ID работы: 6515108

Безликий снимает маску.

Смешанная
NC-21
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
389 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Зависть

Настройки текста
Примечания:
Итан каждый вечер перед тем, как идти на работу стоял на балконе и смотрел вниз, ожидая приезда Феликса, но в последние несколько дней, барс заметил, что машина постоянно стоит на месте, а Феликса нет на горизонте. Позвонить и спросить где он было бы глупо. Феликс бы не взял трубку в любом случае. Написать тоже не вариант. Один выход идти домой. Итан понимал, что его любимый злится, то ему нужно время чтобы простить. Если бы он хотел, чтобы Итан ушел насовсем, то попросил бы ключи и давно бы уже выписал из своей квартиры. «Ты должен сходить и посмотреть все ли в порядке,» — твердил голос в голове. — Да... Должен... А если у него все в порядке, и я зря переживаю? Ну мало ли, может выходной взял. Было же уже такое! — говорил Итан сам себе наворачивая круги по комнате. Он на секунду остановился и посмотрел на свою любимицу, что, щуря свои голубые глазки наблюдала за ним. — Ну а ты как думаешь? Тоже считаешь, что я должен сходить и проверить? Мун ничего не ответила, лишь повела ухом. Итан собрался с духом и метнулся к двери. Все-таки он решился пойти и посмотреть. Он быстро впрыгнул в свою куртку с ботинками и, открыв дверь, наткнулся на неприятный сюрприз. Старая маразматичка в который раз поставила мусор под дверь. Был бы здесь Фред, он бы точно взорвался, потому что Старку уже надоедает выкидывать чужой мусор, но Итан терпеливо вздохнул, сжав кулаки и взяв пакет, донес его до мусоропровода. Зайдя в соседний подъезд и поднявшись на девятый этаж на лифте, Итан остановился возле привычной и такой родной двери, не решаясь вставить ключ. Он хотел было пойти обратно, но фыркнув, снова передумал и решительно вставил ключ в замок. Стоило зайти, как в нос ударил резкий запах перегара. Итан поморщился и сняв верхнюю одежду прошел сразу на кухню где горел свет. За столом он увидел спящего Феликса. Возле него стояла недопитая бутылка коньяка, пустой стакан и кулон, который Феликс за шнурок сжимал в руке. С грустью посмотрев на эту картину, Итан прошел к окну и приоткрыл его, проветривая. В помещение сразу проник свежий осенний воздух. Постояв так минут десять, барс закрыл окно и подошел к своему любимому. Он провел рукой по волосам зарываясь в них, но Феликс на это никак не отреагировал. Решившись отнести это тело в кровать, Итан оторвал Феликса от стола и, закинув руку себе на шею, поднял его на ноги. Феля тут же невнятно замычал и приоткрыл пьяные глаза пытаясь сориентироваться в пространстве. Итан таща на себе бухое тело медленно пошел в направлении спальни. — Итан... пошел... нахер... из моего... дома... — пробубнил Феликс, цепляясь за дверные косяки в попытках остановиться. Итан упрямо проигнорировал его и потащил дальше. Когда они проходили мимо туалета, Феликс настойчиво затормозил. — Я в туалет хочу. Итан закатил глаза и, открыв дверь туалета, затолкал туда пьяную морду. Ему еще пришлось держать Феликса, чтобы струя не пошла по кривой. Закончив с этим, Хейл снова подхватил рысь и с горем пополам донес и положил его на кровать, накрывая одеялом. Потом он принес тазик, таблетки от головы и стакан воды на утро. Феликс как маленький ребенок начал капризничать и пытаться выбраться из кровати, попутно оскорбляя и обвиняя Итана во всех грехах, а также сравнивая его с бывшими, и пытаясь выгнать его. Хейл упорно игнорировал весь словесный понос пытаясь утихомирить своего любимого. Он прекрасно знал, что, если Феля напивается, то начинает говорить все, что приходит в пьяную голову. Он мог начать с чего-то незначительного и закончить разговором о политике или о глобальных экологических проблемах человечества. Так же Итан заметил, что Феликс не выпускает из рук кулон. Пяти