ID работы: 6515197

You're my inspiration

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

XX

Настройки текста
Примечания:
В комнате для практики горела лишь несколько ламп, которые освещали достаточно места, что бы репетировать. В помещении остался лишь один член группы.  — Раз… Два… Три. Четыре… Дыхание его было сбита, одежда мокрой от пота, мышцы напряжены, а тело пыталось воспроизводить новые движения. Музыка лилась с колонок.  — Пять… Шесть… Семь… Восемь… Приближалось дата их камбека. Все было готово. Партии заучены, песня записана, фотосессия пройдена. Не хватало только одного. Хореография. Без неё группа не могла снять клип. И Хоши прекрасно это понимал. Вот уже вторую неделю эта проблема не давала ему покоя. Как одному из главных хореографов на него была возложена огромная работа. Но вот не задача… Вдохновение творить новое, покинуло Сунёна. Новых идей не было. А груз ответсвенности давил. Хоши буквально выжимал из себя новые идеи. Но почти без толку. Директор добавлял масло в огонь, напоминая Квону каждый раз число сдачи танца. Мемберы постоянно говорили, как им не терпеться посмотреть на новую хореографию, Хоши же приходилось улыбаться и врать, что почти все готово. Это ещё больше усугубляло ситуацию. Конечно, Сунён мог бы попросить танцевальную под-группу помочь, но чайна-лайн уехали на несколько дней в Китай к родителям, так как во время промоушена времени на это не будет. Дино же Хоши всегда жалел, как макнэ, поэтому не хотел скидывать свою работу на него. Как только песня закончилась Сунён сел у зеркала со своим блокнотом, который сохранился со времён трейни, где были наброски позиций и переходов. Хоши воспроизвёл в голове только что придуманные движения и быстро начертил строй на листе, подписав позицию каждого участника. Следующие пол часа он провёл глубоко в своих мыслях, рисуя новые переходы. Вернее, пытаясь. Погрузившись в работу Хоши не услышал в коридоре шаги, и как открылась дверь. Зато, когда Сынчоль опустился перед ним на колени, Сунён дернулся в испуге.  — Айгу~ — схватился за сердце танцор. — Ты чего так пугаешь?  — Я думал ты меня заметил, — ответил лидер. — Ты почему здесь сидишь? Ребята давно уже ушли и спят.  — Я предупредил менеджера, что приду позже. — отложил тетрадь Хоши. — А ты чего здесь делаешь?  — За тобой пришёл. Собирайся.  — Нет, — быстро ответил Квон. Сынчоль сощурил глаза и пристально посмотрел на своего парня. Вся его поза выдавала усталость, мешки под глазами говорили многое, а глаза выдавали полностью. Тогда Чхвэ и утвердил своё предположение. У Сунёна проблемы. Об этом старший уже догадывался давно, но не был в этом уверен.  — Сунён~а, — позвал его старший, — Что случилось?  — Ничего, — ответил Квон и попытался улыбнуться, но улыбка вышла измученной и уставшей. А ещё он не мог обманывать Сынчоля. Хоши сам по себе не любил ложь, но сейчас он не хотел напрягать возлюбленного. Квон решил для себя, что этот творческий кризис он перешагнет сам На лидере Seventeen и так много лежало. Хоши не мог позволить, что бы его парень мучился из-за него. Поэтому Сунён быстро отвернул голову, избегая зрительного контакта, иначе старший обо всем узнает. Но Сынчоль взял его за подбородок и повернул к себе.  — Что случилось? Глаза в глаза. Никакого обмана. Хоши нервно сглотнул.  — Ничего серьезного. Это тебя не касается, — попытался выкрутиться Квон.  — Как это может меня не касаться, если у моего парня проблемы? — убрал руку Сынчоль.  — Я не могу придумать хореографию.  — И?  — У меня пропало вдохновение. У меня нет идей, что бы за что-то цепляться. Сроки поджимают, а у меня и половины не готово. Все на меня надеются, ждут, а у меня не выходит. В голове просто пустота. Сил нет. Я просто ничего не могу! Хоши и сам не понял, как слова вышли из него. Вырвались сами собой вместе со скопившимися эмоциями. Зато он прекрасно видел лицо Сынчоля. Лицо полное жалости, понимания и вина. С Чхвэ уже бывало такое, когда нужно было срочно дописывать новый альбом, а времени не хватало, но у него всегда был Вернон и Уджи, на которых лидер мог положиться. Старший знал, что перфоманс-лайн был занят, поэтому Сунён не знал к кому обратиться. Также Чхвэ винил себя за то, что раньше не заметил состояние младшего. Как он мог не заметить, что происходит с его парнем? Во время тренировок или отдыха, Сунён всегда был обычным, вечно улыбающийся и поднимающей настроение, но кто знал, что и у него бывают проблемы?  — Я худший парень на свете, — Чхвэ сел рядом с Квоном. Хоши не понимающе посмотрел на него. — Как я мог не заметить, что с тобой что-то не так?  — Очевидно, это я слишком хороший актёр, — улыбнулся Хоши. Режим «Солнышка» сам активировался, когда Сунён понял, что из-за него у его парня теперь тоже проблемы. Именно этого и боялся младший, что из-за его забот будет страдать другой. Самый любимый человек.  — Как я могу помочь тебе? — с надеждой спросил лидер. Он отчаянно хотел помочь любимому, и таким образом искупить вину.  — Хорошо было бы вернуть мое вдохновение. — облокотился на плечо старшего Хоши  — А где ты его черпаешь? — начал перебирать волосы младшего лидер.  — Обычно я вспоминаю моменты с мемберами, чаще наши свидания, но у нас их так давно не было из-за камбэка, что мне ничего в голову не лезет.  — Хорошо, тогда давай вспоминать вместе, — сплёл их руки вместе Сынчоль. — Помнишь, как я впервые пригласил тебя на свидание, а менеджер запрещал нам выходить из общежития из-за сасэн фанатов?  — Да~, тогда нам пришлось очень осторожно пройти через спящих мемберов и менеджера, причём ещё стащить ключи. Это был первый раз, когда я пошёл на криминал. И знаешь, я не пожалел. Поездка по ночному Сеулу меня поразила. Хоть и маски немного мешались.  — Помнишь, как мне пришлось подкупить журналиста, что бы он не распространял наши фото со свиданий?  — Да ладно тебе, Чунхён-хён хороший. У него просто такая работа. Он ведь пообещал не выкладывать фото в сеть. Ещё и статью про нашу группу написал. — Сунён стал играть с аккуратными пальцами лидера.  — Для тебя все хорошие. Иногда, это заставляет меня ревновать. — Чхвэ перехватил руку и сплёл их мизинцы вместе.  — Но ты ведь знаешь, что я люблю только тебя. Сунён поднял голову, посмотрел на своего возлюбленного и улыбнулся по-настоящему за последние недели. Сынчоль не удержался и поцеловал младшего в лоб. Только сейчас он заметил, что сидят они на холодном полу и что окна в комнате открытые.  — Сунён~а, вставай, ты можешь заболеть. Старший встал и помог Квону подняться, а затем заметил, что глаза младшего уже слипаются, поэтому сразу повёл его к дивану в углу зала. Он был достаточно большим, что бы Сынчоль и Сунён могли прилечь. Квон сам и не понял, как дошёл, лёг и оказался укрытым пледом, зато точно помнит, нежные объятия лидера и его убаюкивающее тепло. _______________________________ Утро для Сынчоля настало рано и от тихих, но быстрых шагов. Солнце только вставало. По инерции лидер стал ощупывать то место, где спал Сунён, но вместо него была пустота. Чхвэ резко сел из-за чего потемнело в глазах, но быстро сфокусировался на Сунёне, что танцевал у зеркала, вернее… создавал новую хореографию? Когда музыка закончилась младший повернулся к лидеру со счастливым лицом и буквально прокричал:  — Хён, у тебя получилось! Вдохновение вернулось! С этими криками младший бросился на Чхвэ и они оба упали обратно на диван. Глаза полные радости и благодарности смотрели в глаза облегчения и любви. Сунён приблизился и оставил на губах старшего легкий, как крыло бабочки поцелуй, полный благодарности и любви  — Спасибо, — прошептал он и сплёл их мизинцы. — мое вдохновение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.