ID работы: 6515194

Как изменилась моя жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Неожиданная темнота.

Настройки текста
Вот уже две недели мы с Мишей жили у него. Я позвонила Косте и попросила срочно приехать. Он не понимаю, что произошло и к чему такая срочность. Зато я хорошо понимала, что больше не хочу с ним жить, не могу мучить и себя, и его. Но совесть всё же не оставляла меня. Жизнь с Михаилом навсегда изменила меня. Утро. Я проснулась раньше Миши и пошла на кухню. Там были остатки вчерашнего ужина, я села на стул, взяла бокал с недопитым вином и засмотрелась в окно. Вид был прекрасным. Михаил выбрал великолепное место, чтобы построить. Нас окружали лишь лес и поле. Я очень любила прогуливаться по этому лесу, когда гуляла с собакой Михаила, у него была замечательная и очень умная немецкая овчарка. Как же приятно дышать свежим воздухом, слушать пение птиц, видеть весёлую играющую собаку. Нет этих вечных пробок, выхлопных газов, которые душат. Да и птичек, согласитесь, слушать приятнее, чем пьяных людей под окнами, или же проходить мимо них и выслушивать неприятные, а иной раз и похабные комплименты в свой адрес. Здесь больше не было домов, да и поблизости тоже. Как мне нравилось осознавать, что мы находились здесь одни, отдельно от всего мира. — А вино утром не вредно? — Неожиданно раздался голос Михаила. Я почувствовала, как тёплое большое тело обнимает меня сзади и целует щетиной в шею. Он явно ещё не был в ванной. Лишь по утрам я могу наблюдать и чувствовать его щетину, потому что в остальное время он идеально выбрит. — Ничего не могу сказать. Давай проверим? — Смеясь, ответила я, потому что его руки начали щекотать меня. — Я знаю, что точно полезно, пойдём со мной. — Он аккуратно обошёл меня, наклонился и поднял меня на руки. — Куда мы? — спросила я. — Сейчас увидишь. — Сказал Михаил и понёс меня в спальню. Он поставил меня на пол возле кровати. — Закрой глаза! — Зачем? — Закрой эти чёртовы, но очень красивые глазки. — Я закрыла глаза, слышала лишь какой-то шорох. — Открывай. На моём лице растянулась улыбка. Открыв глаза, я увидела шикарную цепочку с подвеской, и завизжала от счастья. Это была невероятно красивая подвеска в виде сердца. — Это мне? — В растерянности спросила я. — Ну, вообще-то нет, это моей любовнице. — Чешет затылок улыбаясь. — Ну и ладно, больно надо. — Глупышка моя, тебе конечно. И нет у меня никого, кроме тебя, и не будет уже. — Спасибо большое, это очень мило. — Я подпрыгнула и обняла его за шею, просто повисла на ней. — Но этот подарок нужно заслужить, дорогуша. — Вдруг он повалил меня на кровать и лёг сверху. Но тут предательски не вовремя зазвонил его телефон. — Да, слушаю! — Нервно ответил он. Дальнейшего разговора я не слышала. Михаил ушёл разговаривать в другую комнату, а я пошла в душ. *** Когда я вышла из ванной, Михаил уже был одет и попивал кофе на кухне. — Будь готова через 10 минут! — Потребовал он. — Что-то случилось? — Не твоё дело! Иди собирайся. — Почему ты так со мной разговариваешь? — Потому что это мои дела, не стоит в них лезть. — Ладно, хорошо. — Ну не обижайся. — Михаил подошёл ко мне и обнял. — Я не хочу впутывать тебя во всё это дерьмо. — Я собираться. — Я оттолкнула его и направилась на второй этаж, чтобы одеться. — Понятно, обиделась. Ладно, вечером разберёмся с тобой. — А нечего со мной разбираться, с делами своими разберись, а я не по зубам буду! — Не выдержала я. — Какая же ты истеричка! Успокойся. Вечером поговорим. Я на