ID работы: 6515178

Бумеранг

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 118 Отзывы 7 В сборник Скачать

Расслабься?

Настройки текста
Гора Монаши, гостевой дом. 27 октября, 07:45. POV Эшли Какое хорошее утро. Потягиваюсь, поворачивая голову в сторону. Крис до сих пор спит, такой соня. С улыбкой на губах нагибаюсь, приближаясь к его лицу. Очень медленно. А потом касаюсь своими губами его и оставляю легкий поцелуй, такой незаметный, как крохотная бабочка, касаясь нежных лепестков дивного цветка. Отодвигаясь, понимаю, что он навряд ли сейчас встанет. Странно, почему же я тогда встала так рано? Неожиданно подпрыгиваю на кровати. Ну, точно! Я же собиралась встать пораньше, чтобы скорее всех насладиться здешними прекрасными красотами. Аккуратно, на цыпочках, пробираюсь в ванную комнату, прихватив с собой вещи. Хотя, если подумать, то мне будет скучно одной. Да и поделиться с кем-нибудь точно захочется. Надо решить, кого бы позвать. Так, Криса я поднимать не буду. Остальных парочек тревожить я тоже не стану, мало ли чем они там занимаются. Сэм! Она живет одна, так что пропажу из комнаты навряд ли кто-нибудь заметит. Вперед к Саманте! Проскальзываю мимо проснувшихся людей, слоняющихся по коридору по своим утренним делам. Подойдя к заветной двери, начинаю стучать. Тишина. Начинаю стучать чуть напористее. Наконец слышу звуки босых ног, быстро приближающихся по направлению к двери. Через пару секунду передо мной стоит моя подруга, с растрепанными светлыми волосами и не до конца открывшимися очами. —Кхмм..Эш? Привет, проходи.—подавив зевок, начинает она, пропуская меня внутрь. Обвожу комнату внимательным изучающим взглядом. Так светло, просторно и красиво. Вау, хороший номер Крис отдал Сэм, мне нравится, ни чуть не хуже нашего. Ни сразу понимаю, что Сэм стоит около меня, ожидая ответа на мое неожиданное посещение. Улыбнувшись, начинаю ее уговаривать. —Сэм, ты ведь хочешь увидеть всю красоту этого места?— в ответ кивок.— Вот именно поэтому я здесь, пошли погуляем? —Но ведь сейчас еще восемь утра, почему так рано?—наконец уже зевая, спрашивает девушка, плюхаясь на кровать, зарываясь в подушку.—Давай пойдем чуть позже, с остальными..—сладким тоном, уже намного тише, шепчет Сэм, закрывая глаза. —Сээм, пойдем же! Я все равно тебя уже разбудила, ты не пожалеешь, обещаю!—как же сложно уговаривать людей, если она сейчас не согласится, ну его, я пойду одна. —Ладно.—наконец слышу я, после чего с благодарностью кидаюсь на шею сонной подруге.

