ID работы: 6515124

Джувийский синдром ,или что ещё за "Милый Нацу"?!

Гет
PG-13
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время в гильдии тихо. Нацу все меньше влезает в драки с Греем и от этого мебель остается цела. Мира и мастер просто ликуют на 7 небе от счастья, а вот настроение Драгнила совсем не такое радужное. А все из-за того,что заклинательница в последнее время сдружилась с водным элементалем и теперь предпочитает ходить на задания с ней,нежели с Саламандром. -Мы вернулись!-Дверь гильдии распахнулась и новоявленные подруги зашли в зал -Люська!-Саламандр кинулся к заклинательнице,но был снесен пробегающей Локсар. -Милый Грей! Здравствуйте! Джувия вернулась с задания! -А...ага,привет- Грей холоден как всегда. -Ох,Нацу,привет!-Люси протягивает руку Нацу,тот берет ее ладонь и в этот миг появляется свечение. -Что это было? Нацу не успел ничего сообразить,как к ним подлетела Джу. -Люси!Люси! С тобой все нормально?!-Локсар была явно испугана -Да,Джу, все хорошо...только голова кружится... -Значит этот паршивец не наврал. Но он же сказал,что...-Джувия не успела договорить,т.к. была схвачена Люси и унесена прочь из гильдии. -Это что сейчас было...-Глаза у Драгнила расширились еще больше -Люси...он говорил,что проклятие подействует если прикоснуться к любимому значит ты и Нацу.... -Нет! Стоп! Не говори этого! Я не согласна! Ла-ла-ла! -Люси закрыла уши руками и смешно корчила лицо. -Люси,нам нужна помощь,пока все не стало совсем плохо,мы же не знаем,что за проклятие на тебе. -Ты права. Сейчас же поговорим с Леви,она поможет. Девушки вернулись в гильдию и направились прямиком к магу слова. Быстро объяснив ситуацию они ожидали,что скажет мега-мозг гильдии. -Простите,но я не смогу узнать,как его снять,пока не появятся хоть какие-то симптомы.... Было видно,что девушка сильно озабочена происходящим,но сделать ничего не может. К столику подошел Драгнил. -Йо, Люська,ай-да на задание!-Улыбка "А-ля 32 зуба" озаряла его лицо -Милый Нацу! Вся компания(а возможно и вся гильдия) устремила взгляд на обладательницу золотых волос -Ч-чего? Нацу смотрел на нее как баран на новые ворота. -Милый Нацу хочет пойти на задание с Люси? Люси счастлива... Девушка краснела и светилась счастьем. -Вот оно! Люси! Все будет хорошо! Нацу,последи за ней! Джу,пойдем со мной! -А? Не успел драгонслеер ничего возразить,как почувствовал что-то мягкое на своей руке. Повернувшись он понял,что эта грудь девушки. -Нацу-сама, а какое задание Вы выбрали? -Что? Люська,ты чего!? Отпусти! У Саламандра пар из ушей готов был пойти,но чего он не ожидал,так это того,что девушка резко отскочит от него и спрячется за колонну. -Что у вас тут? С Люси все нормально?-Грей появился из ниоткуда. -С Люськой что-то не то! В Нее,как будто Джувия вселилась! Парни переглянулись и посмотрели на заклинательницу. Та стояла за колонной и шептала что-то на подобии:" Неужели Грей мой соперник? Что же делать? Нацу-сама только мой! Джувия...Натравлю Джувию на Грея и не будет соперника. СОПЕРНИК!" Друзья переглянулись и практически перекрестились со словами : " НЕ ДАЙ БОГ!" Вот с того момента началось что-то непонятное. В гильдии Люси издалека наблюдала за Нацу подбадривая его. "Нацу-сан лучший!" "Нацу-сан сильнейший!" "Люси приготовила для милого Нацу обед из 12 блюд!" "Люси сделает все,что бы милый Нацу был счастлив!" В это время Леви и Джу искали способ снять проклятие. Хоть Локсар и частенько сбегала,дабы постоять около Люси и по восхвалять Милого Грея, работа шла быстро. -Люська,ай-да на задание! -Милый Нацу позволит Люси идти с ним? Люси