватив под коленями, немного приподнял его ноги, чтобы ему было удобней сидеть между ними. Итан ухватился за ствол чуть поглаживая его в надежде что он поднимется, а языком провел от колечка мышц до основания. Фреда пробили мурашки от такого. Он начинал чувствовать легкие отголоски возбуждения, а потом он и вовсе еле сдержал довольный стон, когда Итан обхватил губами головку и начал посасывать и облизывать. Через минуту у него все-таки встал. Итан не врал — он чертовски хорош. Хейл одним легким движением пару раз заглатывал до конца, после выпускал, облизывал, проводя языком по головке круговыми движениями, после чего снова заглатывал. Попутно он растягивал себя, хотя этого особо не требовалось. Зад у него всегда растянут и готов к работе. Фредди чувствовал приближение оргазма, поэтому хотел схватить Итана за волосы и насадить его до основания пару раз самостоятельно, но барс отмахнулся и отстранился. Он уселся на Старка, медленно вводя в себя его стояк, иногда жмурясь и останавливаясь чтобы привыкнуть, и через минуту он сел на член до конца. На его лице появилась удовлетворенная улыбка и сам он закатил глаза от удовольствия, когда начал двигаться. Член у Фреда был не такой длинный, как у Феликса, но он был немного толще. Хотя если сравнивать с Ральфом, то у Фреда он длиннее, если память не изменяет. Про себя Итан усмехнулся подумав, что осталось только переспать с Томом и тогда уже можно сравнивать всех братьев. — Не будь таким бревном, Фредди! — томно простонал Итан вполголоса пыхтя и активно двигаясь, а Фред прикрыл глаза от удовольствия и лежал неподвижно, стараясь не издавать звуков, но у него это плохо получалось. Он не хотел доставлять удовольствия этой наглой кошачьей роже, ведь Итан так старается удовлетворить своего партнера. Для Итана это было весьма обыденно и особого удовольствия не представляло, а Фреду, хоть и было хорошо, но он старался этого не показывать. Внутри него было так жарко, и хоть зад у Хейла растянут, но для пущего эффекта он сжимал мышцы, заставляя Старка плавать на волнах удовольствия. Итан с громким стоном, так, чтобы его слышали за стенкой, скакал и одновременно удовлетворял себя, пока Фред наконец не кончил, а следом и он сам, кончив Старку на живот. Фред поморщился в отвращении посмотрев на белую теплую лужицу что растекалась на нем. Барс устало сел, не слезая с члена и оперся руками о кровать расположив руки возле головы Фреда. — Надеюсь, ты получил что хотел... — тяжело дыша прохрипел Старк. — Не спеши, Сладенький... Я хочу еще... Тебя целиком, — так же пыхтя сказал Итан и чуть улыбнулся словно довольный кот, обнажая свои клыки. Он снова наклонился с целью поцеловать в губы, но Фред зажал ладонью ему рот, останавливая. От Итана все еще несло перегаром, и обмениваться слюнями, да еще и с мужиком, Фреду не очень хотелось. — Если я как следует тебя выебу, ты отвалишь от меня? — с надеждой спросил он. А вообще было бы неплохо выставить его за дверь и отправить домой. Но это же Итан... Упрямец еще тот. Если он ушел из дома поругавшись с Феликсом, значит из принципа возвращаться не станет. Уйдет в неизвестном направлении и ищи его потом. Вдруг еще влипнет куда-нибудь или замерзнет... Октябрь на дворе как ни как, ночи холодные. Итан согласно кивнул. Фред спихнул его с себя и пошел в ванную смывать с себя кошачью сперму. Барс чуть пошатываясь поплелся за ним с целью промыть свой кишечник для нового захода. Но когда он зашел в ванную, его заштормило и прильнув к раковине, Итан проблевался, выпуская все содержимое желудка. — Нахрен я тебя только впустил? — с отвращением сказал Фред, смотря на все это действо. — Я выгляжу жалко, да? — Итан повернул голову и посмотрел на Фреда озлобленным взглядом. — Думаешь, что я шлюха... ничтожество... вот так вот посмел изменить. Ты не представляешь сколько раз я слышал эти слова в свой адрес. Он назвал меня шлюхой... Представляешь? Просто ни за что! — Итан нервно и