ID работы: 6515165

Ведьма

Слэш
R
Завершён
183
автор
glower бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ΔΔΔ

Мин Юнги уже серьёзно подумывал открыть книгу с чёрной магией тётушки Соын (из-за которой её сожгли на костре в совсем юные 24), чтобы снова обрести покой и гармонию Шанти. В огне. Лишь бы не быть энциклопедией для чайников. В конце концов сейчас XXI век. Все уже знают, что в мире не всё так просто и существуют люди, обладающие магическими способностями, но этот будто выпал из мезозойской эры. — Ни хера себе! Словно в Симсе, отдельная комната! Данная фраза и разбитое зелье "хорошего настроения" послужили началом армагеддона. Мин корит свою любовь понежится в кровати подольше (особенно хорошенько выебанным), ведь если бы не она, то он проводил бы треклятого Намджуна до туалета (и до выхода), чтобы он не нашёл комнату с его добром, передающимся из поколения в поколение. После этого они уже пили кофе на кухне. Хозяин безобразия сидел за столом, помешивая взглядом горячую воду в кружке, а безобразный гость сидел напротив, сложив руки на спинку стула. Ещё бы лампу для допроса и была бы сцена из полицейского участка. Намджун в лучших традициях криминала сканировал взглядом от пяток до затылка и обратно. Если бы взгляд был материальным, то он бы облапал его похлеще, чем накануне. А накануне руки монстра отпечатались на бледных бёдрах, в виде цветастых гематом. Контраст. Фиксация тела дело тонкое. У Юнги от воспоминаний по загривку пробежалась шумная армия мурашек, но на деле он смотрел в чёрную гущу кружки, ища в ней ответы на вопросы. Допустим, о своей лени, ведь маг мог наложить чары невидимости на дверь ещё с вечера, но лень же. — Ты не выглядишь как ведьма. Юнги резко перемещает взгляд на Намджуна быстро и остро, как взмах секирой. — Маг, колдун. — Тебе больше ведьма подходит. Ким улыбается так гаденько, с ямочками и Мин даже видит в них хихикающих чертей. Хотя то, что он что-то видит уже подвиг, глаза после недолгого сна опухли и превратились в две щёлки. — Похрен, почему нет? Юнги знает, что пожалеет. Намджун, с видом знатока, выдыхает и запускает пятерню в сбитую укладку. — Ну. Ты не мистичный, не загадочный, да и выглядишь...не так. Где шляпа, мантия, шёлковые рубашки, аксессуары, макияж и волосы до жопы? Маг закатывает глаза и поправляет боксёры, что неудобно съехали. Мина ни капли не стесняет то, что он сидит в футболке и трусах с раздвинутыми ногами, демонстрируя следы прошлой ночи, когда его собеседник уже разодет словно для обложки модного журнала. Лишь сбитые волосы являются доказательством былого. Юнги нравится, что он причина этой погрешности в идеальном виде. И маг признаёт, что на Намджуна хочется смотреть (что врать, даже ощущать), но вот слушать . . . — А у меня хуй не отвалится? — Через 3 дня — Чего? Мин давит смешок в кружке, смотря на то как немаленький парень подпрыгивает и бьётся голенью об стул, переходя на змеиный язык. И лицо у него сразу такое по-детски обиженное. У Юнги аж скрипнуло сердце, кажется. Он мысленно решает его смазать. — Вот же дрянь! Провести вокруг пальца меня решил, я прогуглил, ничего не случится. — И что теперь? Намджун уже хотел вступить в битву язв, но прикусил язык, увидев спокойное лицо напротив. Интересные вопросы. — Что теперь? Теперь ты станешь моей первой ведьмой. Юнги игнорирует "ведьму" и загадочно кхекает, кинув взгляд на пустую кружку рядом с Намджуном. Зелье "забвения" с правильной дозой и через час Ким даже не вспомнит лица мага. А дозы у Юнги всегда правильные, в зельях он не косячит. Вот только когда спроваживает, у двери позволяет себе интимную слабость. Притянуть стильного громилу за дизайнерский шарф и впиться в губы в знак прощания. Сердце снова заскрипело. Но он не знает о том, что связался с пронырливым человеком, который сделал фото, записал адрес, номер телефона и факты о том, что было, добавив прощание.

