ID работы: 6515238

Похищение

Гет
G
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дерзкая фанатка

Настройки текста
Голова Юнги жутко болела, руки были крепко связаны, а на голове темный мешок. - О, ты уже проснулся. - послышался женский голос. - Сними этот мешок. Он жутко воняет. - недовольно сказал Юнги, но в этот же момент, мешок сняли с его головы. - Извини, взяла то что под руку попалось. Я в нем кроссовки свои физкультурные носила. - с таким же серьезной тональностью, что и до этого, сказала девушка и стала напротив окна, задом к Юнги. Шуга некоторое время еще не мог разглядеть незнакомку, ведь его глаза не успели привыкнуть к свету. - Ну, и какие твои условия. - недовольно фыркнул Юнги. - На счет интима, сразу нет. Я один а вас много. Двенадцатое похищение за неделю как ни как. Я тоже не железный. - Юнги откинул голову немного назад и похрустел шеей. - О, нет. Мне нужен не ты. - девушка улыбнулась и продолжила стоять к Шуге спиной. - А кто? - немного удивился Юнги. - Самый красивый из вас. Очаровательный и неотразимый. - девушка приобняла себя за плечи представляя образ своего биаса. - Джин что ли? - первый кто пришел Юнги на ум после этих слов. -Нет... - резко возразила девушка. - Не самовлюбленный псевдо красавчик группы, а настоящий. Чье лицо на столько прекрасно, что я не могу устоять при виде его. - продолжила говорить загадками незнакомка. - Тэхен? Бля, его фанатки, такие же странные как и он. - недовольно проговорил Юнги попутно пытаясь развязать веревку на руках. - Нет же... Это не Тэхен. - злилась незнакомка. - Ты че хочешь выебать мой мозг? Если нет говори прямо кто тебе нужен. - откинулся назад на стул Юнги и расставил ноги по шире, создавая атмосферу полного пофигизма и легкой расслабленности. - Я говорю о самом прекрасном, неотразимом Ким Нам Джуне. - как то по особенному и с пафосом, произнесла его имя незнакомка. - Так какого хрена ты меня сюда притащила? - недовольно спросил Юнги. - Ну, во первых, ты самый мелкий, да еще и вечно спишь. Ты самая легкая добыча. - а, во вторых, я пыталась первым похитить НамДжунушку. - как-то грустно произнесла девушка. - Но все мои попытки были напрасными. - девушка развернулась лицом к Юнги. - Смотри, что он сделал. - девушка указала на свой фингал под глазом и разбитый нос. - А я ведь, даже дотронутся к нему не смогла. Все из-за его силы разрушения.- как то странно улыбнулась фанатка. - Ой блядь. - Юнги с отвращением посмотрел на изуродованное лицо девушки. - Можешь к окну развернутся, у тебя вид сзади по приятней был. - Вообще-то здесь я условия ставлю. - девушка ткнула пальцем в Юнги. - Ок, о великая злодейка, и что ты планируешь сделать? - как-то с насмешкой сказал Юнги. Девушка молча достала телефон и направила его на Юнги. - Ну, давай. - девушка кивнула головой. - Я раздеватся не буду. Я даже не твой биас. -Зачем мне смотреть на твое тощее тельце, когда у моего будущего мужа шикарное накаченое тело. Бугаггагашечки. - девушка представила обнаженного Моню и у нее из носа потекла кровь. - Пиздец. - вырвалось у Юнги. - Дай мне его номер телефона. - девушка подошла по ближе и приготовилась писать. - Ты че блядь думаешь что я все номера на изусть помню. - начал дерзить Юнги. - А так? - девушка влепила парню не хилую затрещину. - +667894568996 - быстро сказал Юнги. "Звонки за границу. Каждые 25 секунд разговора будут манитезироватся согласно условиям вашего тарифного плана...." - Он что уехал куда то? - довольно спросила девушка и продолжила слушать оператора. - Ага...типа. - кашлянул Юнги. - Привет НамДЖун...о ты так смущаешь. - девушка начала готовится к разговору. - "Здравствуйте, вас приветствует отель "Арами" в Сингапуре. Желаете забронировать номер?" - на ломаном английском прозвучало из телефона. - Это что блин такое. - девушка разозлилась не на шутку. - Я же говорил очно не помню...вот и перепутал немного. - улыбнулся Юнги. - Так, быро сказал его номер, а то мое терпение не железное. - девушка схватила Юнги за кофту и злобно посмотрела ему в глаза. - Ок, у нас для таких случаев есть короткий номер. Только после того как введешь короткий номер, сразу нажми цифру 1, тебя сразу перекинут на линию Намджуна. - недовольно проговорил Юнги. - Давай, и в этот раз без своих шуточек понял. - девушка зыркнула на парня и приготовилась набирать номер. - Пиши. 1-1-9. И когда возьмут трубку сразу жми 1. -О о гудки пошли. " Сеульский поли...." - О так быстро зажать 1. - девушка исполнила наставления Юнги и замерла в ожидании. - "Вас похитили. Геоданные телефона были определенны. Наряд полиции выслан." - Это че блядь за херня такая!!!!!!! - заорала девушка и хотела было отомстить Юнги, но неожиданно на ее голову прилетел темный мешок. - Занюхни свои потняки. - как то игриво сказал Юнги набрасывая мешок девушке на голову. - И морской узел не так вяжется, дураааа. - с насмешкой кричал Юнги быстро убегая из заброшенного здания, своей прекрасной стариковской походкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.