***

08:00 Наконец мы обе готовые спускаемся на первый этаж. Сэм выглядит уже более проснувшейся, даже радостной. Кажется понимание уже достигло ее головы, потому теперь не только я была в предвкушении увиденного, но и она. Аккуратно открываем двери к выходу и застываем в приятном легком шокировании. Такая красота. Солнце только поднимается, небо очень голубое, его населяют огромные пушистые кучевые облака, довольно быстро перемещающиеся в пространстве. Ветерок. Прохладно. Брр. Так и должно быть, это ведь еще утро, только ближе к полудню становится тепло. Хорошо, что мы с собой прихватили свои кофты, так мы не простынем. Медленно спускаемся по лестнице вниз, на мгновение опять застывая. Свежий воздух, прохлада и вид дикой природы. Вот это рай, я очень давно не была так умиротворена. Некоторые постояльцы уже прогуливаются по каменистым дорожкам, разжигают костер. —Сэм, а нам можно выйти за забор?—нарушаю тишину я, очень важным вопросом, который появился у меня только сейчас. —Я даже не знаю, давай спросим у дяди Криса..О, а вот кстати и он!—она начинает махать руками мужчине средних лет, сигнализируя тем самым, что они здесь и просят его увидеть. —Доброе утро. Здравствуй Эшли.. Сэм. Вам что-то понадобилось?—уже приблизившись к нам, начал мистер Паркер. —Добрый. Мы бы хотели узнать, можем ли мы прогуляться здесь поблизости, за забором?—спросила Сэм, в ответ он задумался, но через минуту, снова улыбнувшись, ответил. —Я думаю, если вы не будете уходить далеко, то вы можете недолго там побродить. Вы можете прогуляться и до других домов. Главное, не уходите из периметра, хорошо?—мы в ответ живо закивали.—Отлично! Если вам снова что-нибудь понадобится я всегда здесь! Ах, и да, в десять уже начинается завтрак, так что жду вас там. —Мы непременно придем вовремя, до скорого!—попрощалась за нас двоих я и сжала кулачки, ура, мы наконец-то можем побродить и осмотреть периметр первыми! Гора Монаши, гостевой дом. 27 октября, 08:29. POV Сэм Все таки хорошо, что Эш меня вытянула. Думаю увидеть это первыми, лучшая награда. Перед нами простирался длинный, величавый и громадный лес. Он играл тысячью оттенками зеленого и завлекал своей неизвестностью. Я вздохнула. Слишком здорово. —Сэм, побежали?—спросила Эшли, хватая меня за руку, даже не предоставляя права выбора, хотя я, на самом деле, не возражаю. И вот мы бежим по свежей, такой же зеленой, как и лес, траве, смеясь и радуясь уже яркому солнышку, которое согревало нас своими светлыми спасительными лучиками. Добежав до родника, который был за поворотом, мы начали плескаться и брызгаться водой, при этом скача не хуже оленей, минующих препятствия на своем пути. Вскоре со смехом мы повалились на траву и посмотрели на небо. Огромные кучевые облака до сих пор оставались на небе, потому мы затеяли игру "Что видишь в небесах?". —Я вижу..Я вижу кролика!—наконец понимает Эшли и выдает мне свой ответ, после чего переводит свой палец чуть правее.—А теперь ты. Что ты видишь в этом облаке? Я задумалась. Оно было какое-то непонятное, так как во многих местах сияли дыры. Должно быть это не просто один предмет, это композиция. —Я вижу мост и.. И какие-то два силуэта!—воскликнула я, радуясь тому что смогла рассмотреть в этой композиции что-то понятное. —Ого, а я в нем ничего не вижу..—протянула моя подруга, вглядываясь в облако, всеми силами пытаясь разглядеть в нем хоть что-то, но увы, не сумев, отвлекается и закрывает глаза.—Здесь так спокойно. Мне нравится. —Согласна. Такое отличное место, хорошо, что Крис нас позвал.—с улыбкой отвечаю я, потягиваясь.—Уходить никуда не хочется.. Да и не нужно.. —Да..Вот это жизнь..Стоп, погоди, нам же нужно успеть к завтраку!—подскочив со своего места, выпалила она, вспомнив о нашем утреннем посещении столовой.—Черт, сколько время?.. Уже почти десять, аа, ну вот, мы опоздали. —Не страшно, я думаю ребята все поймут.—стряхивая с себя грязь, иду за Эшли.