немного истерично засмеялся. — Так почему бы не соответствовать его словам, а? Если считает меня таковым, то пусть пожинает плоды... Фред поменял свой взгляд на озадаченный. Он только что понял, что Итан все это делает из мести, чисто что бы Феликс пожалел о своих словах. Старк вылез из ванны начав вытирать свой торс полотенцем, а следом за ним залез Итан, чуть не разбив себе голову споткнувшись о бортик. Фред не смотрел за тем, что делает Итан, он вытерся и вышел из ванной, надеясь, что кот успокоится и после душа ляжет спать. Фред завалился на кровать накрываясь одеялом и закрывая глаза. Время было третий час ночи. Хорошо, что завтра, точнее уже сегодня, суббота и можно спокойно поспать. Итан какое-то время прочищал свой задний проход стоя под прохладным душем, чтобы немного протрезветь. Закончив с этим, он выжал воду с хвоста, на сколько сил хватило, и вылез из ванной, чуть снова не споткнувшись. Порыскав глазами по полкам, он разочарованно вздохнул, не обнаружив фена. Пришлось хвост сушить полотенцем, вытирая его насухо. Итан повесил полотенце Фреда обратно, решив, что днем заберет его, постирает, и вернет. Он зашел в спальню и, найдя свои боксеры, надел их. Итан посмотрел на сопящего Фреда, но веки его подрагивали, значит он не спал. Итан с виноватым видом пробрался под одеяло, подвинувшись к Старку и обняв его за талию. — Прости меня... Я поступил весьма эгоистично, — прошептал он, рассматривая спокойное лицо волка в лунном свете. — Если ты сейчас отвалишь и дашь мне поспать, то я закрою глаза на то, что ты кончил на меня, — спокойно сказал Фред, не открывая глаз. Итан умолк и уткнувшись носом в ключицу, закрыл глаза, теснее прижавшись к Фреду. Белый волк же сдержанно выдохнул, думая, что Итан с кровати просто так не уйдет. Фредди положил свою руку на серебристую макушку и начал успокаивающе поглаживать. Он почувствовал, как дернулось правое ухо, сам он еще сильнее прижался к нему и тихо заплакал. — Я не хотел... Точнее, хотел, но сейчас я жалею о том, что сделал. Прости, я не хотел задеть твое мужское самолюбие. Тебе ведь не нравятся мужчины, да ты еще и с девушкой встречаешься... Зачем я напился. Зачем заставил тебя переспать со мной. Как я ему в глаза буду смотреть? Он не простит меня. Никогда. Он ненавидит измену и предательство. Он выгонит меня... Что я наделал, Фредди? — рыдая говорил Итан. — Тише... Мы ему ничего не скажем, — успокаивал его Старк.

***

Феликс сидел на диване и в упор смотрел на кулон Итана в своей руке. В порыве «страсти» Итан заявил, что устал, и собирается съехать на какое-то время, найдя наконец себе работу. Феликса это взбесило. Он подумал, что Итан хочет уйти к другому, к тому, кто не будет придираться по мелочам, и поэтому у него вырвалось это непростительное слово «шлюха», на что Итан сразу замолчал, снял с себя кулон, собрался и ушел, хлопнув дверью. Феликс винил сам себя за сказанное, и после того как остыл, попытался набрать своего любимого, но тот выключил телефон. Спустя какое-то время его телефон зазвонил. Феликс было подумал, что это Итан, но на экране высвечивалось «Братишка». Рыжий разочарованно и грустно вздохнул, подумав о том, что Ральф звонит не вовремя, но тем не менее поднял трубку. — Как насчет того, чтобы сходить прямо сейчас в бар? — первым начал Старк, как только Феликс поднёс телефон к уху. — Ральф... Не до этого мне сейчас... Я с Итаном поругался и даже не знаю куда он пошел. Я волнуюсь за него и жду, когда он вернется... — спокойно ответил ему Медведев. — Вот поэтому, я и зову тебя в бар, — мягко сказал Ральф, и Феликс понял, что Старк улыбается. — Выйди на балкон, — попросил он. Феликс не спеша поднялся и вышел на балкон, открыв окно и посмотрев вниз. Внизу стоял его лучший друг, который выделялся на фоне серого асфальта белой макушкой, и его старший брат Рома. Феликс также заметил, что Ральф не держит телефон возле уха, значит говорит на громкой связи. — Нахрена вы