не подведет! Саламандру определенно нравилось поведение напарницы. Она стала с ним на удивление ласковой. При малейшей просьбе кормила его, если он обнимал ее,то девушка таяла не хуже снега, а главное она перестала выгонять его из дома и из ее кровати. Хоть Нацу и не хватало ее истерик, он был доволен. Взяв задание напарники отправились в лес выслеживать банду наемников. Обычно планы придумывала Хартфелия,но сейчас от нее только и было слышно : " Люси согласится с любым планом милого Нацу" "Гениальный" Нацу смог додуматься лишь до того,чтобы сделать из Люси приманку и разбить всех бандитов кулаком дракона. На удивление девушка была согласна. -Люська...А...Эм...Ты чего раздеваешься?- Нацу стоял красный как рак -Люси думает,что бандиты быстрее заметят ее,если она будет купаться в одном белье рядом с их лагерем -Оу...Кхм.. Ну Люси умная, думаю сработает Девушка отправилась плескаться в воде вблизи лагеря тех бандитов, а Нацу сидел в кустах и наблюдал за этим. -Как то мне слишком жарко....Разве огню может быть жарко? Саламандр следил за грациозными движениями девушки,как вдруг к ней вышли 3 преступников. -Ого,какая цыпочка...Эй,детка,повеселимся? Бандит оказался около Хартфелии и схватил ее за руку. -Черт,маг воздуха...Быстрый,гад. Саламандр хотел было ударить того "кулаком огненного дракона", но вдруг.. -ЛЮСЬКИН ПЕНДАЛЬ! Оп,злодей откинут в сторону красивой ножкой заклинательницы. А девушка становится похожей на сатану. -Как ты посмел,плебей,тронуть то,что принадлежит Нацу-сану!? Вокруг девушки собиралась такая злобная аура,что даже Саламандр икнул от страха. Сейчас даже Эрза была бы в испуге от такого вида заклинательницы. -Звездный поток! Врата Льва! Лев! Козерог! Дева! Нацу даже не понял,каким образом Люси расправилась со злоумышленниками в одиночку (без Нацу), а главное почему она плачет. -Люська,что случилось!? Болит Что-то?! -Милый Нацу! *Хлюп* Теперь Люси грязная,этот мужлан тронул ее! Люси недостойна жить! -Ты что! ты что! Не говори так,ты молодец! Вон как их всех раскидала,а их 11 было! Даже мне никого не оставила! Глаза девушки расширились от ужаса и налились слезами еще больше. -*Хлюп* Люси не оставила милому Нацу бандитов, а господин Нацу любит махаться! Люси дура,не заслуживающая дышать с милым Нацу одним воздухом! -Нет! Нет! Нет! Я хочу,чтобы ты со мной дышала одним воздухом! - в мыслях Саламандр уже орал от ее самобичевания. Сейчас это уже доходит до крайностей и нужно заканчивать,хоть ему и нравится,что Люси льнет к нему.-В гильдию! Срочно! Нацу схватил заклинательницу и помчался в гильдию,предварительно забрав украденную вещь. В гильдии их встретили довольные Локсар и Леви. -Люси! Мы знаем как снять проклятие! Главное,что бы Нацу.... Леви была перебита наглейшим образом. -Ура! Люси станет такой как прежде!-Нацу схватил лицо заклинательницы и притянул к себе,утопая в поцелуе. -Не поцеловал тебя,пока ты под заклинанием.... Вокруг Нацу и Люси появился свет и тут же исчез. В гильдии затаили дыхание. -Что это было!?-Блондинка покраснела с ног до головы, а Саламандр не отпускал ее лицо. -Может быть все обошлось и в книге напутали что-то Люси же нормальная и....-Опять Леви не дали закончить свои умозаключения -Милая Люси! Нацу сделает для Вас все! -Твою ж мать.... -Да уж.... Пойду-ка поищу,как снять его после поцелуя...Я что-то такое видела в другой книге... -Люси-сан! Вы великолепны! Нацу просто счастливчик,что живет с Вами на одной земле! Может быть Вы хотите чай? Или ванную,после задания? Или меня? -Твою ж мать....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.