ID работы: 6515178

Бумеранг

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 118 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мрачные мысли

Настройки текста
Пригород Блэквуд-Пайнс 21:48 POV Сэм С тех самых пор, как выживших из нас распустили по домам, прошло около полугода. Мне не удалось связаться с остальными. Сразу же после посещения окружного полицейского участка мы решили дать себе таймаут, каждого из нас здорово потрепали последние события. Никто с тех пор не попытался связаться со мной, но я не могу их винить, сама же не стала никому звонить или писать. Признаться честно, я еще толком не пришла в себя. Я с ужасом вспоминаю все, что творилось на той горе. Четко помню, как страх сковывал мое тело при виде этих страшных существ. Я даже удивлена тем, как я до сих пор осталась жива, как смогла даже не шелохнувшись простоять перед близким расстоянием между мной и той кровожадной тварью в доме. Его острые, безобразные зубы.. Нет, клыки. Эти клыки, поедающие именно человеческую плоть. Слепой затуманенный взгляд. И худое длинное тело, приближающееся все ближе. Хватит. Не стоит расшатывать мои, итак уже испорченные, нервы. Каждый раз, когда в моем воображении всплывает хоть один фрагмент с того места, я будто полностью погружаюсь в него снова и снова. Кажется, будто я опять там и на этот раз выбраться мне не удастся. Конечно я сказала полицейским всю правду. Но я видела, что они мне не поверили. Пришлось лгать, чтобы они меня не засадили в лечебницу, как когда-то поступили с Джошем, травмированным и без того смертью сестер. Джош.. На моих глазах непроизвольно навернулись слезы. Глаза тут же покрыла пелена, не позволяющая видеть то, что передо мной происходит. Не смотря на это, губы растянулись в улыбке. Некоторые люди рыдают от горя при самых печальных воспоминаниях. Меня же жизнь настолько потрепала, что мой организм делает защитной реакцией улыбку и истерический смех. Но слезы все равно одинокими дорожками скатываются вниз, растворяясь на моей кофте. Я так скучаю по нему. Я более чем уверена, что остальные спаслись в ту ночь. Чего сейчас не могу сказать о.. Нет. Чтобы не показывали факты, я не верю в это. Я верю в то,что он выжил. Я уверена. Выход из шахты есть, он смог выбраться. Он смог спастись. Или полицейские смогли его спасти. К моему прискорбному состоянию прибавилось небо. Буквально пол четверти часа назад оно было наполнено белоснежными и чистыми облаками. Сейчас же я почувствовала, как на мои плечи и голову приземлились холодные большие дождевые капли. Через минуту на меня хлынула стена, долгое время не пролитых мною слез, переданных через небо. Я сквозь дождевой напор смогла поднять голову и увидела, насколько серое сейчас небо надо мной. Люди вокруг начали разбегаться, словно муравьи, в муравейник которых наступила нога. Все искали укрытие от ненастной погоды. А мне даже понравилось. Это было так похоже на то,что творится у меня на душе. Слезы перестали стекать с моего лица, заменимые капли дождя. Простояв так еще около десяти минут, я все же решила направится домой. Пригород Блэквуд-Пайнс, дом Саманты Гиддингс 22:12 Ввалившись в дом, я обнаружила, что никого нет. В последнее время родители слишком заняты работой. Нет, они поддерживали меня первое время, но я ясно дала понять, что не нуждаюсь ни в чьем-либо сожалении. В прихожей, скинув с себя мокрую одежду, оставшись в нижнем белье, я босиком направилась переодеться. Дома так же все серо и темно. Ощущение, что, где бы не ступала моя нога, там тут же исчезают все яркие краски мира, заменяя их темными и холодными, как мое настроение. Так тихо. Лишь слышны отскакивающие от подоконников капли, стекающие струями по водосточному желобу. Решив хоть как-то отвлечься, я потянулась за своим ноутбуком, утроившись на диване в гостиной. Свет я не стала включать, мои глаза уже давно привыкли к темноте вокруг. Открыв почту, проверила ее. Давно я этим не занималась. Руки не доходили никак. Одно новое сообщение "Хей, Сэм, привет! Давно мы с тобой не общались. Как ты? Я надеюсь у тебя там все зашибись? Мы тут с ребятами думаем снова все вместе собраться, да хорошенько отдохнуть, выпустить пар. Что думаешь? Может присоединишься к нам? Как мы без тебя? Твой электронный билет я уже отправил тебе во вложении, все оплачено, можешь не париться. Вылет 26.10 , будем с нетерпением тебя ждать. С уважением и поклоном, твой верный друг - кореш , Крис." На лице появилась непроизвольная улыбка и неожиданный интерес. Ого,ребята решили собраться все снова вместе. Я так давно никого не видела. Не то что их, да я вообще ни с кем не общалась за все это время, помимо родичей. Для начала проверю, куда это он меня приглашает. Открыв вложение, я тщательно просмотрела информацию. Что ж, это мне нравится. Я люблю природу. А отдых на природе, я думаю, не такой уж и плохой вариант. Думаю пора бы устроить себе курорт, да и отвлечься. Это хорошая возможность начать все с нового листа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.