минут борьбы хватило для того, чтобы терпение Итана кончилось, и он влепил Феликсу пощечину. Не сильную. Скорее унизительную. Феликс сразу замолчал, упав на подушку и из его глаз потекли слезы. Барс с ужасом смотрел на свою левую руку осознавая то, что он ударил своего любимого, пусть даже и не сильно. Впервые за двадцать шесть лет он поднял руку на своего хозяина. Итан в панике начал оправдывать себя, мол, рука дернулась, и он не хотел. Может быть, он и вправду не хотел, просто слушать оскорбления в свой адрес надоело, и Феликса надо было как-то заставить замолчать. Феликс взял Итана за руку и вложил в нее кулон, загибая ему пальцы. — Забери, он твой, — обиженно сказал он и повернулся на бок, отворачиваясь. Итан тяжело вздохнул и надел свой кулон на шею, после перевел свой грустный взгляд на любимого. — Прости меня, — прошептал он уперевшись лбом ему в спину. Феликс повернулся на живот еще больше зарываясь в одеяло. — Уходи, — попросил он. — Я не хочу тебя видеть. — Пообещай мне больше не пить, — решительно потребовал в ответ Итан, на что Феликс не стал отвечать. — Уйди... Я тебя очень прошу, Итан, просто уйди... Итан услышал тихий всхлип. Он в последний раз посмотрел на Феликса, после встал и молча ушел, закрыв за собой дверь. Упав на расстеленный диван, Итан завыл раненным зверем, прижимая к себе пушистую кошку и зарываясь носом в ее густую шерсть. Из колонок тихо играла грустная музыка, под стать настроению. Так хотелось все вернуть назад, но Итан не мог управлять временем или перемещаться в нем. Как исправить самую большую ошибку в своей жизни, когда его любимый не желает идти на контакт? Ему проще залить свои переживания, чем взять и выяснить все. В этом весь Феликс... Работает психологом вот уже какой год, и каждого своего клиента разговором убеждает открыться и довериться ему. Сам же Феликс никогда и ни с кем не делится своими проблемами. Не доверяет. Или просто боится, что его ранят, обернув информацию против него? Итан всегда задавался этим вопросом. Единственные, кому Феликс доверяет на тысячу процентов — это его лучший друг и братишка Ральф, а также Итан, которого он любил... Любит. Да, определенно еще любит. Просто обжегся, как и сам Итан. И пока ожог не пройдет он не подойдет снова. В этом Итан был уверен. Главное грамотно подойти к Феликсу, когда этот самый "ожог" пройдет.

***

Вика немного расстроилась, когда Фред сказал, что уезжает по делам в США, а по каким конкретно, не сказал. Может, они и встречаются где-то месяц, и их отношения еще в самом зародыше, но когда Фред спрашивает свою девушку как она, то Вика отвечает предельно честно, а сам парень иногда уходит от ответа в ответ на вопросы девушки. Это сильно обижало ее. Секреты и недосказанности не залог хороших отношений, но сказать об этом своему парню Вика боялась. Она боялась надавить на Фреда. Должно быть, у него есть веские причины скрывать от нее что-то. Почему-то Вика думала, что он сбежит, если она будет много требовать. Фред скорее похож на вожака стаи, который привык тащить на себе все и не распространяться о своих действиях и планах. И ей казалось, что Фредди благодарен своей девушке за отсутствие лишних вопросов. «Я бы тоже слетала в Америку. Интересно посмотреть на другую страну. Но возможностей у меня нет...» «Ничего. Будет время — слетаем. Летом после сессии вполне себе можно организовать путешествие» Вика с улыбкой смотрела на последнее присланное ей сообщение от Фредди. И она верила каждому его слову уже представляя места, куда бы они вдвоем могли поехать. Ее мечтательный процесс прервал подсевший Стрельцов. Опять он. Вика фыркнула с отвращением закатив глаза и осмотрев все парты в кабинете. На удивление сегодня ко второй паре собралась вся группа, так что единственное место рядом с ней было свободным. Вика поспешно закрыла «ВК» и убрала телефон в карман, чтобы Миша