приперлись к моему дому? — скучающе спросил Феликс. — Так, Поехавший, либо ты спускаешься... — Либо мы поднимаемся и силой тащим тебя в бар, — с усмешкой закончил фразу Рома. — А как же ваши жены? — поинтересовался Феля. — Мы с ними договорились, — ответил Ральф. — Хрен с вами, щас спущусь, — ответил Феликс и сбросил вызов. Через полчаса троица сидела в баре за барной стойкой и бурно обсуждала всю сложившуюся ситуацию. Феликс под градусом выговорился и ему стало намного легче. Сейчас он понял, что ничего не имеет значения, и все его придирки были бессмысленны. Он зажат рамками быта и работы, и эта безмятежность Итана его и бесит. Каждый раз приходя домой после рабочего дня, Феликс видит счастливое и беззаботное лицо Итана. Теперь он понял, что он сильно завидует своему парню, ведь тот такой открытый и жизнерадостный, пишет музыку выкладывая ее в интернет, поет в парке под гитару или в метро, собирая зрителей. А Феликс так не может. Он слишком застенчив для этого дерьма. И бесит каждый раз, когда Итан тащит его за собой поиграть на гитаре в людном месте, заставляя петь. Надо вернуть Итана домой и попытаться наладить с ним отношения. — Фель, тебе надо проветриться. Давай съездим в лес, пособираем кедр, пока не поздно, а вечером на рыбалку. Только ты и я, как в старые добрые, — предложил Ральф и посмотрел на старшего Медведева, — Ром, ты ведь мне дашь выходной на понедельник? — Если Феликс согласится, то да, — ответил ему Рома и обратился к брату: — соглашайся, бытовуха тебя уже доконала. Кстати, поехали со мной на Новый год отдыхать на карибы, — предложил он. Рыжий недолго думал. В конце концов, терять нечего, и ему действительно надо было отдохнуть. — В лес можно, а на счет Нового года не знаю... — ответил он. — Вот и отлично! Тогда как проспимся собираемся и едем! — обрадовался Старк допивая свое пиво. Феликс глянул на время. Было уже достаточно поздно и после того, как они расплатились, Рома вызвал такси, чтобы развести всех по домам. Когда Феликс зашел в дом, его на пороге встретила Мун, мяукнув и потеревшись о его ноги. Рысь обеспокоено заглянул в каждую комнату, но своего любимого он так и не нашел. Итан так и не вернулся... И телефон все еще был выключен. Феликс растерянно сел на диван в гостиной уронив голову себе на руки. Где носит его любимого он понятия не имел и это заставляло волноваться еще больше. Через пару минут до его ушей донеслись звуки похожие на громкие пошлые стоны за стенкой. Подойдя ближе и прислушавшись, он понял, что это был голос Итана в перемешку со сдавленным скулежом Фреда. Подсознание сразу нарисовало все события, происходящие в соседней квартире. На глазах сразу появились слезы, а сердце сжалось так сильно... Как он посмел? — Тварь! — вырвалось у Феликса. Он заскрипел зубами и со всей силы ударил кулаком в стену. — Как ты посмел, сука?! — закричал он дрожащим голосом. От обиды слезы покатились градом. Феликс разрыдался и сполз по стене на пол. Если Итан так хотел отомстить, то он попал в самое яблочко. Было больно... Чертовски больно от того, что его любимый сейчас трахается со средним Старком и явно получает от этого удовольствие. Выплакав все слезы и обдумав все, Феликс принял решение и отправился спать. Утром на свежую голову он написал Итану записку и собравшись, уехал вместе с Ральфом в лес. Когда они приехали, Борис и Вера Старк как всегда приняли племянника и его лучшего друга с особым теплом. Всю дорогу Феликс молчал, уставившись в окно. Он только сказал, что Итан изменил ему с Фредом. Ральф тактично промолчал, не став ничего говорить, но новость его невероятно поразила. Чтобы Фред... С мужчиной... Быть того не может! Ральф был уверен, что Итан был инициатором и он силой залез на его брата. Насколько Ральф знал Фреда, тот всегда засматривался только на девушек. Он высказал свою догадку, на что Феликс спокойно ответил, что при встрече он все равно заставит Фреда харкать кровью. Он был не