ΔΔΔ

вам сообщение. от +3252461: Здравствуй, ведьма. Я с тобой не знаком снова, но зато ты со мной даже очень, судя по интимному фото, что я сделал, пока ты спал. Если думаешь, что сможет снова стереть мне память — то ты снова же потерпишь фиаско. Все данные о тебе я вбил на ресурсы и найти тебя всегда смогу, хотя бы через нашего любезного друга Хосока, у этого бармена язык подвешан. Не советую больше использовать свои чары на мне, иначе ты попадёшь в день сурка и я буду постоянно задавать тебе одни и те же вопросы. Ты попал в плен с: p.s. не делай вид, что меня не знаешь, я помню где ты живёшь. от: ведьма гандон. что ты хочешь от меня? от: гандон Хочу, чтобы ты утолил моё любопытство. И твою жопку по выходным. от: ведьма если я отвечу на твои вопросы - ты уйдёшь? от: гандон У меня их много, не думай, что это так легко. от: ведьма . . . ну и от: гандон Ты применял какие-нибудь чары, пока мы трахались? от: ведьма хентая пересмотрел? нет таких чар. от: гандон Ну и зачем тогда эта ваша магия? Пф, фуфло. от: ведьма мне надо на работу. от: гандон Ты работаешь? Экстрасенсом? А по руке гадать умеешь? ведьма оффлайн. ххх от: гандон Пс. А ты лишал людей урожая? Воровал детей? от: ведьма ты блять серьёзно? выйди из википедии, тебе вредно. от: гандон А волшебной палочкой пользуешься? Ну не той, что между ног с: от: ведьма спасибо за уточнение, очень любезно. нет, это не мир гарри поттера. от: гандон А говорящий чёрный кот у тебя есть? от: ведьма и не сабрины маленькой ведьмы от: гандон А может у тебя есть ещё два бра... от: ведьма и не зачарованных. ты веришь всему, что видишь по тв? всё это смотрела моя двоюродная сестра. от: гандон Это Классные Работы, Магл! Вдруг что-то из этого прототип. А нет реалити шоу, снятого магами? от: ведьма наша раса умнее вашей. от: гандон Будешь вредничать — накажу. Твоя задница отлично выглядит разукрашенной. + вложение (1 фото) от: ведьма гандон. чтобы твой телефон сгорел в аду. от: гандон Ты проклял мой телефон? от: ведьма ехехехехехехехехехехехехехехехе гандон оффлайн. гандон онлайн. от: гандон Тебе повезло, что он разрядился. от: ведьма с: как твоя голень, в порядке? от: гандон Причём здесь моя голень? Это ты оставил синяк? от: ведьма с: от: гандон Теперь точно не отвертишься. Готовь жопку на выходные. Будут скачки. от: ведьма откуда эти фразы ебанутые ты берёшь? от: гандон Из твоих желаний. Вижу, ты не против. Бери банановую <; До встречи, ведьмочка. гандон оффлайн. В ночи раздался хлопок по лицу. Юнги не думал, что так проебётся. Хотелось стереть ладонью улыбку, которая решила задержаться ещё на некоторое время. Он отличный маг, взрослый мужик, чёрт возьми. Так почему каждый раз что-то щёлкает внутри при входящем оповещении? Книга с чёрной магией тёти Соын всё больше соблазняет. Стереть человека с лица земли. Словно его никогда не было и не будет. По истине ужасное заклинание, забирающее душу. Мин зарывается в одеяло, мысленно салютуя в благодарности мелкому себе, что выбрал белую магию.