ничего не смог увидеть лишнего. — Знаешь, мы бы в начале могли поладить, — вдруг произнес Миша, доставая из сумки тетрадь и ручку. Присмотревшись, Вика увидела, что это единственное, что было у этого нахала в сумке. — Да, если бы ты не был таким козлом! — фыркнула в ответ Дроздова. — Может и так... — Миша усмехнулся. — Скажи, вы уже переспали? Или ты все еще ломаешься? Знаешь, ни один парень долго не продержится, если ему не давать. — Почему тебя так интересуют вопросы моей личной жизни? Какая тебе разница трахались мы, или нет? — Вика злилась от одного только вида этого парня, а своими вопросами, и вообще любым другим словом, адресованным ей, только подливали масло в огонь. — Просто вы не похожи на парочку. Слишком отдаленно держитесь друг от друга. Знаешь, как друзья. — А ты у нас, значит, психолог? Раз по поведению определяешь наши отношения. Я не знаю, чего ты добиваешься, и знать не хочу, но я бы попросил тебя заканчивать со всеми этими домогательствами. Уже реально бесит. Тебя не должны касаться мои отношения с Фредом. Это только наше дело, ясно? — Как знаешь, — хмыкнул Миша и на этом их разговор закончился. Пары проходили как всегда рутинно и скучно, и закончились они только к шести вечера. На улице уже темнело. Все деньги были потрачены на обед, поэтому до дома путь предстояло проделать пешком. На выходе Вика снова столкнулась с Мишей, который как обычно одарил ее высокомерным и насмешливым взглядом, который не сулил ничего хорошего. Идя по улицам города, Вика заметила, что за ней почти от самого универа идет компания, состоящая из пяти парней. Краем уха она слышала, что эти парни болтают о своем и никак не обращают на нее внимания. Паранойя. Да, точно. В этом нет ничего такого. Просто им по пути. Но тут почему-то вспомнилась подозрительная ухмылка Стрельцова на выходе из универа. Совпадение? Вика так не думала. Вставив в уши наушники, девушка включила музыку выжимая остатки заряда из своего телефона, решив не строить у себя в голове теории заговора. Она спокойно шла по улицам и свернула в парк, через который до дома было идти быстрее. Фонари освещали тропу. Было довольно холодно для середины ноября, и людей в парке почти не было. Неожиданно Вику схватили за шкирку и потащили в сторону. Сердце моментально ушло в пятки. Она вывернулась из захвата, вырвав из рук капюшон пуховика и попятилась назад, но наткнулась на еще одного, который схватил ее за плечи. Присмотревшись, Вика разглядела тех самых пятерых парней что все время шли за ней. Вот только двое из них видимо остались стоять на шухере. — Какого хрена вам от меня надо? — стараясь скрыть страх спросила Вика. Она и так догадалась зачем они схватили ее, но все же хотелось услышать их версию. — Какие глазки... Интересно, это линзы или настоящий цвет? — насмешливо спросил один из двоих, что стояли, напротив. — Чур я первый, — сказал тот, что держал Вику, проводя пальцем по щеке. Вику передернуло, а внутри все сжалось. Она снова попыталась вывернуться, но парень слишком крепко держал. — С хера ли ты первый? — возмущенно спросил третий подходя ближе. Он попытался расстегнуть Вике пуховик, но она запротестовала, начав отмахиваться руками и ногами. — Ебитесь друг с другом, мрази! — выкрикнула она. Парень заломил ей руки и двоим, что стояли напротив, не помешало расстегнуть ей верхнюю одежду. Страшно. Чертовски страшно. Как же сейчас не хватало рядом Старка, который всегда появлялся вовремя и выручал ее. Стало обидно от того, что ее парня нет рядом, когда он так нужен. — Отпустите, сукины дети! — от обиды ее голос предательски задрожал. Последняя попытка ударить ногой того, что держал, не увенчалась успехом и обессилев, Вика просто повисла на руках у парня. Без лишних слов рука залезла под свитер с футболкой и сильно сжала правую грудь, поводив большим пальцем по соску. От этого Вику затрясло и противный комок