то, что злой, он был в ярости, с которой Ральф не сталкивался очень и очень давно. Пообщавшись с родственниками, Ральф с Фелей переоделись и начали загружать машину для рыбалки, а потом к ним подошел Борис с просьбой: — Ральф, не мог бы ты помочь мне перекопать грядки на зиму? У меня спина болит, сил не хватает... — Дядь Борь, я приехал сюда не для этого, — сдержанно ответил Ральф. — Я что, самый крайний? Почему Паша, Ваня или Ксюша не могут приехать и сделать это? — недовольно спросил он. Идея эта ему очень сильно не нравилась. Почему дядя просит его, а не своих детей? — Паша на вахте до декабря, Ваня точно не согласится помочь, а у Ксюши ребенок маленький, да и на вряд ли она справиться с трактором... Да и там совсем немного, — ответил ему Борис. Ральф немного подумал, после вздохнул потерев лицо рукой. — Ладно... Завтра после леса сколько успею перекопаю, а в понедельник утром мы уедем, — обрадовал он дядю. Парни спокойно сидели в лодке посреди озера закинув в воду удочки и медленно попивали пиво. Звуки природы и легкое покачивание на воде невероятно расслабляли, но Феликс все еще был напряжен думая об Итане. Странно или нет, но от него не было ни единого звонка или смс. Он молчал. Видимо не видел смысла оправдываться. Феликс надеялся, что, когда он вернется домой, Итан съедет со всеми своими вещами, иначе он живого места на нем не оставит. Спустя четыре часа умиротворения, парни вернулись домой с небольшим уловом, которого хватит на две порции. Для Феликса был важен не улов, а сам процесс. Он помог ему хоть как-то расслабиться и взглянуть на ситуацию по-новому. С одной стороны, он виноват, что обидел Итана накричав и упрекнув его. С другой стороны, Итан поступил не красиво, сразу после ссоры залезая в постель к Фреду. Получается, они оба не правы и оба виноваты. Бесит! Чертовски бесит! Феликс не станет прощать измену. Итан хотел жить один? Пусть катится на все четыре стороны! Тетка сразу приготовила пойманную рыбу на двоих и после ужина парни завалились на кровать в комнате на втором этаже включая фильм на ноуте. Во время просмотра Старк пододвинулся ближе и прижался к Феликсу, положив тому голову на плечо и закидывая правую руку на талию. — Что ты делаешь? — невозмутимо спросил Феликс. — Мне так удобней, — ответил Ральф. — Тебе не кажется, что сейчас не самое подходящее время? — все спрашивал Феликс, понимая на что намекает его друг. — Ты не представляешь, как сильно я скучаю по нашим сессиям. Я жажду боли, Фель... Я жажду тебя... во мне... — прошептал Ральф, обжигая ухо теплым дыханием и прикусывая мочку. Феликс нахмурился, и резко схватил его правую руку, поднимая вверх, указывая на его безымянный палец с кольцом. — Я знаю... знаю... Я женат... Но Фель, тебе надо забыться. Ты постоянно думаешь об Итане не в силах отпустить эту боль. Я беспокоюсь за тебя. Ты вот всегда так при разрыве уходишь в депрессию с запоем, постоянно накручивая себя своими переживаниями. Ну, ошибся Итан, бывает... Поживите отдельно какое-то время и снова помиритесь. Наверное... Да и один раз не пидорас. Я люблю Катю и Макса одинаково, и я не собираюсь бросать их. Нет ничего страшного в нашей маленькой шалости. Это будет наш маленький секрет. Если Итану можно спать с моим братом, то почему тебе нельзя один раз со мной? Ральф не мог смотреть на то, как страдает его друг. Он хотел помочь, но не знал как. Итан же в его глазах померк после такого предательства. И что делал вообще Фред, раз позволил залезть на себя? — А правильно ли это? — спросил Феликс и Ральф остановился, вздохнул и отстранился, поджав губы. — Правильно — неправильно, какая разница? Он изменил тебе, причем намеренно, так почему тебе нельзя сделать тоже самое? — Старк смотрел на Феликса с укором говоря, чтобы тот не переживал. Феликс повернулся на бок и спустился чуть ниже, пододвигаясь на самый край кровати. Он не мог забыть, не мог простить, не мог отпустить… Было чертовски больно. Никогда