***

10:04 И вот мы снова на территории за забором, идем по направлению к дому. —Слушай, Эш, а мы можем зайти оставить наши кофты? А то на улице уже жарко, да и таскаться с ними лишний раз не очень удобно.—остановила я ее, спросив, на что она незамедлительно согласилась. Поднявшись на второй этаж, мы ненадолго разошлись по своим номерам. Я решила быстро сменить штаны длиной по колено на джинсовые шорты. Как только я готова ко встречи с подругой, выхожу из номера, запираю номер на ключ. Довольная отряхиваю руки. Ну вот, а теперь можно со спокойной душой идти вниз. И тут я не заметно для самой себя, налетаю на какого-то человека. Чувствую, что я не приземляюсь пятой точкой назад как рикошет, так как за локти меня поддерживают. Удивляясь, не смею пока пошевелиться, но все же извиняюсь. —Пожалуйста..Простите, я сегодня какая-то расхлябанная и несобранная..—оправдываюсь я, но меня перебивают. —Ничего страшного.—отвечает мне.. Стоп. Что? Голос как у робота. Не поняла. Тут же поднимаю голову и застываю, парализованная шоком. И нет, это не тот шок, что был от дома или номера, или даже от пейзажей вокруг. Это был просто ступор. Передо мной стоял человек, по-настоящему выглядевший странно. На нем был обычный комплект костюма, состоящий из рубашки, пиджака, правда с капюшоном, никогда подобного не видела; штанов и ботинков, но на нем так же был платок, скрывающий нижнюю часть лица, огромные кожаные очки стиля стимпанк с оранжевыми стеклышками, закрывающую остальную половину лица, на голове огромный капюшон, а на руках черные кожаные перчатки. Заметив мое, должно быть, смутившееся выражение лица, он выпустил руки с моих локтей, напрягся и решил смыться. —Я кажется вас пугаю.. Ох, извините, пожалуйста.. Я..Я пожалуй пойду..—с паузами, ответил мне голос робота, а тело человека поспешило скрыться за дверью, находившейся рядом с моим номером. —По-подождите, я не об этом дума..—но слушать он меня явно не желал и дверь захлопнулась. Блин, ну и что это было? —Вау, Сэм, ты кажется ему понравилась.Он так долго не отпускал тебя.—я вопросительно вскинула бровь, смотря, на неожиданно появившуюся рядом Эш.—Но тем не менее, ты его отшила.—уже более безэмоционально закончила она. —Я? Да я молчала! И.. И что это было? Какую реакцию этот человек мог ожидать от человека, который впервые видит множество странностей с первого взгляда и..И звука! И не заговаривай мне зубы, какую симпатию ты могла увидеть сквозь очки, отражающие твое собственное отражение? —выпалила я, все больше раздражаясь из-за этой ситуации.—Просто, согласись, это было странно. Но.. Я не хотела его обидеть или задеть..Он кого-то мне напоминает своим видом. —Я понимаю, Сэм. Ты, кстати, тоже заметила? Я даже могу сказать кого он нам напоминает.. Того незнакомца-огнемётчика!—предположила Эш.— Но он же вроде того.. Да и телосложение у него больше..А этот какой-то хиленький по сравнению с ним.. Вряд ли это он.. Давай найдем дядю Криса и спросим? —Да..Ты права, так и сделаем.—после сих слов, мы незамедлительно побежали на первый этаж, удачно наткнувшись на главу этого туристического уголка. —Здравствуйте еще раз, мистер Паркер, я хотела бы поинтересоваться.. А вы не знаете, кто живет в номере около меня?—спросила я, а в ответ вижу его мгновенное понимание. —Понял-понял.. Вы говорите о человеке, который странно выглядит на вид, верно?—в ответ мы обе киваем.—Я как раз хотел поговорить с тобой об этом, Сэм. Это наш новый гость и.. И у него сильные проблемы со здоровьем. Он около пяти лет назад попал в эпицентр пожара на работе. Он потерял голос и теперь вместо него за это отвечает голосообразующий аппарат, поэтому, он говорит голосом робота. Что касается внешнего вида , то и тут его не обошла неудача. Пожар испортил его лицо и руки, из-за чего ему приходится теперь скрывать все это от внешнего мира. Нашему гостю нужна смена обстановки, именно потому он здесь. Я поселил его около тебя, так как все номера заняты и я надеюсь, ты не против этого? —Мистер Паркер, вы можете заселять по соседству со мной кого угодно, я совсем не буду против, даже буду рада познакомиться.—улыбнувшись, заверила его я. —Я не думаю, что вам удастся с ним познакомиться, этот молодой человек очень стесняется своего нынешнего вида..— я тут же покраснела, вспомнив недавние обстоятельства.—Но буду очень рад, если вам удастся это. Очень признателен вам, Саманта. —Не стоит, я даже рада помочь.—ответила я, посмотрев на свою подругу, которая была несказанно рада моему ответу. —А пока, я думаю вам нужно поторопиться, девочки. В столовой вас ждет шведский стол, надеюсь вы найдете то, что придется вам по душе.—закончил наш разговор дядя Криса, и после этой интересной беседы, мы с ним разминулись.