застрял в горле. — Сиськи норм, а что насчет задницы? — услышала она голос первого и тут же рука исчезла. Второй парень прижался к ней сзади пахом еще больше скручивая руки. — Ты смотри как хвост поджала. Боится! — усмехнулся третий просунув руку и потрогав зад. — А задница тоже шикарная! Как же тошнило от их прикосновений. Переведя дух, Вика снова попыталась вырваться, но стоило ей поднять голову, как один из парней сжал ей горло и впился губами, прикусив нижнюю губу девушки. Вика зажмурилась и стиснула зубы. Второй парень прижался носом к ее щеке вдыхая запах, а потом провел языком оставляя мокрый след. Не выдержав, Вика до крови укусила наглеца за губу. Парень заскулил как щенок, еле вырвавшись. — Вот же сучка! — прорычал он, приложив ладонь ко рту и посмотрел на капельку крови. — А как ты хотел? Целки они все такие. Дикие и кажущиеся неукротимыми, — гоготнул третий парень. Вика замерла на секунду. — Откуда вы знаете? — тихо и отрешенно спросила она. Про ее девственность знает только Фред и... Стрельцов. Сука! — Это ведь эта сволочь вас подослала, да? Это все Миша. И как я сразу не догадалась! — вот он и попался. Он ответит за это. За все! Фредди разорвет его. Устроить изнасилование в парке низко даже для Миши. Интересно, и почему его величество собственной персоной не принимает участия? Однажды же он уже пытался трахнуть ее. Так почему же не сейчас? — Мишаня не смог приручить и объездить тебя, волчонок, теперь наша очередь. У нас-то точно получится, — зловеще шепнули Вике на ухо. — Пацаны, я уже не могу! Стягивайте с нее штаны! — Свиньи! — прорычала Вика зажмурившись. Через пару секунд она почувствовала осенний холод нижней частью своего тела. Хотелось кричать и плакать от беспомощности, но в парке вокруг кроме них никого не было. Только один из парней собрался просунуть руку ей между ног, как где-то вдалеке она услышала мужской, скорее подростковый голос и протяжный лай собаки. — Шухер, пацаны, валим! — сказал один из двоих подбежавших. Вику толкнули и, не удержавшись, она упала, приземлившись на холодную землю пятой точкой. Парни быстро свалили куда-то в темноту. Вика спохватилась и быстро натянула штаны обратно, пока к ней не подошел юноша с собакой. — Эй, все норм? — спросил он, подавая руку. Вика поднялась и обратила внимание на собаку и парня. — Спасибо... Том.. — неуверенно сказала она. Не узнать младшего брата Фреда ну никак нельзя по кудрявым синим волосам, разного цвета глазам и рядом стоящего пожилого пса Хантера. — Мы знакомы? — крайне удивившись спросил Томас. — Я встречаюсь с твоим братом. Он много про тебя рассказывал, вот я и узнала тебя. Я — Вика. Она заметила в глазах Старка замешательство и враждебный блеск всего не секунду. Волчица начала подбирать свои вещи и застегивать пуховик. — И... У вас все серьезно? — разочарованно спросил Том. — Вроде как да, — хмыкнула она, немного сомневаясь. Хотя, чего тут сомневаться? Может, Фред что-то и не рассказывает, но намерения у него вполне серьезные. — Ясно... Эй, у тебя кровь, — Том обратил внимание на сухую траву, куда минутой ранее упала Вика. — А, да, это просто у меня месячные. Со мной все в порядке, правда. — Может тебя проводить? — равнодушно спросил он. — Да... Это было бы весьма кстати. Спасибо, еще раз. Ты спас меня от этих мразей. — Не за что, — Том пожал плечами. Сделав шаг в сторону, Вика заметила в траве подозрительный предмет похожий на маленькую книжку. Подойдя ближе и подняв, она увидела паспорт одного из пяти парней. — Один из них потерял... Кто вообще носит паспорт в переднем кармане куртки? — Сказочный долбоеб, — Том прыснул смешком. — Во-во. Ладно, при встрече, может, отдам. — Вика тоже заулыбалась, кладя вещицу в рюкзак. Она собиралась, во-первых, рассказать все Фреду, во-вторых с помощью этого паспорта найти и поквитаться с этими уродами, а как — это уже Фредди ей подскажет.

