ID работы: 6515173

Обдолбанный

Oxxxymiron, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1(ебли нету)((ток намеки))

Настройки текста
       После своего очередного концерта, Окси принялся открывать пакеты которые ему дали его же поклонники.В первом было ничего особенного, игрушка и его рисунок, весь помятый, как и он сейчас.В другом пакете нашелся другой рисунок, тот, который совсем не ожидал.На рисунке был он, но он целовался, целовался с самим Гнойным.Этого он точно не ожидал, но чем больше он вглядывался в этот рисунок, тем больше он ахуевал.Также на рисунке его рука находилась между ног гнойного, а вторая на макушке Славы, сам Окси стоял на носочках.Рука гнойного была на его шее, из-за этого почти не было видно его тату, а второй рукой он держал его за лицо.Он не знал что он чувствует, радость или грусть, возбуждение или отвращение, скорее он был в ахуе и немного радости (?)Но все же он оставил этот рисунок себе. Слава решил сходить с Антихайпом на какую-нибудь тусу где есть всё, телки, наркота, бухло и море веселья.В итоге они оказались в баре 1703,где Окси был уже не менее получаса, но бухим он не был.Слава и его друзья как мухи влетели в этот бар и выпивали в нем, после приличного выпитого алкоголя, Слава подошел к Оксимирону, но Карелин был уже точно под другими веществами. -Я в рот ебал ваш версус, и тебя! -Выкрикнул бухой Слава -Может нахуй пойдешь? -Сказал Окси, пытаясь перебить разговоры других. -Нет, только если ты, на мой хуй присядешь-Усмехнулся он. -Блять, Гнойный, ты бухой в хлам, возможно под наркотой, тебе бы домой-сказал Мирон громко, что бы его слова дошли до Гнойного. -Я еще пока не совсем бухо…-После этих слов Слава вырубилсля. Пока Оксимирон пытался усадить Славу в такси, он попутно спрашивал его адрес, и вот он добился пару слов и несвязанных предложений то что Слава нагнул раком Окси, он передал адрес водителю.Когда они были у дома, Окси начал шастать по карманам Славы, в надежде, что все-таки найдет эти ключи, и у него получилось, рукой он пытается открыть дверь подъезда, после спрашивает этаж и дверь Славы, на что тот отвечает 23 и засыпает на руках Оксимирона.После того как они оказались в квартире, Окси осторожно снял обувь, затем ботинки Гнойного и поставил их рядом, отнес хозяина на его кровать.Он помог снять Славе куртку, дальше он не решился, сам он тоже был подвыпивший, как только запиликал телефон Гнойного, он проснулся и скинул трубку и подошел к Окси и начал лезть целоваться, на что Окси был не рад, и отвел пьяного и обдолбанного Гнойного от себя -Ты че придурок? -Я хочу тебя, Оксаночка-после этих слов он навалился на Оксимирона и начал его целовать -Ты блять пьяный в щи, так что спать ляг-Хотя Оксимирону это во второй раз понравилось, его губы, на которых еще остался алкоголь, своим языком он делал похлеще обороты, нежели фигуристки на льду.Все же зря он оторвался, позже этих раздумий Окси уложил Славу на кровать, а сам лег напротив, у Гнойного не было дивана, возможно это и к лучшему На телефоне 10:37,Оксимирон уже проснулся и решил заварить себе чаю, еле найдя чистую кружку и чай, он сделал небольшие манипуляции с водой и чайным пакетиком, у него получился очень ароматный чай.Только начав свое «чаепитие» на горизонте появился уже трезвый Слава, сказать что он ахуел от такого зрелища, ничего не сказать. -Ты че тут делаешь, еврей? -Еле произнес Гнойный -А ты тип нихуя не помнишь? -Бля, ну чет помню -Ну тогда постарайся вспомнить все -Бля…пиздец, мы че, сосались? -Ага, конечно, ты бухой полез ко мне, пришлось спать тебя укладывать. -Ебаааать… Ну ты эт, извини, если че не так еще было -Ого сам Слава КПСС просит прощения у евреев? -Бля, вот щас вообще не смешно. -А мне очень даже и смешно. -Ахахах пошутил блять.Ну ты это, ниче же больше не было? -Ты про еблю? -Да, тип про еблю и еще чет типа такого… -Да не ссы, не использовал сегодня грязную сучку -Че? -Да не трахнул я тебя, успокойся, чай будешь? -У меня еще дня три назад чай кончился. -А что тогда сейчас пью я? -Ты где ее достал? -На полке сверху, пришлось табуретку взять…-И только на этом моменте Слава залился хохотом. -Ты че ржешь? -Это блять, не чай, это трава. -Че блять? Ты ебанутый, кто блять траву в чайных пакетиках держить блять??? -Ну я держу -Бля…ты реально ебанутый… -Ну зато у тебя будет «Утренняя травка» -БЛЯТЬ СЛАВА НЕ СМЕШНО! -Ой, ну успокойся, вылей и все -Ну заебись тема… -Да… -Ладно, в общем я в душ, можно? -Иди, могу одежду какую-нибудь подогнать, но у меня только вещи Антихайпа-усмехнулся Слава -Да похер, эт тоже сойдет -Эх, жалко, вещи самого Антихайпа давать жиду… -Хаха, смешно, очень -Спасибо, я польщен -Пожалуйсто) Оксимирон, находясь в теплом и большом душе начал раздумывать то, что произошло вчера.Зрелище было что надо, в большом душе сидит голый Оксимирон, прижав колени к груди, держа их (колени)рукой, а второй поливал себя душем. -Эй, ты там долго еще, жид? -Мне скучнооо, дай посидеть -Ты там че, перегрелся, давай выходи уже -Ну мааааааам -Ха ха очень смешно -Ладно, сейчас выйду -Хорошо После того как Оксимирон вышел из душа, он попросил Славу дать минуту переодеться в гостиной.Как только он надел свои джинсы, он позвал Славу, дать ему одежду.Увидя голый торс Мирона, Слава улыбнулся. -Что-то смешное? -Нет, просто не каждый день полуголого жида у себя дома видишь -Ну, тогда пока есть возможность, смотри -Кстати, все-таки прости, что тогда произошло -А мне понравилось -Что ты сказа… Оксимирон впился в эти красивые и розовые губы.В этот момент Гнойный оттолкнул от себя еврея -Мать твою, что ты творишь? -И...из...извини, как-то случайно -Случайно? Ты меня поцеловал блять -Извини В спешке Оксимирон взял свои вещи и быстро вышел, Гнойный в недоумении стоит как вкопанный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.