он так еще не любил, и никогда еще ему так не было больно. Он снова расплакался, вспомнив то, что услышал той ночью. Ральф с грустью наблюдал за дрожащими плечами Феликса и его тихими всхлипами. Последний раз он видел слезы Феликса очень давно, когда он пришел к нему и сказал, что отец отказался от него, сказав, что Феликс ему больше не сын. Старк пододвинулся ближе и обнял своего друга, поглаживая его плечо. — Тише, не плачь. Все будет хорошо… Ты совсем справишься, ты ведь всегда был сильным. Феликс через какое-то время вытер слезы и развернулся, крепко прижимаясь к лучшему другу, который всегда и во всем его поддерживал. Ральф чуть опешил и обнял его в ответ. Они лежали так какое-то время в полной тишине, и каждый думал о своем. В конце концов, Феликс, наплевав на все, впился в губы Старка страстным и властным поцелуем. Если Итан может спать со Старком, то почему он не может? В первую очередь рысь хотел доказать сам себе, что он тоже может переходить за грань. Он решил, что сможет почувствовать что-то помимо боли и обиды, если переспит с Ральфом. Старк ответил на поцелуй расслабляясь и шире открывая рот. Феликс, разорвав поцелуй, стащил с него и с себя футболки, после продолжил, начав покрывать шею Старка поцелуями и укусами. — Только без засосов... Феликс... Не кусайся! — взмолился Ральф. — Может мне стоит сначала сходить в душ? Последний раз я был пассивом на твое двадцатипятилетие. Много времени прошло, согласись. Я не хочу, чтобы ты порвал меня. Феликс с дикой неохотой оторвался от него и позволил убежать в душ. Десяти минут хватило для того, чтобы снова засомневаться. Феликс старался не думать об Итане, но как-то слабо получалось. Он попытался переключиться на Ральфа, чтобы вдруг не сдать назад, поджав хвост. В конце концов, он твердо решился пойти на это, так что поздно уже отступать. Стоило Старку лечь, как Феликс снова набросился на него, жадно покрывая его тело поцелуями. От этих прелюдий они оба возбудились в считанные секунды. Ральфу было приятно ощущать ту, давно оставшуюся в прошлом, близость с лучшим другом. Как он скучал по его властным поцелуям и незаметным действиям, которые неволей заставляют подчиняться. Для Феликса он был готов побыть и пассивом, и сабом, и даже подставить спину под плеть, лишь бы видеть счастье в глазах лучшего друга, которым он очень сильно дорожит. Феликс развернул Старка к себе спиной и приподняв его ногу, медленно начав входить, при этом уткнувшись носом в шею. Ральф после душа не стал пользоваться дезодорантом и теперь от него приятно пахло только гелем. Феля двигался не спеша, постепенно привыкая и растягивая своего белобрысого нижнего. Ральф, конечно, подготовил себя, но без смазки этого было недостаточно. Феликс слышал, что его друг сдерживает болезненные стоны и стискивает зубы. Он старался быть как можно мягче, выдерживая паузы. И когда Ральф привык, Феликс начал наращивать темп, и теперь уже Старк стонал от удовольствия. Феликс зажал ему рот ладонью и пропыхтел: — Тише, ты ведь не хочешь, чтобы нас услышали? Ты же знаешь, как твой дядя относится к сексу в его доме, да и тем более однополому. Ральф убавил громкость, стараясь издавать как можно меньше звуков. Когда он уже был достаточно растянут, Феликс поменял позу, перевернув Старка на спину, а сам расположился между его ног. Он начал буквально вдалбливать своего друга в кровать, входя резко, сильно и сразу на всю длину. Ральф не смог сдержать стона. Его лицо исказилось одновременно от боли и удовольствия. Он давно привык к напористости своего лучшего друга, но все же Феликс перегибал палку. Лицо у него было злое. Видимо думал об Итана, вымещая злость на своем лучшем друге. Феликс представлял то, что вместо белоснежного волка сейчас под ним лежит серебристый с черными пятнами снежный барс. Зачем он это делал, Феликс понятия не имел, но от этого становилось легче. Если бы он не уехал, то точно так же сейчас бы насиловал