***

Тома шокировала новость об отношениях этой девушки с ЕГО любимым братом. Внутри колыхнул огонек ревности, но отказать Вике в помощи он не смог из вежливости. Вообще, Том не собирался вдаваться в подробности произошедшего. Ему было достаточно того, что он увидел и был рад, что спугнул эту шайку. Если бы Хантер не залаял, то вряд ли бы эти пятеро вообще хоть как-то отреагировали на него. Проводив Вику до дома, Том развернулся и пошел домой. Завалившись на кровать, волк устало выдохнул. У него в голове не укладывалось то, что Фред может с кем-то встречаться. Он же раньше никогда... ни с кем... разве что на одну ночь, не более. Том чувствовал, как начинает сгорать изнутри от зависти и ревности. Почему? Почему Фред посмотрел на нее? Что в ней такого особенного? И Том даже понятия не имел кому завидует и кого ревнует. Только представив, как эти двое держаться за руки, Том возненавидел Вику. Ему всем сердцем хотелось быть на ее месте. По щеке скатилась одинокая слеза. Больно. Чертовски больно думать. Включив на ноуте недосмотренный тайтл очередного аниме, Том попытался отвлечься от мыслей о Фреде, но его образ обнимающий свою девушку стоял перед глазами, так что сосредоточиться на серии не получилось, и она вышла проходной, хоть и имела ключевой момент поворота сюжета. От тоски хотелось выть на луну. — Эй, ты чего тут разревелся? — послышался голос старшего брата. Том и не заметил, как начал плакать в голос свернувшись и подмяв под себя одеяло. — Не твое дело, — резко ответил Том стараясь зарыться в одеяло, спрятавшись от всего этого гребаного мира безответной любви. — Эй! — грубо оборвал его Ральф. — Полегче на поворотах! Что случилось? — уже более мягко спросил он. — Сказал же, не твое дело! Будь так добр, отъебись и дай мне побыть одному! Ты прям как мама. Везде пытаешься засунуть свой нос! — рычал Том выглядывая из-под одеяла, а потом снова прячась пытаясь слиться со стеной. Ральф вздохнул и сел на край кровати. Том зарычал еще громче пытаясь сказать брату, чтобы он убирался! — Тебя парень бросил? — спокойно спросил его Ральф. Том фыркнул, ничего не став отвечать. — Брось, Том, я знаю, что ты у нас с голубым оттенком. Я ведь такой же... Почти... И знаешь, я могу точно сказать, что понимаю тебя. Я знаю какого это, когда ты любишь, а тебя бросают. Или что такое безответная любовь. Всех пальцев не хватит, чтобы сосчитать сколько раз я до тридцати лет пытался завести отношения. И мне было не важно какого пола была моя вторая половинка. Меня даже в народе называли «лорд френд зона» или «человек-подруг», пока я не женился. Я к чему это... Тебе только шестнадцать. У тебя полно времени, чтобы найти нужного человека. Не стоит сейчас так убиваться, зацикливаясь на одном. — Я просто физически не могу видеть его с другой! — воскликнул Том резко выпрыгнув из-под одеяла и вставая на ноги. — Так не смотри. Игнорируй его... — Легко сказать, — буркнул Том рухнув обратно на кровать и скрещивая руки на груди. У него был такой невинный по-детски обидчивый вид. — Мне больно, Ральф, — уже расстроенно сказал Том опустив глаза. — Он никогда не посмотрит на меня по-другому. Для него я всегда буду лишь другом, а мне хочется большего! — Отпусти его, — мягко сказал Ральф. — Привязанность к ревности ведет, а она... — Алчности тень. Да-да, я в курсе. Я должен уметь отпускать то, что люблю... Я смотрел «Звездные войны». Но это так трудно, Ральф! — Слушай, если ты и вправду его любишь, то ты не станешь мешать его счастью. Если он хочет быть с другим человеком, и если он с ним счастлив, то тут ты ничего не сможешь сделать. Это его выбор не зависимо от того считаешь ли ты его правильным. А попытаешься встать между ними — расстроишь своего любимого и настроишь его против себя. Ты ведь не хочешь прекращать хотя бы общаться с ним? — Том покачал головой. — Ну вот... Все, я свою миссию выполнил. Дело за тобой, — Ральф напоследок улыбнулся, потрепал брата по голове и ушел.