ΔΔΔ

Второе столкновение произошло в баре Чон Хосока. В прямом смысле столкновение. На белой футболке Мин Юнги поселилась Кровавая Мэри. — Прости, не заметил, вот если бы ты был повыше . . . Ким для пущего эффекта унижения с видом полного расчёта провёл своими граблями над головой мага, нечаянно стукнув того по лбу ребром ладони. Юнги набрал побольше воздуха в лёгкие, медленно его распространяя, чтоб найти в себе силы не превратить обидчика в осла. — Брюс Ли, блять, если бы у тебя руки росли не из места твоего обитания. Намджун лишь сверкнул своими ямками, смотря на то, как красное пятно всё больше расползается по футболке, прилипая к телу, а у Юнги снова всё внутри забарахлило. — Не думал, что встречу тебя здесь, ведьма. Или лучше сказать - снова здесь. Первую встречу я по чей-то вине забыл. — Не думал, что встретишь меня в баре для магов и людей? Юнги не отводил взгляда с глаз, словно пытаясь найти подвох в этом всём. Стараясь найти. — Угостить тебя эльфийским вином? Или ты предпочитаешь сливочное пиво? Звук разбитого стекла в голове Юнги. — Спасибо, ты меня уже угостил Кровавой Мэри, а отец учил меня шибко не миксовать. Но, пожалуй, эльфийское вино я буду. Намджун пожал плечами и подался в сторону бармена с красной головой. Он не заметил хитрых морщинок в уголках глаз мага, который предвкушал реакцию своего друга. Эльфийское вино, может ещё и виски кентавра? К его удивлению Хосок потянулся к какой-то из бутылок и правда начал что-то наливать, а через пару мгновений у Юнги в руках был уже бокал. — У тебя всё ещё вид, будто ты истекаешь кровью. Намджун снова показал ему свои ямки, а Юнги отпил "эльфийское вино", которое оказалось ничего таким. 1:0. Вот только через пару бокалов этого термоядерного средства Юнги уже в отрывках вспоминал как он с помощью подростковой шалости заставил соскочить свои уши и пустил их по барной стойке, доведя этим Хосока до истошного вопля. Как смеялся, когда Намджун пролил вторую Кровавую Мэри на его светлые джинсы. Как Намджун кричал в караоке, которое оказалось субтитрами в новостях. Как они очутились у него дома. Как Ким стягивал светлые джинсы и слизывал Кровавую Мэри с бёдер и живота Юнги. Заготовленное "с тобой всегда как в первый раз" и сдавленный смех в ответ. А ещё "зови меня папочкой", "дедушка" и "назовёшь так ещё раз и мой член в тебе опадёт и останется там". Ближе к утру из ниоткуда появившееся тяга к сентиментам и сплетением конечностей. И фраза Намджуна "когда я трахаю тебя, твой взгляд становится уязвимым, к чему бы это". А потом тёмный провал и красочные пони, издающие звуки Хосока, которые прыгают через барные стойки, как через трамплины. Проснулся Юнги ближе к полудню. С этими огрызками в памяти, пустыней во рту, жгущими щеками и сообщением в какао. от гандона: Стеклянная полочка в ванной на полу, деньги за неё на столике возле входа, туда же положил заживляющую мазь. Тебе она понадобится с; Юнги дёрнулся от шока, но тут же пожалел, чувствуя знакомое нытьё в пояснице и ниже. В его голове заиграли всевозможные варианты события с полочкой, но спалиться в каких-либо теплеющих чувствах ему хотелось меньше всего. Да и как он не проснулся от грохота. Отец же учил не миксовать. от ведьма: надеюсь, ты стукнулся головой об неё. от гандона: О, да ты волнуешься обо мне. Всё в порядке, я задел её локтём. Юнги выдохнул и потопал в разбитую ванную, чтобы отлить вчерашнее пойло. Увидев купюры на тумбочке, Мин затормозил и усмехнулся. Выглядело двойственно. Тут пришло ещё одно сообщение. от гандона: Вызови зверушек, чтобы они тебе помогли. от ведьма: ты уверен, что всё-таки не головой? от гандона: А как ведьмам предлагают встречаться? Нужно провести какой-нибудь обряд? от ведьма: выполнять всё, что я скажу, иначе превратишься в пепел. от намджуна: Согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.