Итана, только намного жестче и грубее. Он бы заставил этого блудного кота пожалеть о том, что тот сделал. Еще и Фреда бы так же раком поставил, а может даже и немного помучил. Сознание сразу нарисовало несколько сценариев о том, что можно было бы сделать с этими двумя. — Фель.. Полегче... Мне больно... Слишком больно! — простонал Ральф чуть ли не рыдая. Феликс и не заметил того, что пережал основание члена Ральфа, а сам продолжал вдалбливаться с особым остервенением. — Прости... Задумался... — ответил он и остановился, заметив на себе кровь. Все-таки он порвал Ральфа, хоть и старался этого не делать. Феликс сбавил темп начав двигаться более плавно и одновременно поглаживая член Старка. Тот облегченно выдохнул и прикрыл глаза начав наслаждаться процессом. Он смог кончить спустя пару минут, и после еще нескольких финальных толчков, Феликс последовал вслед за ним. Тяжело дыша, оба мужчины лежали лицом друг к другу. На лице Феликса была удовлетворенная улыбка. Ему было легче, но не так, чтобы окончательно забыться. А Ральф лежал счастливый от того, что смог насладиться тем, чего он давно хотел, и стучал хвостом по матрасу. — Прекрати, — мягко попросил его Феликс. — Прости. Иногда мне кажется, что он живет своей собственной жизнью, — ответил Ральф, говоря о своем хвосте, который никак не хотел останавливаться. Несмотря на то, что Старк очень высокий, он спустился чуть ниже и прильнул к груди Феликса, чтобы казаться меньше. Феликс расценил это по-своему, и обняв волка, зарылся пальцами в его белоснежные волосы, поцеловав в макушку. Ральф снова забарабанил хвостом, но тут же попытался его успокоить. Они так и уснули в обнимку. Феля перестал накручивать себя по поводу Итана, ведь он все понятным языком изложил на бумаге. Они расстались. Все. Точка. Нет смысла более переживать. С утра пораньше парни собрались и снова поехали в лес, теперь уже за кедровым орехом. Как в старые добрые времена они сначала осматривали землю, а уже потом наперегонки лезли на самую верхушку высокого дерева. Феликс может и кот, но Ральф благодаря многолетним занятиям йогой был более гибким и проворным. Он с легкостью залез на верхушку дерева обогнав своего лучшего друга. И так несколько раз. Так как октябрь уже подходил к концу, то большинство шишек уже были поедены местными грызунами, но это вовсе не помешало. Вернувшись домой с двумя мешками, парни сначала сожгли верхний слой со смолой, а потом уже доставали сами орехи, засовывая их в специальный барабан. Через какое-то время у обоих было по пакету очищенного кедрового ореха. После Ральфа ждал трактор и несколько соток грядок под картошку. Он пыхтел и мучился каждый раз разворачивая тяжелую машину, когда проходил очередной ряд, а Феликс смотрел, сидя в удобном плетеном кресле и медленно потягивал пиво с горла. — Ваше Величество, вы не соизволите снизойти и помочь мне, а то я уже заебался! — зло пропыхтел Старк, подойдя к другу на перекур. — Работай, раб! — Феликс засмеялся и сделал очередной глоток. — А вы не желаете лопатой по ебалу? — поинтересовался Ральф тоже улыбнувшись. — Нет спасибо, обойдусь, — ответил Феликс. Но все-таки он сжалился, поставил пиво на столик и отправился пахать остатки земли вместо своего лучшего друга. Старк с усталым вздохом рухнул в освободившееся кресло, протянув ноги, и со злорадной ухмылкой начал наблюдать за открывшимся пейзажем. Вечером они снова уехали на пару часов порыбачить. На этот раз все было куда спокойнее, так как Феликс перестал нервничать. Все-таки Ральф был прав на счет таких выходных. Они помогли ему расслабиться и отдохнуть от городской суеты и быта. На следующий день перед тем, как парни уехали, Борис за помощь снабдил племянника копченой кабанятиной, маринованными и сушенными грибами, кроликом и двумя десятками домашних яиц. Все-таки не зря Ральф согласился помочь. У него было такое чувство, что он выполнил сюжетный квест и получил неплохие плюшки в награду.