***

— Скажи мне, Вик, кто тебя обидел? Всех порву! — выпалил Фред с лету обнимая свою девушку. Он был удивлен тому, что Вика встречает его в аэропорту. Фредди буквально взорвался, когда прочитал смс от нее. Он не мог сидеть на месте представляя, как всех причастных режет на маленькие кусочки. И он вовсе не утрировал. Он реально собирался это сделать. Ну, может и не всех, но тех троих точно. А Тому он написал только короткое «спасибо». — Да нормально все. Только паспорт все же надо вернуть, а то че он у меня уже третий день валяется. — Я лично передам его этому покойнику, — спокойно и твердо заверил Фред. Старк подвез Вику до ее дома, и после поехал к себе. После перелета он очень устал и ему хотелось вздремнуть. Поднявшись на свой этаж, Фред устало попытался вставить ключ в замок, но присмотревшись, он обнаружил, что скважина залита клеем. Опять... Видимо, Итана нет дома, и довольно давно. Каждый день какой-нибудь сюрприз. То Фред, выходя из дома видел свою машину, облитую каким-то кефиром или чем-то похожим, то мусор под дверью найдет, то телек в пять утра орет, мешая Итану спать, то ручка дверная измазанная в каком-то говне или соплях. Надоело! Не выдержав, Фред со всей силы пнул соседскую дверь оставляя на ней белый отпечаток своего ботинка. — Сука старая! Да чтоб ты сдохла! — заорал он на весь подъезд. Нервы были просто ни к черту. Хотелось завалиться и отдохнуть, но нет же! Теперь ему ковырять замочную скважину пол часа, чтобы попасть домой. Присев на корточки, Фредди со злобным пыхтением начал ковырять скважину. Хорошо клей не успел сильно засохнуть. Через минуты пять дверь соседской квартиры открылась и закрылась. Фред, сдерживая свой праведный гнев медленно поднялся и резко повернулся, чтобы высказать все этой вешалке. Полтора месяца. Полтора чертовых месяца он терпел все эти сюрпризы! Но какого же было его удивление, когда перед собой он увидел немного щуплого мужчину лет так под тридцать в деловом костюме. — Какие-то проблемы? — мягко и безобидно спросил он. — Эта бабка отравляет мою жизнь! — гневно выпалил Старк. — Я терпел достаточно! То мусор, то машина, то еще какое-нибудь говно! Надоело! Сколько денег я убил, чтобы каждый раз мыть этот гребаный капот! Фред разошелся, начав причитать еще больше, сдерживаясь чтобы никого не ударить, а мужчина спокойно слушал, засунув руки в карманы. — Угу, — хмыкнул он, дождавшись пока Фред остынет. — Она скончалась часа три назад. Сердечный приступ. Я прошу прощения за доставленные неудобства, — все также мягко проговорил блондин. Фреду даже показалось, что он какой-нибудь менеджер или типа того. Безупречная выдержка. — Скатертью дорога! — фыркнул Фред, возвращаясь к своему замку. Расчистив остатки Фредди вставил ключ и повернув два раза открыл чертову дверь. — Всего доброго! — раздраженно выплюнул он и, подхватив выскочившую кошку на руки, хлопнул за собой дверью. Выспавшийся и отдохнувший, Фред вечером первым делом набрал того, кто мог помочь найти эту троицу, что посягнула на чужое. Трубку подняли не сразу. — Да, — послышался голос Стаса. — Эм... Стас, там Игорь рядом? Я ему как бы звоню. — Это срочно? — Да, это срочно. На той стороне послышалась возня, шаги и голоса Стаса, Игоря, и еще одного человека. — Да, я слушаю, — раздался немного раздраженный голос Сокола. Видимо, Фред его от чего-то важного отвлек. — Прости, что отвлекаю. Но я хотел попросить тебя об услуге. Поможешь? — с надеждой спросил Старк. — Если это не слишком трудно, — уже более мягко сказал Игорь и Фред тут же почувствовал его улыбку. — Предыстория: мою подругу обидели трое парней пытаясь изнасиловать. Я бы хотел найти их и немного объяснить, что обижать девочек не хорошо. Имя одного из них у меня имеется, а вот двух других я не знаю. Поможешь найти мне всех троих? — Хм... Трудно, но выполнимо. Я помогу тебе, Безликий, — с предвкушением сказал Сокол. — Спасибо, огромное. — обрадовавшись Фред расплылся в счастливой улыбке. Он взял паспорт и открыл его. — Макаров Валерий Константинович двухтысячного года рождения. — Я понял. С тебя причитается. Связь разъединилась, и Фред со спокойной душой начал собираться в качалку. В зале он натолкнулся на Феликса. Странно, что у них занятия