ID работы: 6515220

о бессилие

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

о с в о б о д и м е н я

Настройки текста
я хочу вскрыть свою глотку, забрызгать одежду и тебя вместе со всем этим кровью, мне нужно закончить всё это прямо сейчас, потому что сил нет никаких — господи, хватит, прекрати говорить так много и бесконечно. блять, просто заткнись, у меня болит голова, я плохо слышу всех остальных, однако твой голос взрывает мои перепонки так просто и к хуям, и я злюсь, но ты же не слышишь ни слова, — я вскрыла стенки гортани так давно, что уже бесполезно спасать, поэтому, боже, пожалуйста, просто перестань говорить. я не могу, я не — чёрт подери. почему всё всегда завязывается на терпении? я не могу больше, не хочу я учиться терпеть, не хочу собирать себя по кусочкам, я сломала и их тоже, но ты говоришь, голос твой ласковый, и меня злит даже это, знаешь? потому что всем же, сука, всегда просто плевать, а ты звонишь, звонишь вечно и постоянно, стабильно и так ритмично, и я злюсь, блять, как же сильно я злюсь, потому что ты говоришь «привет», а потом спрашиваешь, как я, и голос мой и с ч е з а е т. потому что это ни 'нормально', ни 'плохо' и ни 'хорошо', это просто никак, это максимально уродливое бессилие с ломающимся почерком, боже, послушай, послушай же, эй — я переступаю черту, я знаю, ведь делаю это осознанно, совершенно без страха. я позволяю себе растворяться, цепляясь за отравленную ядом воду, топлю себя, топлю себя, топлю, блять, и ты даришь мне кислород, его так много в твоих прокуренных лёгких, и я должна бежать, честно ведь, эй, мне пора уходить, пока вроде не поздно, пока я это всё ещё я, эй — эй, эй, эй… скажи, что ты чувствуешь то же самое, скажи, что твоё сердце собирается по осколкам, скажи, что у меня достаточно сил, скажи, что я… просто останови эту злость, ладно? возьми её, блять, и выброси, просто уничтожь все её корни, я не хочу позволять ей скапливаться, хотя дело в том, что она уже, и стала паразитировать, гнить, гнить, гнить, разрезать стенки моих сосудов, но замораживать кровь, чтобы не чувствовать боли, однако ощущать потерю просто всего, так вот и о с в о б о д и меня — я устала кричать. сил нет никаких.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.