***

10:58 К еде я так и не притронулась. Ковыряясь в своем салате вилкой, и подперев щеку свободной рукой, я краем глаза наблюдала за баловством Майка и поддакивающими ему парнями. —Да, давай, у тебя получится!—кричал, ободряя его Крис, не веря своим глазам. —Не отвлекай его, Крис. Давай, давай, Майк!—воскликнула Джесс, еще громче заглушая Кристофера. —А мне кажется, он сейчас все разрушит.—ехидно усмехнувшись, заметила Эмили, не обращая внимания на свирепый взгляд Джессики и раздраженный Майкла. —Может быть вы все успокоитесь?—наконец не выдержал Майк. Расскажу коротко, что происходит. Ребята решили поиграть в "Построй башню" с помощью еды. Это конечно здорово, но я надеюсь, дядя Криса этого не увидит, все таки мы здесь гости. Башня стала настолько высокой, что начала угрожающе раскачиваться в разные стороны. —Ну же, Майк, струсил?—прищурив глаза, с хитрой улыбкой поинтересовался Мэтт. —Заткнись. Вообще-то твоя очередь следующая.—уже более радостнее пропел парень, наконец положив на башню из еды, яблоко.— Твоя очередь. —С радостью.—разминая руки, ответил Мэтт, взяв в руки банан, но к сожалению, для него самого, дела шли у него хуже, так как банан уже точно мог перевесить всю эту башню. И он все порушил. —Прими поражение, как мужчина!—закричал Майк, подзывая Мэтта ближе.—Так, желание.. Я хочу, чтобы мы вышли на улицу и ты не препятствовал дальнейшим моим действиям. Пожав плечами, Мэтт согласно пошел по направлению к выходу за Майком. Мы конечно же, отодвигая стулья, вышли вслед за этими двумя. Оказавшись на улице, мы терпеливо стали ждать дальнейшего развития событий. Мэтт остановился у входа к дому, разведя руки в стороны, как бы спрашивая: "Ну и? Что дальше?". Майк подошел к парню, резко схватил того за шиворот и поволок по направлению к бассейну. —О нет..—вслух высказала Эшли мысли многих из нас, продолжая смотреть за ними. —Ты сейчас что, серьезно? Нет, погоди, Майк, я..—но не успел он договорить, как тишину нарушил громкий звук погружения в воду. —Прр...Ты блять ничего по умнее не мог придумать? —Ну, раз я такой тупой, то тебе повезло, что у меня хотя бы такая идея появилась.—В ответ съязвил Майк, смеясь над промокшим до нитки Мэттом. —А я говорила, не зли его.—подойдя ближе к бассейну и присев на корточки, обратилась к своему парню Эм. —Кстати, может пойдем тоже искупнемся? Только уже в купальниках, не будем следовать примеру Мэтта.—предложил Крис, уже направляясь назад в здание. Все тут же последовали за парнем, оживленные такой прекрасной идеей. А я не хочу. Пойду за прохладительными напитками, уверена, все захотят их в скором времени, жара дикая. Уже возвращаясь на улицу, буквально, спустя пятнадцать минут с огромным ящиком, содержимое которого лед и напитки,я обвела территорию взглядом. Народу уже было больше, ребята как раз уже плескались в бассейне. Вдруг слышу, включили музыку на всю территорию улицы нашего дома, слышу мою любимую песню! Это же Sugar Ray— Words To Me! Начинаю медленно спускаться, раскачиваясь в такт музыке. Оставляю ящик около Эмили, загорающей на солнце. Расправляю плечи и снова обвожу взглядом территорию. Вдруг вижу уже знакомый мне наряд, вижу, как его голова поднимается устремляя взор своих оранжевых линз на меня. Вспоминаю, что должна извиниться и начинаю идти по направлению к нему. Но он вдруг отворачивается и начинает идти дальше, увеличивая скорость своих шагов, но я все равно уверенно иду за ним. Понимая, что я не отвяжусь, он начинает уже бежать. Я срываюсь и бегу, не собираясь сдаваться. Наверное забавно вести погоню под такую песню, но наслаждаться ею у меня нет времени. Он начинает обегать людей, создавая препятствия на пути. Ты против не того пошел,я не из тех, кто так просто сдается! Вижу, как он обеспокоен моим рвением, потому вдруг меняет маршрут, прочь за забор. Я на секунду опешила, но потом тут же тряхнула своими золотистыми из-за солнца, волосами и с новыми силами рванула за ним, совершенно не думая о последствиях. От нашего бега вокруг образовывались песочные клубы дыма, но мне было все равно, я уже просто сосредоточилась на цели и бежала. А он выносливый, раз продолжает убегать. Слышу, как все дальше отдаляюсь от музыки. Неожиданно, спустя минут пять заметила, что мы уже забежали в лес. Дабы оторваться от меня, он придумал хитрый маневр: бежать в бор. И там-то я его упустила. Я бы продолжила его искать, да только боюсь, потом не выбраться из леса. Да и он точно вернется. Разворачиваюсь и вся красная направлюсь к дому. Тем временем эту же песню уже начали петь в караоке наши знакомые парни , и я решила воспользоваться этим моментом, чтобы хотя бы сейчас послушать звуки любимой песни. Правда они интересным способом ее исполнили.

***

20:11 Уже вечер. Многие люди переместились с улицы в дом, а оставшаяся часть расположилась у костра. Я тем временем поднималась по лестнице в свою комнату. И тут увидела беглеца, так же направляющегося в свой номер. Я уже хотела пойти по направлению к нему, пока он доставал ключи, как почувствовала, что кто-то крепко схватил меня за руку и потащил в совершенно другую комнату. Вот облом. Но кто это и что ему нужно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.