***

Итан проснулся с дикой головной болью и сухостью во рту. Простонав и открыв глаза, он с ужасом начал вспоминать события прошедшей ночи. Зад саднило и костяшки пальцев побаливали. Ирбис встал с кровати, на которой он лежал уже один, и не найдя в комнате своей одежды, он медленно поплелся на кухню. После глотка спасительной влаги, он столкнулся с хмурым взглядом Фреда, который лежал на диване и залипал в экран телевизора. Итан нашел свои аккуратно сложенные вещи, хотя он точно помнил, что разбросал их. — Фред... Я... Не знаю, что на меня нашло вчера. Просто столько эмоций сразу... Прости меня за то, что ударил и заставил тебя... Фредди прервал его распинания жестом и не смотря в его сторону указал на дверь. Итан с виноватым видом молча собрался и ушел. Зайдя в дом, Итан ожидал чего угодно, но только не пустоты. В доме кроме его кошки больше никого не было, и барс не знал радоваться ему или переживать о том, где может пропадать Феликс. Однако найдя на столе записку, он сразу сел. «Дорогой мой Итан, я все переживал за тебя где тебя носило, так как ты не брал трубку, но видимо зря. Должно быть, ты неплохо так провел вчера время со Старком. Да, я вас слышал... И мне больно... Я не хочу разбираться и уж тем более слушать твои оправдания. Даже если ты упадешь передо мной на колени и будешь целовать мне ноги умоляя простить тебя, я этого не сделаю. Ты говорил, что не любишь предательства, так вот, я их тоже терпеть не могу. Девушки, которые мне изменяли уходили от меня сразу. Ты не исключение. Ты говорил, что хочешь пожить один. Валяй! Я тебя не держу! Можешь валить на все четыре стороны, ты мне противен. Я уехал на выходные с Ральфом и вернусь только в понедельник вечером. Когда я вернусь, чтобы в доме тобой даже и не пахло. Мне без разницы куда ты пойдешь, но что бы глаза мои тебя больше никогда не видели, а если ты останешься, то будь уверен, что я доведу тебя до больничной койки. И Фреду передай, чтобы он со мной тоже не пересекался иначе он тоже может оказаться в больнице. Прощай, и всего тебе самого наилучшего» Итан дочитал и отложив лист в сторону, уронил голову себе на руки. Слезы сами покатились по щекам от осознания того, какую ошибку он сделал. Оправдываться не имело смысла, Феликс уже все решил. Он не примет Итана обратно после измены. Никогда. Феликс считает, что если человек изменил раз, то сделает это снова, и тот, кто способен на измену не ценит того, кто находится с ним рядом. Но Итан не такой... Ему другой не нужен. Но переубеждать своего непреклонного любимого было невозможно. Итан не стал испытывать судьбу, решив немного подождать, а уже потом попробовать вернуться. Просидев в раздумьях какое-то время, Итан начал пролистывать объявления и спустя тысячи, он нашел оптимальный вариант. А вот что делать с жильем, он понятия не имел. Денег пока нет что бы сразу съехать. Фред обиделся после вчерашнего и на вряд ли пустит его, Ральфу Феликс по любому все рассказал, тот и подавно не пустит, да и тем более у него ребенок маленький. А больше ему идти некуда... Были бы у него родственники, то можно бы было пожить у них, но Итан был один во всех смыслах этого слова. Позвонив по нужному номеру, Итану назначили встречу на которой он успешно прошел собеседование. С его вокальными данными, прекрасным владением двух языков, и владением музыкальной техникой, он с легкостью устроился в дорогой ресторан с живой музыкой по вечерам. Оставалось только решить вопрос с жильем. Ничего не придумав, Итан нерешительно поплелся к Фреду. Старк не хотел слушать распинания Итана, поэтому поспешил выставить его за дверь. И вроде бы все было тихо, день проходил относительно нормально, ввиду того, что не было слышно телека с федеральными каналами за стенкой. Но спустя каких-то трех часов после того, как Итан ушел, он снова постучался в двери. Фред с неохотой открыл и хмуро посмотрел на своего друга сверху вниз. Вид у Итана был крайне печальным и подавленным. Он протянул Фреду лист бумаги и попросил прочитать. После прочтения записки от Феликса, Фред непонимающе посмотрел на Хейла, который все стоял в проходе виновато отводя взгляд. — Можно у тебя пожить немного? Я работу нашел, как деньги появятся я съеду. Пожалуйста, Фредди, мне больше идти некуда. Фред какое-то время молча смотрел в большие печальные глаза. С одной стороны, если бы он оказался на его месте, Итан бы пустил его без вопросов. С другой стороны, если не давать Итану пить, то с ним можно ужиться. — Ладно, месяц можешь пожить со мной, — ответил волк и Итан сразу поднял уши и заулыбался. От радости он хотел обнять Старка, но тот вытянул руку вперед и сделал шаг назад. — Давай без этого, — попросил он. — А... Да, прости... Итан убежал домой со счастливой улыбкой, и через полчаса почти все его вещи находились у Старка в квартире, включая и его кошку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.