в одно время, в то время, пока Итан ходит заниматься утром. Фред старался не смотреть на то, как Медведев качает пресс и ноги, и не делать виноватый вид. Феликс на секунду остановился, посмотрев в зеркало и увидев за спиной Старка. Не обратив внимания, он продолжил свое упражнение. Фредди решил заговорить с ним, только когда их тренажеры находились рядом. — Феликс, ты злишься на меня? — виновато и осторожно спросил он. — Было бы из-за чего расстраиваться, — хмыкнул Феликс. — Ты не виноват... Это все Итан. Ты тут не при чем! Ты же, блять, натурал хуев! Мужские задницы тебя не интересуют! И тем не менее ты переспал с моим парнем! — зло выплюнул он. — Я правда не виноват. Я не хотел, но Итан силой залез на меня. Он выпил много, в этом я виноват. Его понесло. Он хотел отомстить за то слово. Ну и... Вот... Я правда не хотел трахаться с ним. Больно надо. Он потом жалел о том, что сделал... Целые сутки ныл до и после твоей записки. Хорош злиться, и миритесь уже! — фыркнул напоследок Фред. Феликс ничего не ответил, лишь со злобой и обидой вновь посмотрев на Старка. — Фель, один раз! Один гребаный раз, и ты готов разорвать все, что было между вами. Что за идиотизм? Итан совершил ошибку, которую он больше никогда не повторит. Уж я точно в этом уверен. Почему-то он тебе ничего не сказал, когда ты Ренли задницу подставлял! — Вот только не надо мне тут напоминать о том, что было в Лондоне! — приходя в ярость прошипел Феликс. Он быстро собрался и ушел в раздевалку. Еще чуть-чуть побыв на тренажерах, Фред помчался в боксерский зал. В углу зала он снова встретился с Феликсом. Тот не обращал на него внимания. Даже косого взгляда не было. Феля ушел раньше Фреда, и они оба так более не посмотрели друг на друга. Старк не понимал почему Медведев так категоричен по отношению измены Итана. Он вообще не понимал, что твориться в голове у этой химеры. Но он был уверен, что через какое-то время они помирятся.

***

Том тайком наблюдал за выходящими студентами из универа. Стоял он так долго, ожидая увидеть любимого брата. И вот, когда он дождался, сердце снова защемило от обиды. Его брат выглядел весьма счастливым о чем-то разговаривая с Викой и держа ее за руку. Хотелось подойти. Перекинуться хотя бы парой слов... Просто так... Хотелось услышать голос брата. — Мама сказала, чтобы ты взял нас с собой! — сказал Том подходя вместе с сестрой к Фреду, который собирался идти погулять. Фредди тут же поменялся в лице, закатив глаза и медленно выдохнув. Всем своим видом он показывал, что не хочет брать с собой мелких на улицу. Он уловил на себе ехидный взгляд старшей сестры, которая также собиралась уходить на гулянку. — Мааааам! — протянул Фред, бросив все и идя в комнату. — А че я сразу? Вон пусть Даша берет с собой мелких! — возмущенно проговорил он, смотря на уставшую мать. — У меня свидание! — донеслось из прихожей. — Я не хочу их брать с собой, они только мешают! Мы с пацанами собрались попаркурить немного! Куда я их дену? — Фредди, пожалуйста, погуляй с ними, я очень устала, а мне еще ужин готовить, скоро папа придет... — ответила Корнелия уставшим голосом прикрывая глаза. Фредди фыркнув снова посмотрев на мелких засранцев, которых придется тащить за собой. — Ладно, но что б не ныли мне! — сдался он потащив близняшек в прихожую. Том вспомнил этот фрагмент из своей жизни с улыбкой на лице. Фредди всегда делал такое недовольное лицо, когда не хотел что-то делать. Вот и сейчас Том бы наткнулся на это выражение лица, если бы подошел, помешав уединению этих двоих. Он никогда не хотел быть обузой своему брату. Он твердо решил на этот раз точно отпустить Фреда. Достав телефон, он набрал номер парня из параллели. — Даров, Костян, чем занят? Свободен? Отлично! Как насчет того, чтобы немного прогуляться? Ты знаешь на что я намекаю... Да, это свидание! Тихо, не так громко, счастливый ты мой! — Том засмеялся в трубку смотря на то, как отъезжает машина его брата с места парковки. — Да, на нашем месте. Посидим для начала немного в кафешке. Жду через час. Опоздаешь — прибью. Все, пока. Томми отключился и, включив музыку, сунул телефон в карман и насвистывая мелодию направился на место встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.