работу, тебя отвезёт мой водитель. Всё, пока. — Проваливай! — Я не могла сдержать свой гнев. Всё было так прекрасно, но ему нужно было всё испортить. Я уже не даже не пыталась сдержать слёз и просто разревелась. Я ужасно себя чувствовала. Меня жутко тошнило и начал болеть живот. Похоже, приближаются месячные. Поэтому так и штормит. Наконец — то я взяла себя в руки и собралась. Надела классические чёрные брюки и белую блузку с V-образным вырезом. Посмотрелась в зеркало и направилась к выходу. Надела чёрные туфли на высоком каблуке и вышла из дома. Во дворе уже стояла машина с ожидающим в ней водителем. — Доброе утро, Анна Николаевна. — Поприветствовал меня Андрей, открывая дверь машины. — Кому как, Андрей, кому как… — Вас что-то беспокоит? — Да, отвези меня в ближайшую больницу. И не говори Ничего Михаилу Александровичу, я сама ему скажу. — Хорошо, Анна Николаевна. Я взяла в руки телефон и запустила вызов шефу. — Да, Аня, я тебя слушаю. — Георгий Владимирович, здравствуйте. Могу ли я сегодня задержаться? — Что случилось? — Мне нужно съездить в больницу, плохо себя чувствую. — Анна, ты же знаешь, что насчёт этого можешь даже не спрашивать. Тем более я в долгу перед тобой. — И что я такого сделала? — Осталась у меня работать. — Это пустяки, Георгий Владимирович. — Ладно, хватит болтать. Ты сегодня на работу можешь не выходить, не переживай. — Спасибо, Георгий Владимирович. — До свидания, Анна, выздоравливай. Я закончила разговор, а к этому времени мы как раз подъехали к больнице. — Андрей, Вы точно ничего не говорили Мише? — Нет, Анна Николаевна. -Спасибо. Подождёте? — Да, у меня приказ доставить Вас в офис. — Хорошо, я скоро. — Если будут проблемы, звоните, я подойду и всё улажу. — Хорошо, учту. Я вышла из машины и направилась к входу в больницу, но не сумела дойти, меня стошнило прямо на улице. Ко мне подскочил Андрей: — Анна Николаевна, с Вами всё в порядке? — он подхватил меня под руки как раз, когда я начала ослабевать. — Анна Николаевна, что с Вами. — Голова перестала кружиться и ко мне начали возвращаться силы. Я встала на ноги. — Всё хорошо, Андрей, вернитесь в машину. — Я не могу Вас оставить. Я позвоню Михаилу Александровичу. — Нет! Не надо. Андрей, ради Бога, не звони Михаилу, я сама ему обо всём расскажу. — Но Вы… — Я не дала ему договорить. — Андрей, я сказала, что сама скажу. Не нужно в это лезть. Вернитесь в машину. — Хорошо. Андрей ушёл в машину, а я поплелась по ступенькам в больницу. Преодолев их, я увидела стойку регистратуры и подошла к девочкам. — Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться с тошнотой, рвотой и болью в животе. — Здравствуйте, падали? Головой ударялись? — Нет, не падала и головой не ударялась. — Тогда проходите в 318 кабинет. Это на 3 этаже направо. — Хорошо, спасибо. А врач свободен? — Да, Вас уже ожидают. Я зашла в кабинет и тут же поняла, у кого врача нахожусь. Поздоровалась с врачом, сделала всё, что просили, ответила на все вопросы. Диагноз поставлен. Вышла я из кабинета сама не своя. Но решила отправиться на работу. Когда я подошла к машине, то увидела, что Андрей без движения лежит на руле. Подошла поближе, ужаснулась. Всё его лицо было окровавлено. Я нащупала пульс и была несказанно рада. Андрей был хорошим, честным человеком, а главное верным. Я было собиралась отправиться за помощью для Андрея, но вдруг меня схватили сзади и приложили какую-то тряпку ко рту и носу. Дальше полная темнота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.